Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Veroni4ka, Куликова кстати хорошо узи делает, мне её моя Симонова очень рекомендовала. А 3Д можно в диагностике или в ЖДшке сделать по моему

Мне кстати не показывали узи, даже когда платно делала. Может мне и хотелось, но лучше всё это осталось маленькой тайной. Зато знаете какая радость для меня была, когда наш папа увидел дочку на узи. Мы на 3е пошли как всегда вместе и он её увидел. Он аж дрожал от радости)))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Irischonok, еще надо знать куда и к кому ехать :think1: Что там ВСЁ дорого я уже поняла. Консультации, анализы, просто пипец.

*~Лиля~*, я не знала что там можно СГ сдать. Буквально в пятницу вечером всё перевернула, нашла только что в железке еще можно сдать, но в субботу у них видимо выходной, трубку никто не взял. А вы там сдавали СГ?

KES, изучаю тульские санатории, может хоть на недельку вырвемся.

Veroni4ka, точно знаю, что 3D делают в Диамеде, находится где-то в Заречье, где точно - не знаю. Я сама хотела второй скрининг сделать в 3D, но передумала и пошла в диагностический центр к Куликовой, она всё-всё показывает на экране, дала много-много фотографий. Да ну его 3D это! Во-первых, неизвестно, что за специалист делает, не дай Бог, кто-то наподобие Кузнецова с Пушкинской, а, во-вторых, существенно дороже чем 2D. Сходите к Куликовой и не парьтесь. Это мое мнение. А я за бесплатно в этот раз пойду к Шомко на Пушкинскую. Если не будет на экране показывать, сама ей скажу: "Покажите".

pava00, в диагностическом скрининги стоят 1 200, но второй нужно делать вместе с допплером, так что получается 2 000 руб.

ღღღIriSkaღღღ, после прошедшего лето я в тульские санатории ни ногой! Если только бесплатно :) Это просто :toks2: какое-то. Простите на смайл)))

Veroni4ka, точно знаю, что 3D делают в Диамеде, находится где-то в Заречье, где точно - не знаю. Я сама хотела второй скрининг сделать в 3D, но передумала и пошла в диагностический центр к Куликовой, она всё-всё показывает на экране, дала много-много фотографий. Да ну его 3D это! Во-первых, неизвестно, что за специалист делает, не дай Бог, кто-то наподобие Кузнецова с Пушкинской, а, во-вторых, существенно дороже чем 2D. Сходите к Куликовой и не парьтесь. Это мое мнение. А я за бесплатно в этот раз пойду к Шомко на Пушкинскую. Если не будет на экране показывать, сама ей скажу: "Покажите".

pava00, в диагностическом скрининги стоят 1 200, но второй нужно делать вместе с допплером, так что получается 2 000 руб.

ღღღIriSkaღღღ, после прошедшего лето я в тульские санатории ни ногой! Если только бесплатно :) Это просто :toks2: какое-то. Простите на смайл)))

ღღღIriSkaღღღ, в Егнышевке, где мы были, питание плохое, развлечений нет никаких, выход к реке практически не оборудован, пляжа - нет, посидеть на берегу негде. Если ехать, то, как мне теперь кажется, в "Шахтер". Там сосновые леса, но как с питанием - не знаю.

Изменено пользователем //MissB//

Девочки, а что можно сдать СГ в Железке и Консультанте? Кто что знает про это?

pava00, мне второй скрининг делали бесплатно)) но фотку не дали! я думаю, если тебе сказали платно, наверняка будет фотка)))

donera, мой тоже когда доченьку первый раз увидел на узи, как раз на втором скрининге, стоял чуть ни слезы глотал))) так забавно было смотреть на него! просто первые узи я делала одна, и ему так завидно было)) а тут наконец дорвался :)

//MissB//, спасибо)) я вот тоже подумываю снова к Куликовой сходить, понравилась она мне :m0591:

Девочки, а что можно сдать СГ в Железке и Консультанте? Кто что знает про это?

