Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

//MissB//, да да, есть и такое. Хотя это случай, редкий.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Как ни зайду, всё глухо тут)))) Настораживает даже.... Хотя... Выходные....

donera, бывают такие дни. )))

Сладкоежка84, шила себе пару штук, больше не стала! да я не особо какой профессионал, не училась же нигде на это)) так что не думайте! у меня просто бабушка швеёй работала и мама шила, я от них набралась знаний. а так беру выкройки из журналов и делаю себе по-тихоньку. сама выкройки только для вязаных вещей составляла, и то немного)

Девочки, всем приветик! :Hello: у меня сегодня интернет не хочет работать проводной... не пойму вообще что случилось, буду мужа ждать - он сегодня на смене, вот вытащила симкарту и вставила в мегафон-модем, зашла к вам ненадолго)))

• Нравится 1

Девоньки мне тут одна женщина сказала ну мол -попробуй 5 дней делать тампоны с мазь вешневского может и без эко обойдешся! Ну теперь хочу послушать вас что вы мне скажете на эту хрень. У меня желания нет это делать, т.к. я думаю что это в моей ситуации не поможет!!!

princess@, ты уж прости, но этот способ меня очень рассмешил. Какой то бред сивой кобылы. Бабкинские сказки. ИМХО

donera, Ага, я тоже так подумала "прям сразу трубы будут проходимы"!!! Ну кто еще выскажется по этому поводу??

princess@, вы уж извините, но я ттт с такими проблемами не сталкивалась. Я высказала своё мнение. Эта тётка ещё б чего насоветовала туда потыкать.

princess@, а что за женщина-то? кто она?

//MissB//, Да пришла я в гости к своей подружке, сидим разговариваем и тут её мама выдает такое!!!

Мы конечно с подругой давай ржать, что мужик потом ваще не подойдет.... от такой вони..... пхахахах.... до сих пор смешно!!!! :D

princess@, я тоже считаю что это ерунда полнейшая. Если у тебя трубы не проходимы, то каким образом мазь вишневского то поможет..... хотя конечно может я и не права...

эта женщина вообще пояснила в чём помощь этой мази?

princess@, мне это врач назначала в комплексной терапии против воспаления яичников, полтора года назад, но тампоны я не стала делать, мне было боязно))) в общем, вылечилась без них!

princess@, понятно, тогда. Наверное, ей просто тоже хотелось словечко в разговор вставить

//MissB//, мда.... и у неё это получилось, пхахаха... спасибо всем. Буду ждать дальше очереди эко, на мой взгляд это более эфективней!!! :P :P :P

Ой девочки привет всем! А я сегодня с самого утра мучаюсь от боли с левой стороны внизу живота. Вчера весь день живот дулся потягивал а седня вот так. И яичный белок в большом количестве вчера и седня, походу дела О пришла. А может кишечник. Ну так сильно прям двигаться больно. А еще и на работу надо идти и с работы никто не отпустит домой только с отпуска вышла(((

~``Окс@н@``~, у меня так в О бывает, и в этот раз подтвердилось на УЗИ. Думала может слишком прислушиваюсь, надумываю. Оказалось, что правда это боли связанные именно с О. Но правда у меня не прям всё время болит, а как то моментами. И да, надутость, прям всё давило в этом цикле. Но у меня еще и стимуляция была, фолик 28мм вырос. Наверное из-за этого еще. А так бывает всегда, но просто не так сильно.

ღღღIriSkaღღღ, У меня тоже бывает так, но попадало всегда на выходные дни что я дома была. А тут выпало на рабочий день а на работе не посидишь. А еще я наверно забыла про это потому что два цикла подряд всё правый яичник овулировал, а он не так сильно побаливал в середине цикла. Сама себя поймала на мысли что так ведь уже бывало раньше и нет ведь всё равно мысли в голову лезут и о разрыве яичника и о кисте и т.д. Ну как всегда "Оксана" думает на всё что угодно но только не на хорошее. Прям уже ругаю себя за это.

Привет, девочки!!! Завтра на приём записалась.... сдала всё: гормоны....биохимию....на инфекции... прошла мамолога.... Ничего критичного вроде нет... но страшно как то идти туда :mamamia: . Завтра мужем наверное "займутся"...

~``Окс@н@``~, мысли дурные гони! Хотя я честно тоже так думала иногда))) Теперь не буду)) И ты не думай гадости, всё хорошо!!!!

ღღღIriSkaღღღ, Я стараюсь очень.

У меня еще и колит есть в кишечнике, я его проверяла. Вот я еще думаю может там что то нарвало и болит(. А вообще конечно, всё чаще представляю как меня разрежут на лапаре и там всего куча и кишки склеились и всё воспалено и т.д. раз у меня так вот болит и вообще страху столько становиться, что даже в пот кидает. :(

~``Окс@н@``~, :shok9: ну ты ващееееееееееееееее, вот это страшилки у тебя в голове, ты че, мать, обалдела!!!

А у меня вот О прошла, но сейчас иногда потягивает на том же месте. Теперь то что интересно :think1:

ღღღIriSkaღღღ, На том же яичнике потягивает??? Если да то это сокрее всего ЖТ работает.

~``Окс@н@``~, на том же. ААААА, понятно))

привет дамы! ~``Окс@н@``~, ну ты даёшь, прочь негатив и глупые мысли. Ты зачем сама на себя всю гадость примеряешь?

ღღღIriSkaღღღ, да это теперь ЖТ свою работу выполняет! Ой, ну я прям не могу не чихнуть на тебя в стимулированном цикле. Девочек наших с приличным сроком нет сегодня, так что буду на тебя чихать я АПЧХИИИ - АПЧХИИИ - АПЧХИИИ на тебя )))

Сладкоежка84, И на меня чихните плиз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...