Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ღღღIriSkaღღღ, Ирин, а ты не могла бы у Пескова спросить, действительно, ли эрозию лучше до родов не прижигать? Ну и так далее... Просто очень интересно, думаю, не лишняя информация будет. Вот ему верю, другим - перепроверяю :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, :D спрошу, если не забуду. Самой прям интересно стало, где ж правда.

Девчонки, до родов эрозию рекомендуют прижигать радиоволнами. У меня сестра так прижигала и пропустили только цикл или два планирования.

Девочки, а мне вообще одна врач сказала, что не эрозия это вовсе, а псевдоэрозия! и она свидетельствует только лишь об активной половой жизни! :D

вот реально, сколько врачей, столько и мнений)

видимо, медицина пока бессильна и не имеет однозначного взгляда на эту проблему)))

• Нравится 2

Сладкоежка84, но это, наверное, какие-то современные технологии?...

Veroni4ka, просто грамотности не хватает некоторым из них, мне так кажется.

ღღღIriSkaღღღ, да, буду ждать ответа (как соловей лета)))

Девочки, спасибо вам за ответы...советы....пояснения... Сегодня была на приёме. Если первое впечатление об Овчарук было не положительным, то второе очень даже хорошее.... Может это просто попала под настроение :) Сказали мне что у меня всё более менее поправимо, а вот с мужем беда.... спермограма плохая очень...и назначили ему бакпосев эякулята и инфекции ППП... Подскажите где сдать всё это? :think1:

//MissB//, про грибные места: если нужны белые, то ехать надо за Дубну, там деревня есть - Лобжа, вокруг нее полно лесов, очень много белых бывает, если подберезовики и подосиновики нужны, или опята (ну их пока нет) - под Тулой в Тесницком леса, там этого добра полно, и лисичек в этом году очень много. Еще много грибов в лесах по Калужской трассе и в Заокском районе: леса в районе Пахомово и д. Савино.

OceHbka, спасибо за инфо по грибам, я на выходных с мужем пыталась найти грибы, но т.к. мы не грибники, нашли только подберёзовики....

их пожарить с картошечкой.... и заморозить... а для супчика беленьких бы.... :class:

Девочки, спасибо вам за ответы...советы....пояснения... Сегодня была на приёме. Если первое впечатление об Овчарук было не положительным, то второе очень даже хорошее.... Может это просто попала под настроение :) Сказали мне что у меня всё более менее поправимо, а вот с мужем беда.... спермограма плохая очень...и назначили ему бакпосев эякулята и инфекции ППП... Подскажите где сдать всё это? :think1:

А там же на Гастелло это сдать нельзя? Я знаю точно что можно сдать в ЦНМТ, мой там сдавал! Только не ходите в Уромед!!!

Доброе утро всем!

• Нравится 1

donera, доброе утро)))

Девочки, доброе утро!

Внесу и свою лепту про ЭШМ. Про свою я говорила, она хоть и не маленькая, но все анализы чистые - и инфекции и мазки и атипичные клетки. А вот у моей знакомой была маленькая ЭШМ (кстати, наблюдалась она у зав. отд.). Так вот у нее были стандартные инфекции (уреаплазма и гарднелла и плюс ВПЧ). Ей зав. тогда сказала, что лечить инфекции бесполезно, т.к. есть открытая ранка ЭШМ, и часть инфекций останется там и потом будет все снова разрастаться. Вот ей прижигали азотом и лечили эти бяки (простой Г. в жк вообще ни слова не говорил...). Через месяц ей разрешили беременить..... это всё, что я знаю про ЭШМ :confusion:

• Нравится 1

Всем доброго утра и отличного дня!!!

