Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Veroni4ka, а в какой больнице такое хорошее обхождение? Тоже интересно это было бы узнать. Ну я так и думала, что нормальный доктор г... без труда определит. Это же, по сути, банальное заболевание. Конечно, свечи помогут!

Честно, даже не думала, что ваша свекровь внемлет разговору. Ну и молодцы, что приструнили ее! Хорошо, что муж тебя поддерживает, а то часто бывает или наоборот или никакой поддержки.

*~Лиля~*, мы технику в "Технопарке" берем или в "Интерсити" или на улице Советской. Выбор там большой. Но у нас просто еще бонусная карта, и поэтому выгодно бонусы на нее накапливать. А мультиварок в "Технопарке" много, сами ходили смотрели.

~``Окс@н@``~, смешная аватарка))) :) Скоро и новая жизнь начнется :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Veroni4ka, спасибки за поздравление с неделькой! Да что-то я пропустила твоё сообщение. Хорошо что всё хорошо сложилось в вашей семье и свекровь осознала!!! Вот увидишь, пройдёт ещё эта твоя бяка и пойдёшь за своей принцессой в ЕР :flower: ! ( надеюсь я ничего не напутала, вы ведь дочу ждёте?)

• Нравится 1

Veroni4ka, геморой хорошо лечится свечами с метиллурацилом и проктогливенолом! Выздоравливай давай, это все временно!

//MissB//, спасибо! И я надеюсь что после лапары все изменится в лучшую сторону!

Detki, а на каком участке? От поворота на Дубну до Одоева ремонтом и не пахнет. Груздев уедет в Москву: все ремонты закончатся, а пока ему амбиции не позволяют ездить по таким ухабам.

Ничего там не будет. Пока на посту главы в Дубенском районе сидит Кондаков, ничего хорошего там происходить не будет. Также как при прежнем Шарове.

Дубенский район свои дороги, наверное, еще при царе Горохе приводил в порядок. А ведь наверняка статья в бюджете на это есть, причем, не маленькая. Ремонтируют от иншинского и дальше по трассе.

Detki, дело в том, что прежний глава на ремонт дорог полностью "забил" поскольку федеральная трасса через его район проходит только одна - на Калугу. И он всё ждал федеральных денег, чтоб из них "попилить". А на Одоев-Суворов дорога областная, вот ею никто и не занимается/лся.

//MissB//, в 5 поликлинике, я в шоке, потому как слышала, что врачи там никого не лечат.... хотя не знаю ни одной поликлиники, где уж прям все врачи замечательные! :D

Сладкоежка84, нет, ничего не напутала, дочку ждем))) если конечно не напутала узистка :malicious: я до третьего скрининга не хочу ничего выбирать, коляску особенно, вдруг ещё пол изменится, а я розовую коляску прикуплю :Crazy:

~``Окс@н@``~, спасибо :love:

Девочки, вы тоже давайте не болейте!!! лечитесь и становитесь счастливыми мамочками!!! :love: :love: :love:

Veroni4ka, Вероник, а ты купи коляску унисекс))) Мы красную купили: яркая-яркая, за километр видно :D

С розовой зимой и весне, наверное, грязно будет ездить... Нет?

А где 5-ая поликлиника находится?

• Нравится 1

//MissB//, а какую коляску вы купили? И будешь ли конверт на меху брать?

• Нравится 1

//MissB//, я хочу фиолетовую с розовым. она в большей степени фиолетовая и немного розовой отделки)) думаю, самое то! да и вещей у меня много этой цветовой гаммы, думаю вполне подойдет)

5 поликлиника на Красном Перекопе находится. в центральном районе. я там повыше живу.

в общем темно-темно фиолетовая, вот))) а то подумаете, что светлая)))

Veroni4ka, ну а такой цвет, может, и для мальчика подойдет? Хотя я не видела... :) Но, значит, ты уже в магазине выбрала что-то определенное, раз так конкретно пишешь?

pava00, мы купили

Inglesina Sofia, вот такую

http://www.inglesina.all***s.ru/sofia_ribes_2011.php, красную :) . Да, конверт, конечно, нужен, мы ж как раз в зиму гулять будем. Конверт взяли с овчинкой. По отзывам знакомых, в такие конверты детей не обязательно сильно кутать. Думаю, что это хорошо. Ребенку будет удобней.

• Нравится 1

//MissB//, я тоже хочу Софью или Витторию. Не знаешь, где в магазинах Тулы можно их покатать, пощупать? :) А то у нас тока зиппи да мариты, ну и трансформеры - но их я даже не рассматриваю. А, и в одном Пег перего красную видела. Конечно, земля и небо...

