Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

//MissB//, у меня экстренное кс было, не плановое. Мне все говорили, что сама рожу и врачи на сохранении особенно. А вот Ксюша в начале захотела родиться, а потом видать расхотела. Не могла выйти. Может потому что большая была. Но как мне написали и сказали, что типа таз у меня маленький был. Не поверю ни за что. У меня кости ещё месяцев в 6,5 начали расходиться. В 7-8 месяцев на боку вообще стало невозможно спать, болели бёдра. И пусть не говорят мне что это внутрений таз не разошёлся у меня, с ни м как раз таки всё было в порядке. А Олег на мне реально прыгал уже, выдавливал как бы, но живот колом стоял, как камень.

Надюшик4, и вам здрасти)))) Присоединяйтесь к нашей тёплой компании.

Изменено пользователем donera
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

И пусть не говорят мне что это внутрений таз не разошёлся у меня,

и мне вначале то же самое сказали, что сама не родила бы ни за что, из-за того, что не разошлись бы кости... Но меня это смутило, потому что и открытие было 8 см, а ребенок больше не шел и КТГ плохое стало. Уж не знаю, по каким тогда соображениям конкретно, но сделали КС после суток в родилке. И хорошо, что сделали, а не попытались выдавить: дочка была с тройным обвитием, восьмеркой по тельцу и вокруг шеи. Но этого мне тоже никто не сказал, сама случайно потом в карточке детской увидела.

... А в роддомах наших действительно никому ничего не надо. Потому что такое обвитие невозможно было НЕ УВИДЕТЬ на УЗИ за день до родов. А с моим узким тазом - это было однозначно показанием к КС. Вобщем, хорошо, что все хорошо закончилось.

• Нравится 1

Mатрешка, так мы итак в асфиксии родились. Вод околоплодных наглоталась. Повезло, что в мозг вроде не попало, в лёгкие чуток, но успели. Мы ж потом из-за этого на Мира лежали.

Мы там реально никому не нужны. До родов, когда там лежишь ты ещё кому-то нужна, с тобой возятся, знаешь почему? Потому что у тебя есть ещё родовой сертификат, ты человек, а потом всё, отработанный материал, кесарки)))))))

Я раньше как то мало удивлялась в жизни ибо в такой стране живём, а после родов и проведённом там незабываемом времени вообще ничему теперь не удивляюсь.

• Нравится 1

donera, а я вот до сих пор удивляюсь. Просто не могу я умом понять, если человек работает, то почему он не делает свою работу отлично?

• Нравится 1

Mатрешка, мне подруга одна всю кукушку вынесла с тем что нужно было заплатить и роды нормально бы прошли. Так какая разница говорю, один фик рожать пришлось бы, а она, что легче было бы. Так я итак о родах самих в хороших воспоминаниях осталась. Если всем платить платилка отсохнет.

• Нравится 1

*~Лиля~*, А ты мне подскажи, когда ты в первый раз встала на эко, какая ты была по списку, и через сколько тебя вызвали???? А то я по списку №151 вот хочу узнать хоть примкрно сколько в год нас проходит, и паподу я ваще в следующем году???

Надюшик4, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Будем надеяться, что в планюшках долго не засидишься и скоро уже поселится в тебе твоя бусинка! А по поводу врачей так единого мнения нет. Кому то нравится один, кому то другой. Мне помогла например Каменская в ЦНМТ.

• Нравится 1

donera, а у тебя в срок была операция или раньше положенного? Да, странно как-то... Узкий таз диагностируют на самом первом приеме при постановке на учет, в диспансерную книжку пишут его размеры. И крупный плод - это прямое показание для ПКС, и определить размер ребенка не сложно... А кто такой Олег?

Mатрешка, да, правда, хорошо, что хорошо закончилось. Конечно, обвитие было бы видно на УЗИ, безусловно. И я тоже считаю, что это прямое показание для ПКС. А вот врачи почему-то другого мнения. За статистику что ли борются? Им же главное показатели, а не то, что со здоровьем у ребенка будет впоследствии.

Надюшик4, добро пожаловать))) :reverans:

Девочки, всем приветик! :Hello:

Я вот сижу мучаюсь.... мне надо защищаться.. диссертацию свою дописывать. а я даже статью не могу поправить, которая уже в принципе написана давно... что такое вообще?(( так забросила я это дело, роды уже через 4 месяца, а я вообще нифига не делаю, сегодня села и никак.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как заставить учиться-то себя? Я просто если не защищусь, деньги буду выплачивать, но даже это меня плохо подстегивает... только о ребенке думаю!

