Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Кетрин, ты сменила имя? Поздравляю, девушкам всегда хочется перемен - весна ведь на носу :D

На тестах у меня ни призрака, ни призрака призрака не было, так что, увы....

А тебе когда ИИ делать, стимулировать будешь?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет, девчонки :wave:

Да, я решила имя поменять, а то как-то для моего возраста несолидно :D

ИИ делали вчера, но что-то я настроена пессимистично, БТ (базальная температура) низкая какая-то, надо было наверное на узи настоять, посмотреть, была ли все-таки овуляция.. Муж весь светится, как-будто миллион в лотерею выиграл, высчитывает гороскоп для будущего малыша и поит меня соком. А я так боюсь его разочаровать.. :cray:

Номосенок, конечно лечись, чтобы родить здорового ребеночка, нужно самой быть здоровой. Да и передых нам иногда не помешает.

Кетрин, я у Филатовой наблюдаюсь почти год уже. До этого моталась по платным клиникам. Собираюсь правда пойти в центр планирования, вот только эрозию долечу...

Кетрин, я у Филатовой наблюдаюсь почти год уже. До этого моталась по платным клиникам. Собираюсь правда пойти в центр планирования, вот только эрозию долечу...

Анастасия, я просто сама долго к ней ходила, тетка она хорошая,мне нравилась, эрозию я тоже у нее лечила. Но вот с бесплодием поняла, что надо идти к узким специалистам.. Потому что просто начали уже по кругу ходить. А подруга моя у нее наблюдалась первую Б, к сожалению плохо закончилось, была ЗБ. Но дело не в этом. Год спустя она опять забеременела и встала к ней на учет. Ни обследований никаких дополнительных, ни консултации генетика, ничего.. В итоге опять ЗБ. Она пошла в центр планирования, там были в шоке, почему ее сразу после первой ЗБ не обследовали, хотя должны были, причину-то выяснять надо.. После этого у меня совсем к Филатовой доверие пропало :bye:

Кетрин, я и сама уже пришла к выводу, что надо идти к кому-то более квалифицированному. Но эрозию я решила все-таки долечить под ее руководством. А потом - в центр планирования. Не решила правда в какой именно. Может кто-нибудь посоветует куда лучше обратиться?

Привет, девчонки!!!

Кэтрин, поздравляю с ИИ :giverose: , пусть она будет первой и самой удачной :amen: , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия Д., центров по планированию у нас 2 - на Галкина и в обл. роддоме, это если хочешь бесплатно, а если за денежку - то это поискать надо, чтобы не обманули и не занимались напрасным выкачиванием!!!!

А я вчера была у Г., стимуляцию в этом цикле делать не будем, т.к. образовалась киста в яичнике, видимо один фолликул не совулировал, но она сказала, что это не страшно, своя овуляция у меня есть всегда, будем только поддерживать ЛФ после ИИ. А так пить витаминки и надеятся на чудо :thumbsup:

Кэтрин. а сперму -то обрабатывали или нет? Ты в профиле пишешь, что ее посмотрели на содержание спермиков, расскажи мне всю процедуру поподробней

Няня, спасибо за кулачки.. :giverose:

Ничего не обрабатывали, просто подождали минут 15, пока сперма разжижилась, потом ее сразу ввели. А содержание спермиков смотрели, когда был тест на совместимость, вот перед этим сделали спермограмму.

Ну, как и у меня, Кэтрин. Видимо в бесплатных ее не обрабатывают.

Я когда была на ИИ моя Г. спросила меня - не желаю ли я сделать оплодотворение донорской спермой, я растерялась сразу от такого предложения. А ведь если у нас с мужем уже на протяжении 3 с лишним лет не получается вдруг придется воспользоваться ее предложением? Вот думаю, справедливо ли это? :scratch:

Няня, ну подожди, а мужу СГ делали? Я так понимаю, донорскую сперму могут предложить, если умужа плохая? А если нормальная, то зачем донор? Надо же, я и не знала, что у нас банк спермы есть..

preety, спасибо за персональный чих!!! :giverose: :friends:

Кэтрин, у нас год назад были единичные и неподвижные, месяца 4 назад - не было их вообще, потом через месяц приема спемана появились, но опять неподвижные, через 3 месяца после приема Спермактина 10% активных и 10% слабоподвижных. Так что шансы минимальные, как думаешь? :confused:

И еще, ведь ребеночек будет совсем не похож на мужа, это очень заметно наверно, этого-то я и боюсь больше всего :shock:

Кэтрин, у нас год назад были единичные и неподвижные, месяца 4 назад - не было их вообще, потом через месяц приема спемана появились, но опять неподвижные, через 3 месяца после приема Спермактина 10% активных и 10% слабоподвижных. Так что шансы минимальные, как думаешь? :confused:

И еще, ведь ребеночек будет совсем не похож на мужа, это очень заметно наверно, этого-то я и боюсь больше всего :shock:

Мне Г сказала, что достаточно одного :grin: чтобы забеременеть, а у вас 10 %, я думаю шансы есть. А насчет похожести, я читала, что вам сведения о внешности донора должны предоставить, то есть вы выбираете цвет глаз там и все такое. Хотя это конечно не показатель. Я думаю у вас и у самих все получится. А ЭКО не предлагали?

