Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

всем привет, девочки!

Читаю вас и думаю. Надо учиться на ошибках наших родителей и не стать такими))

donera, с 9-ю месяцами дочурки!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera, да, массаж можно и самим делать, но нужно, чтобы показали хоть раз. В ЖК на курсах рассказали, что если проблемы с ручками или ножками, то массировать нужно не проблемные места, а спинку, например, вон, сколько тонкостей, откуда нам их знать???

Но, знаешь, ведь у нас есть интернет! Не выходя из дома можно по поисковику найти любую информацию))) И про бассейн и про что хочешь.

А я всегда к врачам с бумажкой хожу. ))) Песков, мой Г.. так и сказал на первом приеме: "Вопросы пиши, а то вы все вечно как в кабинет зайдете, так все забудете". Но я и до него писала, только доставать стеснялась. Теперь не стесняюсь))). В ЖК пришла, Г удивилась, спрашивает, что это за бумажка. Я говорю: "вопросы".

KES, спасибулечки))))

//MissB//, я сейчас и массирую ей спинку и ножки растираю.

//MissB//, donera, ооо, по поводу курения у нас отдельная тема)) муж на протяжении нашей с ним совместной жизни то курит, то не курит! когда курит, постоянно держит в голове мысль бросить, изводит себя, потом бросает, не курит месяцами и снова срывается! повезло что не курил перед зачатием, так просто получилось, в первом триместре тоже не курил, сейчас снова сорвался! но ему даже в голову не приходит курить в доме. балкон его излюбленное место теперь :D но сейчас снова будет бросать, надеюсь, табакс уже купили! да ещё я его сигареты разрисовала занимательными надписями, теперь каждый раз сидит там, читает, на каждом фильтре понаписала всякой фигни)))

donera, у вас сегодня праздник, как я поняла!!!! Поздравляю с 9 месяцами доченьку! :flower: :flower: :flower:

девочки, сегодня ожидается серьезный разговор со свекровью, мы боимся)))) она пока спит, как встанет, то поговорим с ней :) расскажу потом, что решилось))) мы уже настроились конечно, чтобы отдельно жить. но я говорю мужу не обольщаться, мне не верится, что она съедет! :D

Veroni4ka, желаю удачи и победы!

Veroni4ka, вот она отсыпается, силы собирает перед разговором))) А она в Туле работает?

donera, поздравляю вас с 9ю месяцами растите и не болейте!

Спрашиваешь, что я сделала после ? Я в итоге сама съехала оттуда. Нашла другую комнату и съехала. Предварительно перекантавалась на работе.

Вероничка вам с мужем большущей прибольшущей удачи!!!

Veroni4ka, спасибочки, Вероника. Ты ему знаешь какую мотивацию для бросания курить предложи, мол в доме ребёнок и курить и даже запах нельзя чтобы был. Если любит ребёнка значит бросит)))) Это как вариант)))

Сладкоежка84, и тебе спасибо за поздравление. Растём))))

Да и вообще я так понимаю сменила мужа)))) Правильно))))

donera, да развелась с ним в 2008 г. Ну конечно не из-за мамашки, а по другим причинам. После развода жизнь увидела и почувствовала себя вообще человеком.

• Нравится 2

KES, Сладкоежка84, спасибо девочки :reverans:

//MissB//, да, в Туле работает! в Ефремове не хочет искать работу, типа там "стремно". хотя это она лишние деньги сюда катает, плюс на съемное жилье отдает! все ради того, чтобы жить с нами)) я конечно когда узнала, ещё до свадьбы, в легком шоке была! во баба пристроилась..

короче, поговорили мы, как и оказалось, есть просто какая-то комната, на которую ещё даже цену не спрашивала! при разговоре так юлила, было понятно, что не особо хочет съезжать)) но муж подытожил: "Ну короче я помогу тебе с переездом!" :D мы сейчас будем жилье в пролетарском подыскивать, там подешевле и мне к роддому близко! в общем будем звонить и узнавать! реально, вся эта ругань уже надоела, хочется жить уже своей семьей.

Veroni4ka, пацалуй мужа у щёчку от меня))))) Молодчина он, справился. Рано или поздно это должно было случиться. У вас своя семья и какая бы любовь мамы не была, но она должна измеряться километрами. Мужик твой муж, настоящий взрослый мужик!!!!!!

• Нравится 2

donera, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!))) по поводу курения, он и сам знает, что дочку травить куревом нельзя, собирается бросить! либо будет на улицу уходить курить. это уже оговорено!

