Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Тихо сижу в сторонкеи потягиваю сок....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

:)

lindaSL, вот про два дня это ты в точку попала))) В связи с тем, что муж не имеет такой возможности (один день и то со скрипом дадут), то делать всё приходится в один день. Скоро снова предстоит поездка с двойной оплатой. Правда, сердце кровью обливается, но ничего не поделаешь... :cry:

lindaSL, вот про два дня это ты в точку попала))) В связи с тем, что муж не имеет такой возможности (один день и то со скрипом дадут), то делать всё приходится в один день. Скоро снова предстоит поездка с двойной оплатой. Правда, сердце кровью обливается, но ничего не поделаешь... :cry:

Ой, мне тоже каждая поездка, как ножом по сердцу........ а вы который раз едете? и какие анализы сдаете, если не секрет?

lindaSL, я уж сбилась со счета, в который раз едем...Чаще одна, конечно. Но несколько раз с мужем...А сейчас нам надо СГ сдать, вичи, гепатиты и сифилис (и они настаивают именно на их лаборатории) и замораживать сперму будем, т.к. муж сейчас лечение проходит...Всё это для заморозки надо)))

Девочки, не путайте друг друга, мар-тест - это одно, а тест на совместимость (посткоитальный тест) - это другое. Думаю, мар-тест сдают для эко, чтоб исключить МФ, ведь если он положительный при большом проценте, то получается, что спермики не способны оплодотворить, а это показание к ИКСИ.

Девочки нужна ваша помощь и консультация! У меня сестра на 10 неделе беременности, она сегодня утром проснулась и увидела что у нее началась мазня, сразу как она мне объяснила, что много со сгустком, и в течении дня мажет красно-коричневым, пошла в нашу местную больницу, сделала узи, матка хорошая, сердцебиение тоже,в общем по узи все хорошо, назначили: 1)но-шпа в.м. 2х2р. 3 дня,2) этамзилат в.м 2х2р, 2 дня 3) аскорутин 2х3р, 4)фолиевая 1х3р,5) витамин Е 1х1р. В пятницу ей на прием сказали что еще что то назначат. Подскажите адекватное это лечение или нет может ей еще что нибудь добавить? а то надёги на нашу больницу совсем нет.

lindaSL,Я не спорю, только когда я звонила в ЦНМТ и в ценр акушерства на Опарина, мне и там и там сказали что от меня нчего не надо, я могу не присутствовать нужен только муж.

Чего и как они там будут определять я незнаю.

marysvan, Дак вот и я про это, и на опарина мне ак же по телефону ответили. И сказали что морфология и способность оплодотворять это разные вещи, морфология может быть супер а оплодотворять они не будут.

pava00, Дак вот я и думаю так же. Посткоитальный тест хорошийу нас двигаются они в слизи, но вот спосбность оплодотворить покажет только мартест.

*~Лиля~*, Я пдсказать ничего не могу но знаю случай один. Девчонка была беременная, 7-8 недель, ночью легли спать а из нее хлынуло, причем сильно сосгустками ну все она естественно думала всё конец Б. Вызвали скорую увезли в больницу до утра капали ее, утром на узи и что вы думаете матка в норме, малыш в норме, к вечеру прошло кровотечени, и родила она здорового ребеночка и всё хорошо!!! Что это было никто незнает. И когда на узи смотрели шейка матки был утром уже закрыта.

*~Лиля~*, у твоей сестры есть возможность лечь на сохранение в больницу? именно лечь, а не приходить на дневной стационар. Пусть ляжет. Это займет около 14 дней, так как дольше никого не держат. Лечение, в принципе, адекватное. Но ей нужно в стационар!!!!! Если вы из района, то в областную вас положат по направлению. В областной совсем неплохо, гораздо лучше чем в 7-ой гор больнице, где я лежала в мае. Сестра пьет дюфастон или принимает утрожестан? Это тоже сейчас нужно. И еще мне назначали Магне Б6 по две таблетки утром и вечером, а вот витамин Е в 7-ой больнице сказали отменить, поскольку он неэффективен и в последнее время врачи отказываются от него. Решайтесь скорей и лучше ложитесь в стационар!!!!

*~Лиля~*, напишу тебе на всякий случай, что мне назначили в 7-ой больнице, пока лежала там. Но у меня были только боли в пояснице на 9-ой неделе. Итак: но-шпа в/м по одному укола 2 раза в день; фолиевая; дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день; Магне Б6, папаверин утром и вечером по 1 свече. Всё. Мне кажется, что три дня для но-шпы - мало.

