Ирч@// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //MissB//, да только там в пачке 5 уколов. если по 1000 ед. то мне и так надо 2 упаковки, а если по 500 ед то вообще 4 надо. Это гемор их мешать, поэтому проще найти по 1000 ед.))) у меня в том цикле таже проблема была благо Ольг@ мне из Тулы привезла их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ирч@//, у нас тоже в аптеках с ним проблемы - все под заказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ирч@//, а, понятно, большая доза какая... pava00, Ирч@//, не устаю удивляться на наш каменный век. Может, фармацевты думают, что в районах нужно только но-шпу продавать??? Дебильная страна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //MissB//, посмешу дальше. Приехала я из Москвы, думала все лекарства с собой забрала. И тут, в 10 вечера (а это было 9 мая) я понимаю, что утрик я забыла. Пропускать нельзя. Поехали с мужем в круглосуточную аптеку. Круто!!! Говорю: утрожестан.... А дальше: у меня фармацевт спрашивал по БУКВАМ, и от чего это????!!!!!! Не могла найти минут 10. Потом позвонили кому-то, и еще минут через 5 нашли мне эту упаковку. Думаю, догадываетесь, что сказала толпа из человек 10 за мной, нашему чудо-персоналу Кстати фармацевта было двое - ни одна, ни вторая не знала о чем идет речь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pava00, н-дааа, и это в Новомосковске! Даже не в Арсеньеве или Тёплом! Ну ... остается порадоваться за фармацевтов: значит, им самим не приходилось пользоваться этими препаратами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //MissB//, ну доза обычная 10 тыс. ед. тебе вроде, Ты писала, тож 10 тыс ед делали?! просто в пачке 5 уколов по 1 тыс это получается только 5 тыс, поэтому надо 2 упаковки а про аптеки-у нас в том районе в котором я живу вообще аптек нет, во где каменный век!!! И но-шпы не купишь... Уколы кстати купила!!! Завтра на УЗИ посмотрим что скажут))) надеюсь на этой неделе О произойдет-с понедельника муж в командеровке на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет девчонки! Меня можно поздравить, сдала все документы на квоту. Сказали что дней через 10 позвонить, напомнить о себе. Вот теперь ждууууууу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, Поздравляю!!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, поздравляю, теперь только ждать, но вообще в больнице слышала что в этом году хорошо квоты выделяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, поздравляю от души! Дела продвигаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pava00, Спасибо! ~``Окс@н@``~, Спасибо! Удача всегда нужна Veroni4ka, Огромное спасибо за поддержку! Ирч@//, Ага, я тоже слышала. Надеюсь что новый год уже с пузом буду KES, Это точно. Я на финишной прямой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, поздравляю! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девчонки, что думаете? Ситуация следующая-была сегодня на узи у меня 16 день цикла - ДФ 15 мм, а три дня назад она ДФ вилела 14 мм, за 3 дня на 1 мм только вырос-ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Жидкость в позадиматочном пространстве и сказала уколы ХГЧ не делать потому что фоликул уже надорвался сам... Как это понимать??? Две Я созрели что ли??? И одна уже вышла?! Изменено 31 мая 2012 пользователем Ирч@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, дай бог чтоб ты в этом году была уже с пузиком! Ирч@//, тебе тоже желаю чтоб этот цикл был удачным, чтоб в этом цикле ты увидела долгожданные // полосочки! Девочки, а у меня начался юбилейный 30 цикл, БТ (базальная температура) больше мерить не буду, решила его выкинуть, чтоб не соблазняться, а то руки по привычке тянутся за градусником. Что-то силы мои иссякают, понимаю что некоторые и больше планируют, надо набираться сил и с новыми надеждами вперёд. Правда как это сделать я незнаю. Нужно куда-то в тундру наверно, что к приближающимся монстрам не затариваться тестами. Вот мои дорогие девочки извините за много букв, высказалась. Просто что-то наболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сладкоежка84, дорогая я тебя прекрастно понимаю... у самой бывает такое что все достало... НО надо надеяться, надо верить!!! Отдохни от БТ (базальная температура) и тестов пару циклов и можно с новыми силами, может отдыхать куда нибудь сгоняете отвлекешься?! Выше нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки а без разницы где на квоту анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tanushka puzik, привет)))) ты на квоту собралась??? Если ты имеешь в виду лабораторию-то да без разницы, где тебе удобно там и сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки доброго времени суток вам! Принимайте меня к себе! О себе: 21 год планируем чуть больше 2х лет! У меня все нормально, осталось только проходимость проверить. У мужа были проблемы со спермиками, нашли enteracocus fecalis, пролечили вроде все в норме! А все никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 princess@, а ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 строгая, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мне тоже очень приятно, только жаль что знакомство при таких условиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Сладкоежка84, Спасибо тебе лапуля!!! Надеюсь что ты тоже скоро запузатишься :girl_bye: А про БТ (базальная температура) правильно бросай этим заниматься!!! Sela83, Привет! Я наблюдаюсь у Сапеги И.В. (собираю документы на квоту). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена /// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Сладкоежка84, ты что это руки опускаешь??? Соберись!!! насчет градусника и тестов-правильно, надо дать организму передохнуть немного, а потом снова в бой!!! Если долго мучиться...))) Продолжение и сама знаешь!!! строгая, Приятно познакомиться) Проходимость проверять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения