Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

*~Лиля~*, мы всем форумом за тебя держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачного переноса, настраивайся на хорошее, всё обязательно получится!!!!! С Богом! :molitva:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ღღღIriSkaღღღ, поддерживаю!

• Нравится 2

ღღღIriSkaღღღ, я тоже!

Изменено пользователем marysvan
  • Нравится 1

KES, спасибки !

Сладкоежка84, спасибо))) а тебя с неделькой))) вот уже и второй триместр на носу :flower: :flower: :flower:

ღღღIriSkaღღღ, и я поддерживаю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, всем приветик!

кто ходит на пушкинскую на занятия, хотела вас спросить! сегодня сходила узнать расписание, а там висит - понедельник, среда, пятница с 11. до 12.30. я в регистратуре спросила, с понедельника начнется? а она говорит, так какое-то объявление висело, что она на учебе)) я еще раз посмотрела, ничего не увидела! потом только поняла, надо было ещё на двери посмотреть :D но сразу до меня не дошло, что сделаешь, летящая такая... :sorry: вы не подскажите, висело у неё такое объявление или нет??? на учебе она? когда первое занятие будет?) я решила в понедельник конечно сходить. но если вы знаете точно, что её не будет, напишите, пожалуйста))

Девочки кому делали лапару: ведь у всех на гистологию отправляют что либо или сразу говорят какой результат и чего там нашли?

Veroni4ka, да, психолог на учёбе, я видела это объявление у нее на двери. На учёбе - до 2-ого октября, так что не ходи в понедельник. В среду идти нужно.

~``Окс@н@``~, ну хватит уже трястись, как заячий хвост))) :smilie_girl_327: На гистологию отправляют только то, что подлежит удалению, например, киста. Вместе со мной в отделение поступили две девочки с кистами, они не делали операцию по бесплодию, а только по поводу удаления этих кист. Вот то, что вырезали отправляли на гистологию.

А диагноз тебе скажут там, в отделении. Потом подойдет оперирующий хирург и все подробно расскажет

Изменено пользователем //MissB//

//MissB//, спасибо большое))) :love:

а в среду я наверное не успеваю... мне на прием к гинекологу с утра! придется идти в пятницу) как думаешь, возьмут меня со второго занятия?

pava00, в нашем полку розовых бантиков прибыло, да? :)

Veroni4ka, конечно, возьмут! ты это первое занятие потом можешь посетить со следующей группой, я так и делала

• Нравится 1

//MissB//, я не знаю. Ведь на первом узи обещали мальчика, а на этом обещали девочку (но не точно). Ждем дальше :) А вообще, я решила брать все вещи нейтральных тонов, поэтому кто родится неважно - лишь бы здоровый!

• Нравится 3

pava00, обычно получаются принцессы, когда узиста начинают путаться "в показаниях" по поводу пола :))). Нашего принца распознали очень рано и дальше только подтверждали, он вообще не стеснялся! :))))

Вообще, конечно, глАвное, чтоб здоровенький был!

Оксана, не бойся лапары, все тебе расскажут сразу, и диагноз, и как лечить. Мне было плохо только один день, дышать тяжеловато. Но это всего один денек! Потом будешь скакать, как козочка! :) А представь, когда после лапары увидишь полосочки на тесте, ради этого можно и большее потерпеть :)

• Нравится 2

Veroni4ka, с неделькой тебя :flower:

• Нравится 1

Привет девчонки! забрала я вчера своих малышей! теперь буду ждать дня хгч! :Hello:

• Нравится 5

*~Лиля~*, вот и славненько с Божьей помощью всё будет хорошо!!! Пусть твои малышата крепятся хорошенечко! АААПЧХИИИИИИИИИ на вас)))

• Нравится 1

Сладкоежка84, Спасибо!!!!!

Девочки, привет вам. Я жива здорова. Не писала потому что дома очень много навалилось. Ребёнок приболел, а я рассказывала, что мы чем болеем(с дыханием), сейчас в поликлинике вирус подхватили, ещё в семье горе, бабушка умерла, уже похоронили(извините за грусность), с соц.защитой что то не лады, они хотят чтобы я опять зачем то на пособие бумажки-документы все собирала, очередная нервотрёпка..... Устала я даже... Но есть и приятная новость, мы в понедельник идём на массаж. Но в тоже время скорей всего не попадаем во вторник к пульмонологу, а нам уже очень бы при очень бы идти нужно. Да ещё расстроилась на врача нашего, овца она таки... Ничего мне не сказала, что с моим ребёнком и только к пульмонологу отправила.... Сняла с себя всю ответственность. В общем вот так.

За всех держу кулачки, не теряйте меня.... Я с вами.

*~Лиля~*, побольше отдыхай и не нервничай и все будет отлично!

donera, прими соболезнования.

Поскорее поправляйтесь, а к пульманологу думаю потому отправили чтобы лишний раз ненужными таблами ребенка не пичкать а сразу начать с адекватного лечения.

~``Окс@н@``~, спасибо, дорогая. Эта овечка мне вообще ничего не сказала, я и без неё знала, что у ребёнка ещё и аллергия высыпала и пить ей тавигил. Кстати, сказала, что соплей она у ребёнка моего не услышала особо. Так конечно я вызвала врача, чтобы предотвратить сильные сопли, а не констатировать уже факт их наличия. Я на следующий день столько их выгребла у ребёнка, у меня столько не бывает)))) Если бы она пришла по раньше, мы бы и к пульмонологу в тот день попаи бы... Люди вообще не хотят работать и опыта нет к тому же. Очень разочаровалась.

Veroni4ka, Спасибо большое! очень помогла!

Сладкоежка84, спасибо))))

!Аленочка!, я очень рада))

Девочки привет! Вчера прошла узи перед лапарой сказал Гаврилов сделать. В л-меде у Кавериной. На 12 д.ц. фолликул в л.я. 24 мм, эндик всего 7мм. Справа она подозревает спайки. В заключении написала без паталогии. А я.л. так болит седня аж терпеть невозможно, видимо уже киста. Даже мысли посещают как дотерпеть до 2 числа. Лапары так и боюсь, боюсь что мне там во всех органах будут ковыряться от шеи и до ж...

Девочки привет! Вчера прошла узи перед лапарой сказал Гаврилов сделать. В л-меде у Кавериной. На 12 д.ц. фолликул в л.я. 24 мм, эндик всего 7мм. Справа она подозревает спайки. В заключении написала без паталогии. А я.л. так болит седня аж терпеть невозможно, видимо уже киста. Даже мысли посещают как дотерпеть до 2 числа. Лапары так и боюсь, боюсь что мне там во всех органах будут ковыряться от шеи и до ж...

угу, еще и пятки щекотать будут, а ты под наркозом будешь смеяться :D :D

Оксанка, завязывай себя накручивать!!!!!!!! Вина попей и расслабляйся пока. Фолик хороший, эндик тоже! Все у тебя в порядке! Болеть может потому, что О на носу - вот сделают лапару и О будет легче проходить, без болей. Главное узи без патологий - а на лапаре тебе все поправят (если есть какие проблемки!).

пысы: для кисты еще рано. Вчера 24 мм- сегодня 25-26 мм максимум - фолики в ест. цикле спокойно могут лопаться до 27 мм.

Изменено пользователем pava00

pava00, Спасибо за поддержку!!! Я просто незнаю как она проходит, мне главное чтобы к желудку и поджелудочной не ползали, и печени тоже а то понаприжигают там блин. Что все болеть будет.(((((

ой, дорогулечка, а как же ты рожать через год пойдешь? там в такие места залезут :D :D :D . Расслабься, девочки тоже делали в первый раз лапару, и все живы, здоровы и беременны!!!!!!!!!

• Нравится 5

~``Окс@н@``~, правда ну заканчивай уже сама на себя страх наводить. Вот сделаешь лапару, а потом придёшь к нам и будешь смеяться над собой! у тебя лапара во вторник? Ты где будешь делать её в обл. или в Л.Меде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...