• Нравится 2

я тоже хочу Софью или Витторию. Не знаешь, где в магазинах Тулы можно их покатать, пощупать?

мы покупали друзьям в подарок Софию в Чипполино, на Советской.
  • Нравится 2

//MissB//, Я пока только на улицах такие коляски видела)) по фирмам пока не выбирала. чуть позже с мужем пойдем выбирать! в нескольких магазинах пока были, чисто визуально смотрели.

я решила, буду брать два в одном, но точно не трансформер, это уже четко для себя решила. трансформеры низкие и тяжелые, два в одном и повыше и полегче! ещё хочу коляску с надувными колесами, говорят, её катать по нашим дорогам удобнее)))

• Нравится 1

pava00, да, в "Чиполлино" есть итальянские коляски, еще есть в "Дочках-сыночках", "Коляски из сказки" - точно нет, они возят то, что подешевле.

Veroni4ka, да, с надувными колесами амортизация будет лучше. Зимой на надувных лучше ездить. Мы сначала думали, чтобы взять два в одном, но потом от этой мысли отказались, и решили: сначала просто люлька, потом уже прогулка зима-лето, а потом - трость. Ну для нас так удобней просто! А трансформер, по-моему, даже нечего рассматривать. Они, действительно, ОЧЕНЬ тяжелые. Ровно вдвое, до 20 кг их вес. Хотя есть люди, которые ценят именно трансформеры. Да и широкие они какие-то...

• Нравится 1

девушки привет! Veroni4ka, с неделькой тебя!

//MissB//, да, но они мне и чисто внешне не нравятся)))

Сладкоежка84, спасибо))

ох.. устала я сегодня на кухне, пришла сюда отдохнуть и дальше пойду))

Veroni4ka, Ник, а где именно ты повыше Перекопа живёшь? Я на самом Перекопе и в 5ую я тоже ходила, только в начале Б, потом послала и не ходила, делать мне там нечего)))))

• Нравится 1

Девочки привет! Кто знает надо ли предварительно звонить Гаврилову перед лапарой? У меня на бумаге написано явка 2 числа к 9.00. Ой девочки по ночам начались кошмары, боюсь трясусь!

Девочки привет! Кто знает надо ли предварительно звонить Гаврилову перед лапарой? У меня на бумаге написано явка 2 числа к 9.00. Ой девочки по ночам начались кошмары, боюсь трясусь!

Я не звонила. Пришла где то к нему в 10.00 вместо положенных 9.00, т.к. забыла сменную обувь. Там уже человека 5 -ть сидело кто на консультацию, кто на операцию.

Попав к врачу в кабинет, подписав бумажки, он выписал мне бумагу с кодами что входит в операцию и пошла оплачивать, а потом уже в приемное отделение. Где то часов в 12.00-13.00 нас расселили по палатам.

Поверь что не так страшна эта операция. Но зато точно будешь знать свой диагноз. У меня лично все что считали до не подтвердилось.

Раскрываю секрет - забеременела прям с первого цикла после операции.

У тебя 2 октября операция, а мне уже 3 октября рожать ставят))))

Так что поверь оно того стоит.

Гаврилову В.В. мой низкий поклон за пузо жителя)

• Нравится 2

~``Окс@н@``~, у меня немного не так было. Сначала пришла к Прохорову, записалась, он дал список анализов, сказал: "Когда сделаешь, приноси". Сделала, пришла снова к Прохорову. По анализам всё было нормально, и он в то же посещение дал мне бумажку с кодом на оплату. Пошла в другой корпус оплатила. А потом, уже в день операции, сначала пошла оформляться в приемный покой, а потом уже в эндоскопическое отделение.

Привет девочки. Была у Родионова записалась на проходимость труб на 10 октября на 11-00. вот только забыла спросить приходить атощак или ай утром можно попить? Спасибо что подсказали телефон и за моральную поддержку.

irahol, я делала ГСГ (гистеросальпингография) во второй половине дня, и, конечно, ела и пила, вот только не помню, может, за сколько-то часов есть не желательно? Но думаю, от чая-кофе ничего страшного не будет. Это же не операция, и наркоз не делают.

irahol, я делала ГСГ во второй половине дня, и, конечно, ела и пила, вот только не помню, может, за сколько-то часов есть не желательно? Но думаю, от чая-кофе ничего страшного не будет. Это же не операция, и наркоз не делают.

спасибо, а то мне без чая утреннего рвать начнет.

irahol, конечно можно кушать и не только чай, а устрой полноценный завтрак.

Момантенок, я тебя поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! Легких родов!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...