//MissB//, Олег - это врач, который у меня принимал роды. Акушерок как зовут не знаю. Этого просто весь ЦРД знает и все почему то хотят у него родить(пока не знают его, точней не родили у него). Родила я доношенного ребёнка, было 38 недель, на 39ой даже вроде. Маман моя сказала, что знала, что у меня кс будет. Ещё она сказала, что если бы врач был бы нормальным, то меня бы прокесарили сразу как я туда приехала, а не тянули так долго(хотя относительно других я ещё не долго ждала). Может и не было бы таких последствий с ребёнком, если бы сразу. Меня глав.врач посмотрела и однозначно сказала, что кс. Вот блин тот то почему не подумал об этом? Всё ждали её, когда придёт. А мне ещё и пузырь проткнул идиёт))))

И кстати, им за кс платят, это же операция, а за неё другие расценки при оплате труда.

Veroni4ka, это нормально. Ты подумай, что когда родится ребёнок, то у неё будет мама с дисертацией))))) Собирись давай. Завтра понедельник, сядь и проверь статью.

• Нравится 1

donera, вот я уже и собираюсь) сегодня надо! эх... я потому и села сейчас доделывать, так как понимаю, что после родов мне уж точно будет не до этого!

princess@, Я свою очередь не узнавала, а вызвали через 2 месяца, в конце декабря я подала документы, в январе после новогодних праздников я написала заявление, а 14 февраля мне позвонили из клиники и пригласили на консультацию.

*~Лиля~*, Спасибо тебе огромное! Удачи тебе завтра :girl_bye:

:girl_bye: девченки, посмотрите мой график, правильно я поняла, что О у меня 10-12 числа? Я только начала все это дело и еще нечего не понимаю, заранее спасибо :reverans:

Надюшик4, наверное, лучше всех все-таки врач объяснит)))

я понимаю, но хотелось для начало самой попробовать :confusion:

Надюшик4, когда будет О сейчас не понять, по графику. В желтом цвете дни в которые она может быть, но всё условно. Измеряй БТ (базальная температура), можно тесты купить, но самое достоверное конечно УЗИ. ;)

Всем доброго утра.

Доброе утро!!! :)

Девочки, подскажите, кто где проходил второй скрининг. А то мне один врач сказал в "Глушанки", а другой на Гастелло,... не знаю, куда...

• Нравится 1

pava00, а это не одно и тоже?

я не знаю.... тел вроде разные....

Конечно, обвитие было бы видно на УЗИ, безусловно. И я тоже считаю, что это прямое показание для ПКС.

само по себе оно не является показанием к КС, считается, что вручную ребенка можно размотать. А вот при наличии других факторов - да. Только в РД это мало кого волнует, да и в ЖК тоже.

Доброе утро!!! :)

Девочки, подскажите, кто где проходил второй скрининг. А то мне один врач сказал в "Глушанки", а другой на Гастелло,... не знаю, куда...

по мне, так это одно и то же. Сделай у Золотухиной, опыт моих беременностей показывает, что лучше нее никто не сделает.

//MissB//, Не нашли мы коробочку, муж говорит вроде бы Питер был на коробке а я не помню(((

У меня вот заловка 7го сентября родила в Кирове. Так что вы думаете без приключений тоже не обошлось. Роды задержали и в итоге девочка лежала под капельницей пару дней, глюкозу вливали. Так что я поняла, что место тоже не зависит. Я просто не хотела в Кирове рожать, когда там жили. А теперь вижу, что разницы никакой вообще)))))

pava00, Глушанки и Гастелло - точно одно и то же, а телефоны могут быть разные: один - регистратура, другой - непосредственно кабинет УЗИ, по которому записывают на прием. Знаешь, лучше Заикиной Фатимы Яковлевны на Гастелло УЗИ никто не делает. Я это давно знала, и моя Г на Пушкинской подтвердила. Но мне не удалось к ней попасть, так очередь расписана на 2-3 недели вперед. А я по срокам во втором скрининг не укладывалась. Поздновато спохватилась. Она, действительно, хорошая, и с определением пола ну никогда не ошибается! Так говорят))))

~``Окс@н@``~, спасибо! посмотрю в интернете про питерские ножи)))

Mатрешка, интересно узнать, есть в роддомах какие-то отчеты, статистика в плане проведения КС и ЕР. Почему они тянут с КС? Может, если в роддоме много делают КС, то это влияет отрицательно на их репутацию? Интересно было бы узнать. А, кстати, то, что у нас в роддомах называют ЕР ни фига на самом деле ни ЕР, отношение к естественности они имеют самого посредственное. Только в Новомосковске сейчас ЕР стали похожи на ЕР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...