Я в прйсе у них видела, стоит 250р. Там наверное вообще показателей мало :think1:

ღღღIriSkaღღღ, СГ так дешево? Может, прайс старый или цена имеется в виду ОТ 250 руб.? Вроде, больницы продвинутые должны развернутые анализы делать

Я в прйсе у них видела, стоит 250р. Там наверное вообще показателей мало :think1:

ну да, скорее всего кол - во и подвижность смотрят за такие денюшки.

А про Консультант что известно? Раньше они такой анализ не делали.

//MissB//, да вот хотела спросить что там за показатели у них в СГ, но никто трубку не взял. Мы когда жили в другом городе, делали в железке. Правда это был 2007 год)))) Так вот там уже тогда даже морфологию показывали, хоть город в половину нашей Тулы.

marysvan, про Консультант честно говоря первый раз слышу. :think1:

ღღღIriSkaღღღ, в Москве Гаврилина хвалят. Знаю тех. кому он реально помог. Но есть и недовольные. Но это всегда так будет...Все-равно, если ехать в Москву, СГ надо сдать именно там, где андролог доверяет. Ты поковыряйся на Пробирке. Там много инфы...

Железку нашу я не считаю продвинутой больницей. Может СГ у них и хорошо делают, но я сомневаюсь в этом, т.к. я сужу по гистероскопии...Продвинутого у них в этом плане нет ничего...К сожалению...

По-поводу отдыха...А ты ищешь в какой ценовой категории?

• Нравится 1

Irischonok, а где принимает Гаврилин? Сами были у него? Вот и мне кажется, что в нашей железке не развернутая СГ будет, да еще за такие деньги)))

Я смотрела санатории Тульской области. Приглянулся Велегож, Строитель и Краинка. Там есть лечение направленное, не знаю из какой они ценовой категории))) С одной стороны жалко такие деньги отдавать, можно съездить куда-нибудь, а с другой, хочется просто потупить, ничего не делать и не о чем не думать.

ღღღIriSkaღღღ, у нас знакомая несколько лет подряд ездит в "Строитель". В этом году осталась очень разочарована, хотя, она - не то что я, не привереда в отношении быта, развлечений и еды. Рассказывает, что кормить стали очень плохо, и условия проживания в "Строителе" не особо. Единственный плюс - сосновый лес.

Я вот думаю, может, зря мы в этом году не поехали в Краинку, а помчались в Егнышевку... Сайт смотрела, вроде, неплохо там, хотя и на егнышевской тоже всё прекрасно, и в столовой молочные поросята на блюде сфотографированы. А "Велегож" - это не санаторий, а просто база отдыха; лечения там не будет

Всем доброго утра

Гаврилин принимает в клинике Сантанна, в Москве. Он раньше на Опарина работал, а потом ушел туда. Мы делали на Опарина ЭМИС и по результатам ходили к нему на консультацию и он назначал лечение.

По поводу отдыха...Моя сотрудница ездила в Лихвинские воды.Там, конечно. недешево, но она в полном восторге...Тихое место, сервис на высшем уровне. шикарный шведский стол...Но они там были несколько дней всего...

• Нравится 1

//MissB//, в Велегоже есть массаж и разные расслабляющие процедуры. А как таковое лечение думаю и в тех не дадут. Просто не могу, чувствую себя комком нервов, еще немного и сорвусь :Crazy:

Irischonok, что такое ЭМИС :confusion: Надо посмотреть, Лихвинские воды не попадались. Мне бы хоть на несколько дней, но чтоб хорошо.

ღღღIriSkaღღღ, что хорошо будет в Лихвинских водах, это точно. Но место там очень тихое, расслабонистое...Для релакса. Если что поживее надо, я думаю, не подойдет...Там входят в стоимость кое-какие процедуры. Просто сотрудница, которая ездила, очень разборчива в таких вещах (в отдыхе) и вчера она мне рассказывала всё с диким восторгом...Сама не была...Не знаю... Еще на вкус и цвет ведь...