Veroni4ka, вот действительно, она ведь столько денег тратит на дорогу, съем жилья. Жила бы в Ефремове со своими "супругом", личную жизнь устраивала. Ну, мне кажется, она из тех людей, которые хотят жить с детьми, ей общества сына не хватает прям.

• Нравится 1

KES, ей контроля над ним не хватает, она всё думает, что тот маленький и готова жопку подтирать и слюньки. Или не хочет понимать, что он взрослый уже или реально на голову больная, хочет всегда с сыном рядом быть. Тогда вообще странно, что он женился, как это она не углядела))))

• Нравится 1

Veroni4ka, правильно! переезжайте от нее! А пролетарский не такой уж плохой район, это я как бывший житель центра заявляю :D Всё есть и ТЦ, и киноха, и магазы любые и самое главное НЕТ ПРОБОК! Если конечно жить и работать в этом районе, то просто сказка. Как приходится ехать днем в центр, одни нервы :Crazy:

donera, с 9-ю месяцами вас! растите здоровенькими!!!!

Изменено пользователем ღღღIriSkaღღღ
  • Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, как житель центра подтверждаю. Живём недалеко от прспекта, а фик уедешь после 9 часов вечера. Как окраина и глуш становится, вымираем))))) А из пролетарки проще всего доехать и до 12 часов транспорт ходит точно. Раньше такой гавёненький райончик был, а сейчас прям лучше всех))))

Спасибо за поздравление. Очень приятно.

• Нравится 1

donera, во во, раньше этот район терпеть не могла, так не хотела переезжать. А теперь привыкли и очень довольны, на самом деле его хорошо развили. А то ведь не было ничего раньше, глушь тараканья)))

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, как самостоятельный городок ведь. Недавно в областную детскую ездили с дочкой, так посмотрели, что другой город прям

• Нравится 2

ой, а я не видела того, что было раньше с пролетаркой! мне нравится там))

KES, хочешь прикол скажу, у нее есть там в Ефремове старший сын, сноха и внук!))) а она именно к младшему прицепилась! я кроме как на её голову больше ни на что не грешу. есть уже внук, ну и сидела бы там с ним занималась! нет, к нам прицепилась.)))

• Нравится 1

Veroni4ka, а может ей именно ты понравилась, вот и торчит у вас)))))))

• Нравится 2

Veroni4ka, раз твой муж её младший сын, тогда точно она думает, что ему мамка еще нужна рядом))

• Нравится 1

Veroni4ka, хорошо, что ваша ситуация разрешилась!

Я вообще все эти вопросы со свекровями очень переживаю, потому что сами вместе живем. Но мы попросить съехать никого не можем, так как это мы у них обитаем. И все бы ничего, тетка она, в принципе, замечательная... но жить вместе нельзя! Потому что рано или поздно недовольство вылезет наружу. Мы вот 2 года прожили более-менее, а сейчас совсем тяжко стало. Из-за деток, точнее, старшей моей. Сами понимаете, что ребенок в 3,5 года на месте не сидит, ей все интересно, все надо, она везде лезет. А тут бабушка с диким ором : сюда не лезь, это не трогай, тут нельзя, там не можно, не бери, не открывай, не доставай.... И так постоянно! Говорю ей, чтобы не смела кричать на моего ребенка, а она в ответ, что этот ребенок по-другому не понимает и вообще неугомонная, ее дети так себя не вели. Говорю, если не хотите, чтобы она что-то брала, закройте, уберите... Она в ответ - весь дом не спрячешь. Так и живем с этими воплями постоянными. Дочку жалко безумно, растет какая-то задерганная просто. Сейчас и младший подрастает, начал ходить, пытается везде залезть. Трындец, одним словом. Жду - не дождусь, когда мы наконец уехать сможем...

• Нравится 1

donera,

Ссылки скрыты.

вот, загляни, может, пригодится, я только что случайно нашла

Девчонки, а я сегодня чокнулась уже. Сегодня приснилось что я ела рыбу жареную и капец стал моим мозгам... Всякая дурь в голову лезет. Уже собиралась метнуться на УЗИ, но понимаю что скорее всего это ни к чему. Днём вроде успокоилась, а сейчас опять началось..... Может мне кто подскажет к чему это? В соннике порыскала, дак не нашла ничего.

Сладкоежка84, это уже ничего не значит :) Ты уже Б - а сейчас сны - это наши страхи, переживания. Успокойся, и не тревожь ляльку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...