На улице наконец то солнце, хоть какая-то радость в жизни

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OceHbka, спасибо! мы как раз в дубенском направлении собирались!))) А тут еще и прямая наводочка - Лобжа! Спасибо!

olik2782, так классно! Подберезовик - один из лучших грибов

donera, как у вас дела? Есть какие-то новости про массаж, бассейн или гимнастику? А девочка с твоей помощью может сидеть? я не слишком много спрашиваю? :)

pava00, вот, через месяц разрешили планировать - отлично! Мне тоже как-то странно показалось: запрет на планирование - ГОД! Видимо, это снова из серии: "городят кто во что горазд"

• Нравится 1

//MissB//, да, про год я в инете читала и слышала от девочек. Мне врач через 2 месяца разрешила, когда всё зажило. А может и раньше можно было б, но у меня на фоне ОК киста тогда выросла.

pava00, да, вот мне так и сказали, что эта эрозия просто рай для инфекций.

//MissB//, "говорят, что на базаре кур доят" - вот это из той же серии)))) Кто во что горазд лепят нам, а сами нифига не знают.

Ходили к врачу, совсем не набрали, всего 200 грамм за месяц это очень мало, но врач сказала, что она активно двигается вот и мало(но меня это тревожит). По поводу массажа спросила, та отправила на консультацию к неврологу, а я уже сомневаюсь, что нас направят. Ксения сама начала садиться, но не часто. Ленится много. Да и пока дождёшься бесплатного, там не меньше 2х месяцев, быстрей сами платный сделаем. А потом и бесплатный подойдёт очередь))))))

• Нравится 1

donera, думаешь, ленится?))) да, я слышала, что такое бывает. Я ты ей не пробовала разные подвески вешать, погремушки, шуршалки, пищалки, чтоб она лежа руками не могла достать, а только сидя? Тогда ей волей-неволей придется садится. Так сказать, мотивация будет.

ღღღIriSkaღღღ, интересно, что Песков скажет) Но я считаю, что лучше вылечить и забыть, чем ходить, наблюдать, анализы сдавать... Действительно, место для инфекции. И ведь это, по сути, язва? или я не права?

//MissB//, у неё висит конечно специальная дуга с игрушками мягкими, у неё силища такая что она их притягивает к себе. Сейчас смотрю может сидеть и без поддержки, но не долго. Да скорей всего массаж поможет. Мышци нужно просто разогреть нормально я думаю. Всё это пройдёт.

donera, займитесь еще и гимнастикой-то, она же тоже мышцы укрепляет. Ну и разнообразие для ребенка, для развития хорошо

Девочки,всем привет!

А мне прижигали ЭРШ лазером в Л-меде еще в 2005.Врач тогда говорила,что после лазера ШМ так же нормально растягивается.

ОсеНка,спасибо большое про грибные места!Мало от кого можно услышать подробную информацию.Тоже попробуем-вдруг где повезет)))

• Нравится 1

Ходили к врачу, совсем не набрали, всего 200 грамм за месяц это очень мало

а почему Вы решили, что мало?! Ведь вы большие уже, и ребеночек много энергии расходует сейчас. Не забивайте голову! В таком возрасте детки уже гораздо меньше прибавляют... Мы тоже где-то с 8 мес. прибавляем по 100-300 грамм за месяц.

OceHbka, ого, а Лобжа-то далековато. Почти граница с Калужской областью. Но там, наверное, народу меньше ходит, раз так далеко? А как дорого туда? Совсем разбитая или ничего?

//MissB//, занимаемся. У неё шило в попе, только видать не для этого. Она активная девочка.

Mатрешка, я в общем и не парюсь. Я вижу что ей хватает, не заставляю наворачивать, хотя она итак думаю не мало ест прикорма. В каждое кормление по 200 грамм съедает.

Изменено пользователем donera

donera, это вы молодцы! Мы тоже лопали, месяцев до 10-ти. А теперь дитё устроило себе диету, питается исключительно смесью. Ну иногда кашки может скушать грамм 50-60, но это теперь редкость...

Mатрешка, Нееееее, мы от смеси сами отказались как кашу и прикорм уже плотно есть стали. Где то в 7,5 ближе к 8)))) Сами в шоке были. За неделю смесь на нет сошла, совсем. Я даже на ночь молоко Агуша теперь даю, а не смесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...