Ссылки скрыты.

Вот, чего нашла...

Не, Кэтрин, ЭКО нам не предлагали, притом нам наверно тогда уж лучше ИКСИ. Моя Г сказала, что в банке донорской спермы материал усредненный, т.е. разграниченный по рассам и косвенным признакам - цвет волос (от светлого до русого), глаз (от серых до синих), рост (от 170 и выше), средняя полнота, увлечения + профессия. Эти критерии могут менятся, но все равно возьмется среднее значение.

Привет, девчонки! Чего не появляетесь в темке?

Кэтрин, как самочувствие? Когда тестик делать будешь?

А у меня 10 числа ИИ, правда без стимуляции, не знаю вырастит ли что-нибудь полезное, наверняка один фолликул как обычно :hmm:

Про донорскую сперму я решила не думать, все таки опасно и шансы есть, так что надеюсь на Боженьку и на удачу. Держу за тебя @@@@@@@@@

Привет, девчонки. С наступающим вас :giverose: Пусть у всех нас все получится!

Няня, спасибки за кулачки, я не выдержала, вчера тестик замочила, отрицательный. Да и все ощущения, как перед М, и БТ (базальная температура) сегодня вниз поползла :( Попробуем еще раз, и если не получится, будем узнавать про ЭКО, все-таки возраст уже поджимает. А вам удачи, пусть вторая попытка принесет вам малышика :good:

Привет, девчонки!!!Поздравляю всех с нашим праздником!!!Любви, счастья,удачи и конечно же исполнения всех наших желаний!!!Чтоб наши мужья сделали нам самый дорогой подарок в этом году...после которого начал расти "пузик"!!!!! :giverose:

И я присоединяюсь к поздравлению Номосенка, пусть немнолго запоздало. И хочу пожелать нам скорейшего исполнения нашего самого заветного желания :D

Вот и кончились букеты,

СМС,

понты,

конфеты,

Слава Богу - без инфаркта....

Девочки! С 9 марта!!!! :wave:

Няня, а где ты прегнил покупала? дорогой он?

Я в следующем месяце тоже хочу уколоть для верности. И если опять не получится, настраиваюсь на ЭКО..

Привет, Кетрин!!!Я прегнил покупала в "Та самая аптека" на Первомайской.Стоит около 900 руб. за упаковку. В упаковке три ампулы по 1500 ед.Мне нужно было 10тыс.ед. ,так что я покупала две коробки.

Кэтрин, а я покупала в "Твой доктор" на Каминского около подземного перехода, оч долго его искала, все аптеки обзвонила, его одно время не было и даже аптеки заказ не брали. Мои 10 000 ЕД вышли около 3 тыс. рублей. Но в этом месяце я купила ХГЧ (состав с прегнилом один и тот же), а обошолся он мне в 850р. :beee: Так что разница ощутимая в деньгах. Выбирать тебе.

А я вот сегодня ИИ сделала. Настроение боевое, больше не буду заморачиваться по поводу ожидания, буду жить как раньше, никаких больше подозрений на необъяснимые ощущения, покалывания и все такое. Надо отвлечься, все проблемы от головы!!!! Так заставим ее замолчать :good:

Няня, молодец! :good: Правильный настрой.

Я тоже после сегодняшнего теста решила не заморачиваться, как бог даст, так и будет. А вот с прегнилом ты меня озадачила, я-то думала, его раз уколоть надо и все :scratch: Придется к Г идти, дозировку подбирать, тока боюсь она отмахнется как всегда..

А хгч везде есть или тоже искать надо?

Номосенок, а ты тоже стимулировалась? И потом прегнил колола? А ИИ не делали?

Девочки, у меня не получается голову отключить, реву каждый день, кошмар какой-то, ни о чем больше думать не могу. :giverose:

Да, я стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 дн. по 100 ед., потом на 15 дн. укололи прегнил 10 000 ед.- лопнул один фоликул 27 мм. в ПЯ,но.........чудо не произошло!!!ИИ мне не делали.В этом месяце нужно было увеличить дозу клостилбегита,а я заболела и пришлось отложить ожидание моего чуда!!!

Девочки, а у меня получилось отключить голову и не думать о беременности...правда не совсем нормальным способом!!!Я уже рассказывала,что заболела гайморитом....так вот лечение мне не помогло....у меня завтра ОПЕРАЦИЯ...если честно очень боюсь......очень-очень вы даже представить себе не можете как....не сплю уже вторую ночь :bye: девочки,помолитесь за меня, пожалуйста!!!!

Номосенок, держись :friends: И не бойся, это не самая страшная операция, хоть и не очень приятная, так что все будет хорошо. А где будешь делать? Я слышала, что в железнодорожной какое-то очень хорошее лор-отделение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...