Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

KES, спасибо за недельку :udachi:

эх... что же я никак не научусь сюда картинки вставлять... :( что-то я совсем какая-то бестолковая))) ни блог не получается создать, ни фотки скинуть сразу в форум :Crazy:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

Veroni4ka, "картинки": ты имеешь в виду поздравительные? цветы, медведи и т.д.?

• Нравится 1

//MissB//, да да меня это тоже интересует )))

Девочки беременюшечки, я к вам за советом... Расскажите пожалуйста что бы вы купили на зиму (верхняя одежда меня интересует). Пузик растёт и хотелось бы купить так чтоб на всю зиму хватило. Думала как-то что в начале ещё смогу походить в своём пальто, а нет... Померила его на днях и выяснилось что уже его застегнуть не смогу. Да и посоветуйте ещё где можно посмортеть.

• Нравится 2

Сладкоежка84, мне кажется, тебе пуховик нужно покупать. И выбирать, в чем ходить: брюки или юбки-платья. Мне на осень нужно было именно пальто, потому как брюки носить я не собиралась. Сначала искала по объявлениям, пальто б/у, но почему-то у многих Б очень странный вкус: стремятся носить короткое и узкое, я этого не понимаю. Потом мне повезло: знакомая отдала за просто так свое старое шерстяное пальто, свингером, очень удобно, можно носить до самого срока. Мы его немного подреставрировали: купили ткань в тон, оживили его, так сказать. Месяц походить, вполне, хватит. Я бы посоветовала: сначала посмотреть объявления, может, кто-то что-то путное продает, поспрашивать у знакомых, если не удастся найти - тогда покупать. И, кстати говоря, живот еще резко вырастет на 20 неделе))))) Удивишься!)))

• Нравится 2

Девочки-именинницы, с днем рождения! Счастья вам, маленького, тепленького и кричащего :)

Сладкоежка84, посмотри вот тут http://www.ma***mabell.ru/subpage.html?cid=5 , http://www.ma***mabell.ru/subpage.html?itemid=309 (звездочки убрать), там курточки-трансформеры, сможешь спокойно носить потом, когда родишь. А можно просто фасон выбрать подходящий. Я, когда дочкой беременная была, ходила в шубе зимой, она у меня трапецией, на живот - самое то!

Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 1

//MissB//, угу, цветы, медведи и прочее))) никак не пойму как их сюда вставлять)))

Сладкоежка84, мне тоже кажется, лучше взять пуховик! есть пуховики осень-зима, с подстежкой! я мерила такие, мне просто не подошли. но я только в магазинах смотрела! но мне проще, у меня шуба просторного кроя, в которую я и сейчас вхожу и ещё большой запас в ней. пока не беременная была, носила её с пояском, пышная такая, а теперь вот буду без пояса носить)) а на осень просто себе пуховичок осенний взяла, без отстегивающейся подкладки!

и кстати, если хочешь сэкономить, прислушайся к советам Мисс. ещё по поводу фасонов пуховиков для Б. бери такой, который растягивается, то есть такой, какой ты и после Б сможешь носить. я именно такой взяла, так как жалко покупать дорогую вещь на 2 месяца. у меня в этой куртке в боках снаружи сжатые вставки, а внутри трикотажные такие, в общем без проблем расходится по пузику. а когда просто на вешалке висит, то кажется обычная небеременная куртка)))

если тебя интересуют магазины, я брала в СвитМаме на Льва Толстого. ещё видела такие в магазине возле консультации на Пушкинской. на пр. Ленина тоже есть магазин МаммиСайз - что-то вроде того, но там всё ооочень дорого! а ещё советую по рынкам пройтись, может там есть похожие модели, но дешевле.

Кстати, вчера себе на рынке купила костюм теплый для дома - типа как халаты после ванной - материал будто теплое полотенце :D так вот он мне обошелся всего в 700 р. а в магазинах для Б домашние спорт. костюмы стоят от 2000. но меня и такой устроил) правда пришлось брать на 3 размера больше :confusion: чтобы пузик впихнуть. зато ничего нигде не давит, всё сидит как влитое))) и оочень тепло!

Mатрешка, вот, у меня тоже такая шуба))) трапецией

• Нравится 2

Девочки спасибо вам за советы.

• Нравится 2

Девочки всех с праздником! С Покровом Пресвятой Богородицы!!!

• Нравится 1

~``Окс@н@``~, спасибо! и тебя Оксаночка с праздником! :love:

• Нравится 1

Сладкоежка84,

Я когда беременная ходила у меня была волшебная юбка, на запахе. Застегивалась на липучку . До последнего дня она меня выручала. Юбку покупала на рынке, где большие размеры. А верхняя одежда была модели свингер. Очень удобно и потом после родов , красиво смотрелось с сапожками на каблучке ;)

А колготки меня научили берешь 5.6 размер, тот который уже с двумя полосками швов на попе и одеваешь задом наперед. Очень много денег съэкономила на этом ;)

Изменено пользователем ЛНЮта
  • Нравится 2

Всем привет!

Всем мамочек и будущих мамочек с днём матери! И, как уже сказала ~``Окс@н@``~, с Покровом!

Изменено пользователем KES
  • Нравится 2

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Туле по субботам, воскресениям можно сдать СГ, чтоб еще и за правильность результата не переживать?

Всем приветик,а я из Кимовска,замужем в Калуге,а мама живет в Щекино :grin: подскажите где сделать лапароскопию в Туле(гинекология)

А я в кимовске часто бываю)) у родственников))

Irischonok, Ирин, может, в Консультанте? (нашем любимом :D :D :D )

В Консультанте СГ только в рабочие дни!

XMalika, в Железнодорожной у Родионова, в обл. больнице у Прохорова и Гаврилова, в Консультанте у Малых, это кого я знаю.

//MissB//, *~Лиля~*, спасибо! Ну если не Консультант, наш любимый ;) , тогда где????? Мы б на Гастелло сделали. Одна проблема-мужу с утра просто невозможно отпроситься с работы...

Irischonok, а, вроде, в Гемотесте еще делают

//MissB//, прикинь, не делают в Гемотесте!!! Я, вообще-то была уверена, что там делают. Но мне они сказали, что нет... :(

Irischonok, странно... они точно делали. Один раз при мне парень оплачивал СГ. Он передо мной в очереди стоял

Irischonok, в Уромеде, но вот в точности результата :sorry: Еще вроде в Вита плюс делают, но по каким дням не знаю.

//MissB//, да? Делали? Тогда надо им позвонить на Тульский телефон. Я звонила на федеральный, мне твердо сказали простите-не делают в Туле....Тогда позвоню им завтра...

ღღღIriSkaღღღ, спасибо! А что это за Вита-плюс?

Irischonok, не так давно про него узнала, отзывы разные. Занимаются гинекологией, андрологией. Находится где-то в районе РТИ ул. Смидович.

может, еще в Инвитро узнать?

Да, точно парень оплачивал СГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...