Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Привет девчонки!

~``Окс@н@``~, Не переживай все пройдет!

Мне вот 10 в Москву ехать, а я с кашлем, чихом и соплями, и не переживаю, главное антибиотики не пью, все травками лечу, медом и малиной!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

~``Окс@н@``~, ну и правильно!

Ирч@//, по поводу тамошнего репродуктолога сказать ничего не могу т.к. я только Каменскую там знаю. Я даже не в курсе есть ли там такой врач. ~``Окс@н@``~ ты ещё успешь выздоровить до лапары. Главное чтоб на тот момент небыло кашля и насморка. Выздоравливай скорее. У меня ведь так получилось, должна была ехать ложиться и заболела. Поехала договорились на январь, он сказал что главное чтоб нос дышал и без кашля.

Всем привет!

Ирч@//, по поводу тамошнего репродуктолога сказать ничего не могу т.к. я только Каменскую там знаю. Я даже не в курсе есть ли там такой врач.

Каменская как раз там и является репродуктологом. Мы тоже в своё время сдали там последний раз СГ и кучу всего после этой СГ и Каменская нам сказала ищите андролога в Москве, в Туле вам не помогут. После этого мы окончательно решили что нам без ЭКО не обойтись.

А я сегодня была на УЗИ на 5д.ц, обнаружили полип в матке, капец, по ходу мне грозит очередная гистера(((

Всем привет и отличного настроения!

marysvan, во блин я тёмный лес )))

Пум пурум пурум пум пум)))))

marysvan,  ты права! Он сегодня был у неё на приеме тоже кучу кучу всего назначила. Посмотрим. . . У меня уже сил нет на всё на это! 2,5 года лечились и толку ноль! Всё в пустую!!!

*~Лиля~*, Ну здравствуй дорогая! Куда пропала??? Я оч. рада за тебя, а ты 10 уже на подсадку едешь, или так в разветку???

Ирч@//, наверняка, плохая СГ - это последствия чего-то, нельзя выяснить, что именно дало такой результат?

princess@, Привет! да я не пропала, вас све время перечитывала, просто у меня все по старому, сижу жду 10, поеду пока на разведку, если по узи все будет ОК тогда меня и 10 возьмут в криопротокол.

Всем добрейшего дня и хорошего настроения!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)) :m0591:

• Нравится 1

Всем привет! кто что знает про завтрашний день города в Туле??? Где что интересного будет???? Куда можно съездить развеяться???

Ну на площади думаю будет что-то, с часов 11.

*~Лиля~*, Давай моя хорошая!!! Все у тебя в этот раз получится, я верю в тебя ;)

~``Окс@н@``~, вот, лови, дружище! :)

8 сентября, суббота

Площадь им. В.И. Ленина

10.00-16.00 площадь будет разделена на интерактивные сектора – спортивные, творческие, обучающие, детские, молодежные. Каждый найдет себе занятие по вкусу и сможет открыть себя в новом качестве!

10.00–13.00 Соревнования по уличному баскетболу

10.30–12.00 Фестиваль экстремальных видов спорта

10.30–13.00 Соревнования по дартсу среди спортсменов и всех желающих.

14.00–17.00 Соревнования по силовому экстриму «Сила Тулы – 2012» (3-я автостоянка администрации Тульской области)

13.00 Выставка-ярмарка детских и молодежных экономических компаний(от 3-й стоянки администрации Тульской области вдоль улицы Советская).

В ярмарке примут участие более 20 компаний, созданных на базе молодежных центров и муниципальных образовательных учреждений. Будет предложен широкий ассортимент продукции: мягкая игрушка, украшения из кожи и бисера, разделочные доски, открытки, панно и т.д. Все изделия компаний отличаются оригинальностью, индивидуальностью и высоким качеством исполнения.

14.00-16.00 Работа интерактивных площадок

Аллея СМИ

Аллея тульских учреждений, организаций, предприятий – это различные конкурсы, викторины, мастер-классы, фотосессии, промо-акции от компаний «Билайн», «Ростелеком», «Дубль Гис», такси «Арсенал», танцклуба «Казанова», «Хобби-центр» и других. Калейдоскоп всего самого интересного – от боди-арта до гаджетов в мире цифровых технологий! Самых маленьких туляков ждут ростовые куклы, интерактивные настольные игры, разноцветные шары, призы, подарки. Для туляков постарше – модное направление - катание на популярных электроскутерах Segway.

На площадке «Хобби-центр» будут представлены автомодельный, авиамодельный спорт и радиоуправляемая техника. В демонстрационной программе «Хобби-центра» желающие могут принять участие в гонках на радиоуправляемых автомобилях, сфотографироваться с лучшими моделями автомобилей и вертолетов, а также поучаствовать в конкурсах и играх, принять участие в розыгрыше призов.

На площадке музейно-выставочного центра «Тульские древности» посетители смогут погрузиться в атмосферу мастеровой Тулы XVI-XVIII веков, принять участие в исторически воссозданном процессе средневекового производства и собственноручно выковать на память сувенир, разукрасить филимоновскую игрушку.

«Изостудия под открытым небом» - это уникальная возможность для детей и взрослых раскрыть талант художника. Лучшие преподаватели школ искусств города Тулы расскажут и покажут, как пишутся картины, вместе с ними все желающие создадут свои шедевры. Вас ждут уроки художественного мастерства, лепки и кляксографии. Тульская региональная общественная организация помощи детям–инвалидам и их семьям «Маленькая страна» проведут в импровизированной школе искусств мастер - классы по изготовлению изделий из мозаики и глины.