//MissB//, Возможность есть, только куда нас кладут это 100км по ужасной дороге в г.Ефремов, и она побоялась что больше растрясут чем сохранят пока довезут, она сейчас дома все принимает.

~``Окс@н@``~, тонус у твоей знакомой был, кровотечение остановила доза лекарств, а потом после терапии и тонус прошел

*~Лиля~*, блин! дорога - это плохо, по себе знаю, тем более знаю, какие дороги в Ефремове. Но, Лиль, в Ефремов, по-моему, ложится нет смысла, нужно в областную направление просить. Я знаю, что за больница в Ефремове - на фиг, на фиг.

• Нравится 1

Вот только ей из прогестерона ни чего не назначили.

Изменено пользователем *~Лиля~*

*~Лиля~*, вот, понимаешь, кровотечение могло начаться из-за нехватки прогестерона, тогда, естественно, нужна поддержка дюфастоном, лучше им, чем утрожестаном. А могло из-за тонуса. А она ничего тяжелого не поднимала?

//MissB//, вот именно что поднимала, вчера ящик покупала с помидорами кг 10 примерно, но по узи сказали что тонуса нет.

Изменено пользователем *~Лиля~*

donera, понятно)) здорово! хорошо что растет)))) а я потерплю))) лишь бы ему хорошо было :)

*~Лиля~*, :mamamia: твоя сестра сошла с ума? разве можно такие тяжести поднимать? Я тяжелее двух кг даже в руки не беру. Слава Богу, что гематома не образовалась. Ну, вообще, тонус смотрят просто на кушетке. Г сразу руками чувствует, когда матка напряжена. Даже на живот не давит, а просто приложив руки

• Нравится 1

*~Лиля~*, мое лечение при тонусе было: 2 недели Магний В6-2т утром, 2 т вечером. Ношпа 1 таб в день на неделю, папаверин 1 свеча на ночь на неделю, утрик я и так принимала - тонус был не сильный, даже в больницу не клали, хотя выделения были багрово красные и тоже со сгустками. Были еще выделения от того, что мой масик лежал очень низко, но тут одно лечение: лежать, ничего тяжелого не тоскать

Девчонки, хочу купить мультиварку. У кого есть, кто пользуется?

• Нравится 1

*~Лиля~*, плохо конечно, что тонус у твоей сестры и мазня! но всё поправимо. я тут почитала. правильно, что не поехала она так далеко! сейчас главное лежать. у меня когда угроза была, я лежала в больнице. вообще боялась вставать лишнего. мне тоже кололи утром и вечером но-шпу, один день сделали внутримышечно - этамзилат (он как раз кровь останавливает, так что правильно назначили). и ещё мне назначали дюфастон. в таких случаях его пьют при угрозе сразу 4 таблетки, а потом по 1 каждые 8 часов, получается по таблетке 3 раза в день. я бы теперь на её месте даже если бы не назначили, стала бы и его ещё пить, так как помогает хорошо! правда после того, как выделения прекратятся, сразу нельзя отменять, а только по схеме. в общем, скорейшего выздоровления!!! пусть малыш крепко держится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, не сочите грубость, а вы тут только о планировании говорите? Я не призываю о другом говорить, просто интересуюсь. Чувствую себя лишней.

Привет девчонки!

pava00, я тоже, хочу купить мультиварку, читала на другом форуме хорошие отзывы об этой штуки.

*~Лиля~*, у моей подружки есть - она на нее не нарадуется, вот милого уговорила на покупку, хотела у вас спросить.

donera, почему же только о планировании)))) нет конечно! :)

Veroni4ka, А то я прям теряюсь.

Я вот тоже хотела бы мультиварку. Какую посоветуете? Где купить? Какая цена?

Veroni4ka, А то я прям теряюсь.

Я вот тоже хотела бы мультиварку. Какую посоветуете? Где купить? Какая цена?

donera, у моей подруги BRAND 37502 - стоимость около 7000, она довольна! Я прочитала отзывы в инете, понравилось. Просто думала, мож у кого есть еще какая-нибудь.

pava00, а вот я даже не знаю, что это такое?))) у меня есть только скороварка, которая всё разваривает быстро! мультиварка чем-то от неё отличается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...