Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Вчера по ТВЦ-Тула видела тот сюжет с участием Сапеги))) Ну она и перепуганная была перед камерой. На приеме-то с пациентами она себя куда смелее ведет)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

KES, да, заливается в матку. Планирую делать в москве, но это уже в следующем цикле. (надеюсь)

//MissB//, да она очень волновалась даже заикалась, ей еще сказали Вы мол не волнуйтесь мы что не нужно вырежем :D :D :D а как тебе ее текст??? Отпад? ;)

• Нравится 1

pava00, понятно всё. Спасибо.

zzzvezda, желаю удачи!!!! Чтобы всё получилось!!!!

Изменено пользователем KES
  • Нравится 1

Ирч@//, в сюжет ставят не больше 20 секунд. Плела, плела, какую-то ерунду. Что-то там про бесплодие и невынашивание. Я толком и не поняла, какую мысль она хотела донести. ))))

//MissB//, вот вот и я тоже!!!

Вот так и на приём приходишь, а тебе плетут, плетут хрен знает что...

• Нравится 1

Irischonok а ты кариотипирование в диагностике делала? и сколько это сейчас стоит, а то мне на эко тоже нужен такой анализ

tatia, я делала в диагностике этот анализ стоил пол года азад 2650 руб на одного! Мы делали вместе с мужем, он долго готовиться около 3 недель!!!

Всем привет! :Hello: Давненько тут не была. как дела? :reverans: что нового? :)

Ирч@// спасибо большое, срочно нужно бежать делать.

Девочки,может закидаете тапками, но прошу ответьте, ЧТО вам даст ваш анализ на кариотип? Что если что-то нет так, вы с мужем сядете и скажите друг другу - не судьба.....будем жить без детей..... А ведь если есть нарушения - не факт, что вашему ребенку что-то передастся...

zzzvezda,  Скажи пожалуйста, а где ты делала гсг, и сколько обошлось?

zzzvezda,  Скажи пожалуйста, а где ты делала гсг, и сколько обошлось?

строгая, я делала в ЦНМТ по сумме платила 2600 или 2700 точно не помню, в октябре прошлого года. Делают там очень хорошо!

Сладкоежка84,  Мне Сапега сказала, что хорошо делают в железнодорожной и в ЦНМТ, но к ЦНМТ у меня какое то отторжение что ль. Мы просто там спермограмму сдавали, нам сказали что только ИИ, на Гастело Цимбалюк нашей причину и исправил ! 2600 за обе трубы?

Изменено пользователем строгая

строгая, эту сумму я отдала за процедуру проходимости труб полностью и никакие лекарства дополнительные не покупала. Знакомая (незнаю где именно делала), но ещё и какойто препарат покупала. А там приходиш, оплачиваешь и в процедурной делают два укола, один обезболивающий, а другой чтоб потом небыло никаких инфекций.

Мы кстати там даже когда СГ сдавали, то никакого негатива у мужа не возникло. Хотя он у меня в этом плане очень капризный. Ну все люди разные и обстоятельства разные.

строгая, а то что вам только ИИ поможет сказала Каменская или та, что отдавала результат?

Да помоему Каменская. Да не то что бы негатив, у меня просто после этого истерика была !

Привет девчонки!

pava00, звонила сегодня к себе в центр узнавать про анализы какие надо сдавать перед крио, уточнила на счет гемостаза мне сказали сдавать все что входит в комплекс (коаулограммы) кроме д-димера его сдавать не надо.

Девочки,может закидаете тапками, но прошу ответьте, ЧТО вам даст ваш анализ на кариотип? Что если что-то нет так, вы с мужем сядете и скажите друг другу - не судьба.....будем жить без детей..... А ведь если есть нарушения - не факт, что вашему ребенку что-то передастся...

pava00, вот здесь можно примерно почитать.

Ссылки скрыты.

Вообще очень сложно своими словами объяснить. Но одно ясно, если супруги знают, что у них проблемы с набором хромосом, то они могут делать ЭКО и перед ЭКО-предимплантационную диагностику, при которой эмбрионы проверяют и отсеивают с генетическими нарушениями.

А тем-более у кого выли выкидыши или ЗБ этот анализ нужен. Он ведь делается один раз и на всю жизнь...Мы на обыкновенных гормонах кучу денег выкидываем...

tatia, вот тебе Ирч@//, уже все и сказала. А я по нынешним ценам и не знаю. Я сдавала в 2007 году, тогда это стоило 1500 с одного...

*~Лиля~*, вообще-то странно, что Д-димер не надо сдавать...Он очень важное значение имеет...

• Нравится 1

*~Лиля~*, странно, весь комплекс я сдавала до эко,но д-димер контролировали постоянно.... и многие, кто в протоколе его контролирует...

Irischonok, я знаю, что это за анализ.Но по квоте я не слышала, чтоб делали ПГД - это очень дорого. А для эко - на пробирке многие его делают только после 2-3 пролетов. У меня был выкидыш ЕБ, но врач не назначала кариотип.

pava00, в квоту он не входит, к сожалению. Хотя могли бы включить тем парам, у которых тяжелые генетические заболевания могут передасться детям...Наверное, у тебя 1 раз была неудача, поэтому тебе и не назначали...

Но, например, на Опарина удивляются, что только женщинам у нас говорит сдавать кариотип, а мужей не трогают. А вот теперь, оказывается, и не всех женщин охватывают...

Лучше бы кариотип проверяли, чем по тубикам мотать здоровых и красивых... :D

• Нравится 2

Irischonok, более того, я знаю, что у кого проблемы на этом уровне, на квоту не допускают. Хотя бред полнейший - ведь ни ИКСИ, ни ПГД, ни ИМСИ не дают 100% гарантии, что Б будет развиваться и что ребенок родится без поталогии.

Мне назначали его в первую Б потому что мужу больше 40 - мол есть риски :) . Делать его отказалась. Овчарук назначала - на всякий случай, ведь был выкидыш, тоже отказалась - меня не заставляли.

Дело в том, что мне ехать на эко в Питер, а так как мы живем гражданским браком и поэтому мой гражданский муж считается только донором. А для донора прописано целый ряд анализов которые нужно сдать. только из за этого. Я бы так сама то и не пошла :sorry:

tatia, у тебя квота?

строгая, я делала в консультанте. сама процедура 2700+1000 наркоз. (и анализы на вич и мазок, но это можно по месту жительста бесплатно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...