Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ღღღIriSkaღღღ, перечитай тогда те посты, если тебе есть интерес. Я не налетала и не грубила, грубили как раз мне. Но здесь понятно. Ты сдружилась с Аней, потому и приняла ее сторону.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ღღღIriSkaღღღ, //MissB//, а вот и не подерётесь ))) Давайте лучше о погоде (((

• Нравится 1

Ирисочка, приветик, зайка!

Ага, встала :) На следующей неделе уже повторно идти. Я попала к Сухановой. В интернете отзывы почитала о ней и долго смеялась. Потому что по отзывам - это врач "моей мечты": хамка, нервотрепка и далеко не самая умная :))))))

Но я к ней раз сходила - обычный советский гинеколог. Пока к ней отношение нейтральное.

Ты в следующем месяце поедешь в Москву?

Девочки, спокойствия и здорового пофигизма в жизни не хватает, давайте хоть на форуме это разовьем. Айда толерантно относиться друг к дружке и плевать на какие-то там минусы. :)

Кстати, если кого-то задевают все эти "пузомерки", то можно оплатить себе вип профиль, тогда все и вся будет видно.

Изменено пользователем Detki

//MissB//, перечитала еще раз и даже не общаясь так близко с Аней, сказала бы что ты не права. Она высказалась, лично тебя никто не оскорбил, просто в язвительной форме написала про врача. А ты приняла это на личный счет и назвала ее грубиянкой, а вот это уже оскорбление! И

Сладкоежка84, драться никто не собирается)))) Просто Мисс обвиняет меня в нападках, а этого нет или может я не замечаю как всех тут обижаю???

Detki, да, поеду в следующем цикле наверное уже))) Надеюсь написанное в инете про этого врача на тебе не отразиться :)

• Нравится 3

Detki, мне кажется, комментарии про Г на форумах нужно делить пополам. На вкус и цвет, как говорится... Даже хорошо, если есть как положительные так и отрицательные отзывы

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, да я пошутила про (подраться) так захотелось обстоновку разрядить )))

• Нравится 1

Сладкоежка84, я поняла :D

• Нравится 1

всем привет!

вот Detki красиво написала. Толерантно относиться друг к дружке надо. И тогда всё будет ок! Поддерживаю!!

• Нравится 3

Привет девчонки я новичок!!! Есть здесь народ кто пробовал встать на очередь в обл. больнице на эко по квоте???

//MissB//, Сегодня записалась в Консультант к какой то тетке рядом с работой

В консультанте Хохлова СУПЕР!!!
  • Нравится 1

princess@, привет! будем знакомы! :Hello:

• Нравится 2

princess@, привет :Hello: :Hello: :Hello: . Приятно познакомиться)))

правда было бы намного лучше если бы наше знакомство происходило при благополучных обстоятельствах. а не через такие наши проблемы(((

princess@, привет :Hello: :Hello: :Hello: . Приятно познакомиться)))

правда было бы намного лучше если бы наше знакомство происходило при благополучных обстоятельствах. а не через такие наши проблемы(((

Мда.... это точно!!! Ну что поделаешь это наши проблемы!!!

Я уже устала собирать эти анальзы в об. больницу, они тянут резину!!!! С сентября месяца никак не могу встать в очередь, пока психанула собираюсь в Москву!!!

• Нравится 1

princess@, я становилась по квоте на эко. И Быстро. Менее, чем за месяц прошла все анализы по списку (да-да, это реально! Но начинай с туб. диспансера, там могут возникнуть траблы. Больше засад нигде не встречала), отнесла им папку, и через неделю пригласили писать заявление. Благо, мне не понадобилось.

Т.е. задержек со стороны областной не было. Сама в шоке, но так и есть :)

Как, кстати, наша .Лилия. поживает, никто не знает? Как проходит протокол?

• Нравится 1

princess@, Привет!

Рады знакомству!

тоже сегодня про Лилию вспоминала. Пусть всё получится у неё!

• Нравится 4

а кто мне пять минусов поставил,

да не расстраивайся ты так, я тебе единичек наставила :)

Mатрешка, Шомко на Пушкинской, как она? Что скажешь?

однозначно лучше Кузнецова, вот к нему точно ходить не стоит! Во время Б. были сложности, смотрела очень тщательно и внимательно, все рассказывала-показывала, мужа минут 10 в монитор тыкала, пальчики пересчитывали, носик смотрели... А Кузнецов, блин, представляете, в середине Б. ребенок у него под датчиком пинается-ворочается, а этот коз...л говорит, что сердцебиения нет. Он вообще многих девочек там до истерик доводит.

Сегодня записалась в Консультант

туда или к Разину (но он большой спец по эндокринологии, хотя смотрит нормально), или к Куликовой (она сертифицирована именно по акушерству и гинекологии).

Я попала к Сухановой.

по крайней мере к ней не очень большие очереди :)
  • Нравится 1

Mатрешка, вот скотина какая! это ему удовольствие доставляет или он просто непрофессионал? Шомко - это все-таки женщина или мужчина?))) объясните мне)))

Я не расстраиваюсь))) не тот повод. ))))

//MissB//, думаю, просто непрофессиональный дядечка, раз я не одна такая, кому он подобное говорил. Ну не видит он!!!

Шомко - женщина :) Вроде, Елена Валериевна, если не путаю. Кому интересно - принимает по нечетным в 1-ю смену :) Там можно и просто платно УЗИ сделать.

Я не расстраиваюсь))) не тот повод. ))))

:) :) :) Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 1

Mатрешка, не перестаю удивляться, сколько непрофессионалов в наших клиниках работает!

//MissB//, вот когда с девочками общаешься, которые за границей живут, вот где стыдно буквально. Они просто понять не могут, почему у нас КРУГОМ одни непрофессионалы...

У меня подруга училась на стоматолога, закончила институт свой с одними трояками. Мне, например, страшно к такому врачу идти. Я сама преподовала и знаю, что 3 ставят тогда, когда 2 поставить жалко. У экономистов-юристов это, может, не так заметно... А вот у врачей...

Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 2

//MissB//, на твой вопрос про линеечку - это интуиция моя, что раньше по крайней мере этого срока точно не стоит рыпаться.

Mатрешка, я вообще считаю, что все образование с оценками ниже 5 - фуфло! Специалист должен быть специалистом и знать то, чем он занимается, на отлично. Иное - лень и протирательство порток в аудиториях.

И не согласна, что у юристов и экономистов непрофессионализм не виден, именно из-за таких граммотеев знающих фирмы сидят без денег, платят кучу лишнего или не платят нужное, проигрывают в судах, прогнозируют неизвестно что.

Не всегда красный диплом означает грамотного спеца, но его отсутствие тоже настораживает.

Изменено пользователем L`énigme
  • Нравится 1

по крайней мере к ней не очень большие очереди :)

Ух, не знаю, большие - это сколько ждать? Я честно 3,5 часа там просидела. Если это небольшая очередь, то я не завидую девочкам у Драчевой :)

Мисс, Шомко - это девушка.

Согласна, кругом Романенки и Лобановы!

Изменено пользователем Detki

princess@, я становилась по квоте на эко. И Быстро. Менее, чем за месяц прошла все анализы по списку (да-да, это реально! Но начинай с туб. диспансера, там могут возникнуть траблы. Больше засад нигде не встречала), отнесла им папку, и через неделю пригласили писать заявление. Благо, мне не понадобилось.

Т.е. задержек со стороны областной не было. Сама в шоке, но так и есть :)

Как, кстати, наша .Лилия. поживает, никто не знает? Как проходит протокол?

Мда..... а почему не понадобилось, сама забеременила? А ты не в курсе долго там по очереди ждать????

Спасибки:))))

• Нравится 1

princess@, если я ничего не путаю, то Лилия в январе все доки сдала и вот в протоколе уже в этом месяце))) Дай то Бог чтоб у неё всё получилось с первого раза!!!

Detki, теперь понятно про Шомко!))) а кто такие: Романенки и Лобановы??? Что за персонажи?

L`énigme, а, вот в чем дело. Я тоже интуиции доверяю. Меня редко подводит она. Но вот мне хочется, чтоб тебя в этот раз чутьё подвело, а то ждать долго...

Да, насчёт оценок я согласна. У нас в университете в группе те, кто получил красный диплом, получили заслуженно. Не буду скромничать: и я в том числе. Но мы, действительно, работали, и у нас на факультете пятерку за красивые глаза нельзя было заработать!

Девчат, вы слышали новость последних дней? Наше чудо-правительство решило совершить благое дело: построить современный физкультурно-оздоровительный комплекс для инвалидов. Но строить хотят не на каком-нибудь свободном участке, которых и в городской черте предостаточно, а на солидном куске территории Центрального парка культуры и отдыха!!! Это ведь ужас! Получаются, одной рукой дают, другой забирают. Достаточно вспомнить, что этот парк создавал тульский санитарный врач Петр Белоусов, создавал на месте свалки и скотомогильника, чтобы облагородить территорию. Здесь бывал Сергей Есенин и восхищенно отзывался о тульском парке. К тому же тульский парк является одним из крупнейших в Европе! (хотя и не самым ухоженным, что есть, то есть). К слову, правительство поинтересовалось мнением горожан: нужно ли строительство, открыло опрос на своем сайте. Прошу, если вам не безразлична судьба города, примите участие в опросе.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...