Площадка Молодежного парламента при Тульской областной Думе. Фотовыставка-конкурс «Тула молодая». В рамках выставки размещение портретных и сюжетных фотографий города Тулы, туляков.

Будет также работать интерактивная площадка социального проекта «Забота».

Семейный клуб «МамКомпания» проведет Благотворительный фестиваль яблочных пирогов.

Интерактивная площадка регионального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Тульской области. Фестиваль «Энергия молодости». В работе площадки примут участие представители молодежных субкультур города Тулы - тульские рэпперы, рокеры, исполнители джазовой музыки. Также в программу фестиваля включены спортивные танцы, танцы гоу-гоу и шоу велосипедистов (ВМХ).

Интерактивная площадка Тульской региональной общественной организации сохранения семейных традиций и ценностей «НАСЛЕДИЕ». Туляки смогут поиграть в одну из самых популярных напольных игр «Твистер», принять участие в акции «Нарисуй друга» на шарике, фотоконкурсе «Мой мир – моя семья», победитель которого будет определен методом открытого голосования в социальной сети.

После завершения программы стартует флешмоб с участием роллеров, велосипедистов и танцоров.

Карнавальное шествие от памятника Л.Н. Толстому к Крестовоздвиженской площади

14.00 Оргкомитет III Международного фестиваля уличных театров «Театральный дворик» и муниципальный театр «Эрмитаж» приглашают принять участие в красочном костюмированном карнавальном шествии, которое пройдёт от памятника Л.Н.Толстому по проспекту Ленина на Крестовоздвиженскую площадь, где будут показаны спектакли театров из Испании, Франции, Германии, Израиля, Украины, Кыргызстана, а также из городов России – Архангельска, Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля.

Наряду с гостями фестиваля «Театральный дворик» в карнавальном шествии принимают участие театральные, творческие коллективы, команды СМИ, общественные организации, трудовые коллективы Тулы и Тульской области.

Крестовоздвиженская площадь

14.00 «Чудесное путешествие в глубь веков» (по улице Менделеевской)- детская интерактивная площадка, где дети 7-14 лет могут познакомиться с известными историческими персонажами, в доступной игровой форме погрузиться в историческую обстановку разных эпох, встретиться персонажами из русских сказок, былин. Разнообразная интерактивная анимация, игры, конкурсы, выступления детских коллективов - все это удивительный мир, где дети могут сфотографироваться с любимыми тульскими сказочными героями, «прокатиться» на машине времени.

16.00 Работа театральных интерактивных площадок III Международного фестиваля уличных театров «Театральный дворик» на Крестовоздвиженской площади. Туляки получат уникальную возможность принять участие в постановках уличных театров или просто насладиться эксклюзивным и неповторимым действием, ведь в списке участников фестиваля артисты и театры из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Архангельска, Украины, Кыргызстана, Испании, Франции, Германии, Израиля.

18.00 Барабанное шоу, концерт в стиле «латино».

19.00 Выступление творческих коллективов. Свои постановки тулякам покажут театры России, Испании, Германии, Франции.

я себе оставила информацию только по мероприятиям на Площади Ленина. Еще будут в Центральном парке какие-то гуляния и от памятника Льва Толстому театрализованное шествия. Но я не стала про это копировать, потому что не заинтересовало.

А сайте городской администрации так программа Дня города и не появилась. Отличные ребята! Блиииин, как бесят они!

Изменено пользователем //MissB//
  • Нравится 1

//MissB//, Спасибо большое за подробную инфу!!!

~``Окс@н@``~, не за что!

Оксан, у тебя керамические ножи какой фирмы? И сколько их в наборе?

//MissB//, Ножи 3 штуки с белым лезвием, а вот фирму надо поискать коробку дома от них, если не выкинули. На них на самих ничего не написано, я помню что российского производства. А на импортных пишут название фирмы прямо на лезвии.

~``Окс@н@``~, ну если найдешь, напиши тогда.

//MissB//, сегодня сдавал гормоны и биохимию, делал узи с доплером!!! И тут стало все понятно-варикоцеле! вот и причина всего видимо...((((( Хотя еще не все сдал, впереди узи простаты, опять эти ПЦР... :(

Ирч@//, конечно, будет видно после всех обследований. Я вам желаю найти грамотного специалиста, который сможет соединить данные по всем анализам и нарисовать полную и правильную картину. Но три года потраченные на лечение следствия, я не его причины, это ужасно((( Вот так работают многие наши врачи: лечат последствия, а не то, что к ним приводит!!! Свиньи, по-другому не скажешь, и ведь прекрасно знают и понимают, что творят

• Нравится 2

Ирч@//, мой тоже всё это прошёл, все анализы были хорошие кроме доплера, тоже поставили варикоцелле, но степень не указали. Супругу моему рекомендовали оперироваться. Мой конешн сник после всего этого, очень переживал, но мы сходили к двум урологам, они осмотрели его яички и сказали что если и есть варикоцелле то очень незначительное и оперировать не надо а главное что в такой степени варикоцелле не может так сильно влиять на качество спермы. А ещё я вычитала в инете и даже на этом форуме что операция не всем помогает, востановление идёт от 6 месяцев, а ещё может случится рецидив. И после собранной мной информации, обдумывании её, мы решили мужа не трогать и начали задумываться об ЭКО.

• Нравится 1

donera, привет! скажи, пожалуйста, а какие у тебя были показания для КС? Почему ЕР нельзя было?

:Hello: приветик, планируем малыша, посоветуйте хорошую клинику и врача в туле.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...