Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Berry-15, а нас тут моного с Области,поэтому мы либо в частную,либо в Областную :grin: .Я сама только к Гусевой ходила,к Сапеги и еще к акушеру с Областной по знакомству,так он не принимает.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Berry-15, а нас тут моного с Области,поэтому мы либо в частную,либо в Областную :grin: .Я сама только к Гусевой ходила,к Сапеги и еще к акушеру с Областной по знакомству,так он не принимает.

Я тоже склоняюсь к тому,чтобы искать врача по знакомым или по частным клиникам. Единственное очень многие говорят, что ,например, в Уромеде разводят на деньги,т.е. назначают ненужные процедуры (у меня сесатра ходила осталась недовольна).

А кто знает с чего вообще надо начинать: идти к врачу, а потом сдавать анализы,которые назначат или сначала сдать все анализы (правда,не знаю какие) и идти с результатами?

Berry-15, я наблюдалась в уромеде - никто никаких лишних процедур не назначал, выше писала, о результате тоже.

Berry-15, я наблюдалась в уромеде - никто никаких лишних процедур не назначал, выше писала, о результате тоже.

Значит всё зависит от врача и моей сестре не повезло,а может и от диагнозов (у кого то легче, у кого-то сложнее),от этого и обилие назначаемых процедур. Но просто процедур было у неё много, а толку мало (даже диагнозы не исправили,не говоря уже о том,чтобы ЗаБ).

Девочки, отчитываюсь! Сделали мне вчера ИИ в "Центре Европейской Медицины",сперму действительно отмывают сначала в растворе, затем в центрифуге 20 минут и через катетер вводят в матку. Времени на все это понадобилось много, пришла я к 9 утра, а вышла где-то 11:30. Перед отмывкой держала баночку со спермой 30 мин. подмышкой. Денег на стимуляцию, УЗИ и саму процедуру ушло в общей сложности почти 18000 р. Теперь 2 недели ожидания и надежд, но что-то температура меня совсем не радует :this: .

Девочки, отчитываюсь! Сделали мне вчера ИИ в "Центре Европейской Медицины",сперму действительно отмывают сначала в растворе, затем в центрифуге 20 минут и через катетер вводят в матку. Времени на все это понадобилось много, пришла я к 9 утра, а вышла где-то 11:30. Перед отмывкой держала баночку со спермой 30 мин. подмышкой. Денег на стимуляцию, УЗИ и саму процедуру ушло в общей сложности почти 18000 р. Теперь 2 недели ожидания и надежд, но что-то температура меня совсем не радует :this: .

Приветик!!! Дежржим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть масики прикрепляются сильнее к мамке!!!! На счет температуры - не волновайся!!! ТТ обычно выше становится после ИИ - реакция организимика на ..как бы чужое.... тебе ж ее ввели сразу в матку... воть... Лежи - отдыхай - балдей!!!!! Ничего не делай!!!! Забыла спросить... а программу поддержки тебе назначили??? или ничего больше не надо???? а выСперму прямо там сдавали??? у тебя потребовали результат ГСГ (гистеросальпингография)? или еще что-то???

Ромаshka, спасибо за @@@@! С сегодняшнего дня пью Дюфастон и на ночь вставляю Утрожестан; сперму сдавали прямо там; никаких результатов у меня не требовали ,так как ИИ делала моя врач.

katenoknet, удачи тебе!!!!!Теперь главное не волноваться и спокойно дождаться хотя бы 12 ДПО!Пусть все-все будет хорошо! :amen:

katenoknet, Бог вам в помощь!!!! Пусть масики прикрепляются и устраиваются поудобнее в твоем животике на ближайшие 9 месяцев!!!! :giverose: Не волнуйся и побольше отдыхай. :)

katenoknet, @@@@@@@@@@@ - мои кулачки на то, чтоб все получилось! По-меньше движения! Поберегись, пусть все получится.

Девочки, спасибо ВАМ всем большое!!! Что бы я без вас делала?

katenoknet, мы с тобой!!!!!!! :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все получилось. Отдыхай и думай о хорошем. В церковь сходи! :friends: :giverose:

Привет :wave: !!!!!!!!!! УДАЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Побольше отдыхай. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой профиль. Завтра думаю замочить тестик. Волнуюсь жутко....Поддержите, а?

Дани, может еще подождешь? Хотя бы до 10 ДПО. Хотя я сама такая же нетерпеливая и прекрасно понимаю как тяжело ждать. Желаю тебе удачи, всё обязательно получится и пусть в ближайшие дни твой тест заполосатится!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@

IriSka будет мамой kiSki, да я понимаю, что еще рано, но :beg: завтра последний день приема дюфастона... Боюсь его отменять - у меня своего прогестерона, можно сказать, вообще нет.

IriSka будет мамой kiSki, и спасибо тебе огромное за поддержку!

Дани, А его разве отменяют до начала М??? Я сама его не принимала не разу, но вроде надо пить до конца. Если М будут, то они и так прорвутся, а на отмене может сорваться начинающаяся Б. Вроде так, может девочки меня поправят. Пусть у тебя всё получится! :giverose:

Дани, график просто красавчик. Мочи тестик, а лучше попробуй сдать ХГЧ и держу за вас @@@@@@.

Дани, график красивый,но ооочень рано.Вдруг он не заполосатиться еще,отменишь дюф,а Б.есть?Лучше докупи дюф и на 12 ДПО делай тест,если нет //,то отменяй,днячерез 2 придут М.Но я желаю,чтоб тебе это не понадобилось!

Дани, у меня тест показал слабую вторую полоску только на 12 день, на 10 ДПО даже намека не было, а отмена дюфастона, насколько знаю, вызывает приход М и если ты на нем забеременела его нельзя отменять до 13 недель. Если нет терпения, померь тем-ру тела, должна быть не меньше 37, еще меня кидало то в жар, то в холод еще до теста и кошмарно мерзли ноги. (все признаки наблюдались вечером). Еще у меня дома кот - так я его от себя оторвать не могу с тех пор, просто прилип ко мне, думаю, он все почувствовал лучше всяких тестов.

Только что смотрела твой график - тут говорить пока еще вообще не о чем, у тебя сегодня только 8 ДПО, тем более, что О могла быть и позже, ИЗ пока явно не было, тест тебе однозначно еще ничего не покажет, т.к. показывать нечего пока.

девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает... нам с мужем сдавать мазочки на ПЦР и бак.посевы - я читала в инете, что НИЗЯ мочиться до этого 2-3 часа.... ???? может кто-то знает... это что так принципиально???

Девочки, всем огромное спасибо за сообщения и советы. Тестик я с утра все-таки замочила и он, естественно, абсолютно отрицательный. Но еще действительно слишком рано. Я сегодня тестилась лишь из каприза. Следующую попытку планирую в пт-субботу сделать?. У меня уже 4-й день почти постоянно покалывает-потягивает-печет низ живота. Муж каждый час шлет из армии смски - как я себя чувствую. Он уверен в успехе.)))

Дюфастон я решила не отменять - если что месячные, действительно, и сами прорвутся.

Ромаshka, Я тоже так сдавала, но мне ничего про это не говорили. Когда муж сдавал в центре планирования, ему сказали не писать, а в уромеде опять ничего не сказали. так что даже не знаю :-)

Ромаshka, я ничего об этом не слышала, хотя некоторые говорят, что нельзя идти на этот анализ из душа, т.е. время какое-то должно пройти

Дани, не расстраивайся! Он обязательно заполосатится! Главное верить! Мне тоже кажется, что пока дюфастон не отменяй, отдыхал побольше раз в животике что то происходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...