Ты набери в поисковике Лихвинские воды. Это в районе Краинки расположено. И сейчас у них скидки...

А ЭМИС, я думаю, вам пока не нужен. Это анализ при котором спермиков разбирают на запчасти в многократном увеличении...не то, чтобы видят дефект хвоста или головы, а видят внутреннее строение...Но анализ выборочный. Например, вылавливают 100 штук и проверяют их досконально. Все ж миллионы не проверишь...

Изменено пользователем Irischonok
  • Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, Когда я хотела сделать мар-тест, все обзванивала, и в Туле нашла только консультант, а сдавать надо по моему на Ф.Смирнова в рабочие дни. Мы так и не сделали тест, но я им доверяю.

Irischonok, какой сложный анализ. даже не слышала про такой.

*~Лиля~*, спасибо, бууд знать. В следующий раз позвоню им.

ღღღIriSkaღღღ, в Егнышевке, например, процедур много: расслабляющие ванны и по разным назначениям, но там просто плохо. Я тоже думаю, что "Лихвинские воды" - хорошее место, хотела туда съездить в сентябре, но сейчас нам деньги нужны, так что обойдусь :)

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, в Строитель точно не стоит ехать. Мы ездили туда зимой на три дня. Оценить можно на 3+. Еда столовская, хоть и вполне съдобная. В номерах вроде чисто, но какой-то советский союз, всё той эпохи. Ну и контингент был - кому за... Единственное, что понравилось - так это сауна.

Но мы ездили со скидкой в 50% поэтому обосо не расстроились, немного отдохнули от быта. А за полную стоимость ни-ни :)

Lis*, а моей непритязательной знакомой даже еда не понравилась. Говорит, яблоки давали только четвертинки, как в голодный год; салат подавали в общей посуде, наподобие тазика, как свиньям. Так что да, "Строитель", это полная фигня

//MissB//, это у них такой а-ля шведский стол :) Капуста, свела, морковь стоят отдельно и всё становятся в очередь, чтоб подойти и наложить. И фрукты тоже там же. За ними тоже очередь :D Кроме яблок мы ещё видели киви, бананы, апельсины. Только за ними народ выстраивался ещё до того. как время обеда подходило. Ну и, соответственно, всё кроме яблок разбиралось на улёт, поэтому тем, кто приходил вовремя или чуть позднее, доставались только яблоки. Говорю же "советский союз".

Даааааааа, девочки, всё желание отбили туда ехать :D Там придется думать как бы прибежать на обед и успеть, не хочу так.

Lis*, ну прикол! Получается, это еще хорошо, что мы именно в "Егнышевку" попали?))) :)

ღღღIriSkaღღღ, в наши санатории, действительно, если ехать, то только за очень приличную скидку. Может, правда, вам попробовать в район Краинки и Лихвинских вод? Нас Егнышевка прельстила близостью Оки. Но на самом деле к реке за две недели отдыха мы и выходили-то раза три, не больше. Потому что там ничего нет: ни спуска хорошего, ни пляжа. И река-то... так себе, не красивая...

Всем форумчаночкам привет! Девочки беремекнюшечки выручайте... В общем была я сегодня на УЗИ - скрининге и пришла в шок... Расскажите пожалуйста что вам смотрели? т.е. что мерили или незнаю как правильно сказать... Мне поводили по животу не более 30 сек. В бумаженции написано что плод прикреплён по задней стенке матки. Что сердцебиение определяется, зев макрыт, тонуса нет и указали воротниковую зону 1мм. Ещё спросила какой срок по моим подсчётам. Я ответила что 11нед 4 дня. А вы что знаете дату зачатия? ответила что предположительно и она указала срок 11нед 6дней. И всё!!! Очень уж она торопилась шмотки смотреть, там какие то торгаши приехали. попросила фотку, так наорала на меня, а топом в лицо мне её швырнула как собаке какой-то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...