MamulyaVituli 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 KES, спасибо за недельку эх... что же я никак не научусь сюда картинки вставлять... что-то я совсем какая-то бестолковая))) ни блог не получается создать, ни фотки скинуть сразу в форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Veroni4ka, "картинки": ты имеешь в виду поздравительные? цветы, медведи и т.д.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //MissB//, да да меня это тоже интересует ))) Девочки беременюшечки, я к вам за советом... Расскажите пожалуйста что бы вы купили на зиму (верхняя одежда меня интересует). Пузик растёт и хотелось бы купить так чтоб на всю зиму хватило. Думала как-то что в начале ещё смогу походить в своём пальто, а нет... Померила его на днях и выяснилось что уже его застегнуть не смогу. Да и посоветуйте ещё где можно посмортеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Сладкоежка84, мне кажется, тебе пуховик нужно покупать. И выбирать, в чем ходить: брюки или юбки-платья. Мне на осень нужно было именно пальто, потому как брюки носить я не собиралась. Сначала искала по объявлениям, пальто б/у, но почему-то у многих Б очень странный вкус: стремятся носить короткое и узкое, я этого не понимаю. Потом мне повезло: знакомая отдала за просто так свое старое шерстяное пальто, свингером, очень удобно, можно носить до самого срока. Мы его немного подреставрировали: купили ткань в тон, оживили его, так сказать. Месяц походить, вполне, хватит. Я бы посоветовала: сначала посмотреть объявления, может, кто-то что-то путное продает, поспрашивать у знакомых, если не удастся найти - тогда покупать. И, кстати говоря, живот еще резко вырастет на 20 неделе))))) Удивишься!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки-именинницы, с днем рождения! Счастья вам, маленького, тепленького и кричащего Сладкоежка84, посмотри вот тут http://www.ma***mabell.ru/subpage.html?cid=5 , http://www.ma***mabell.ru/subpage.html?itemid=309 (звездочки убрать), там курточки-трансформеры, сможешь спокойно носить потом, когда родишь. А можно просто фасон выбрать подходящий. Я, когда дочкой беременная была, ходила в шубе зимой, она у меня трапецией, на живот - самое то! Изменено 14 октября 2012 пользователем Mатрешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //MissB//, угу, цветы, медведи и прочее))) никак не пойму как их сюда вставлять))) Сладкоежка84, мне тоже кажется, лучше взять пуховик! есть пуховики осень-зима, с подстежкой! я мерила такие, мне просто не подошли. но я только в магазинах смотрела! но мне проще, у меня шуба просторного кроя, в которую я и сейчас вхожу и ещё большой запас в ней. пока не беременная была, носила её с пояском, пышная такая, а теперь вот буду без пояса носить)) а на осень просто себе пуховичок осенний взяла, без отстегивающейся подкладки! и кстати, если хочешь сэкономить, прислушайся к советам Мисс. ещё по поводу фасонов пуховиков для Б. бери такой, который растягивается, то есть такой, какой ты и после Б сможешь носить. я именно такой взяла, так как жалко покупать дорогую вещь на 2 месяца. у меня в этой куртке в боках снаружи сжатые вставки, а внутри трикотажные такие, в общем без проблем расходится по пузику. а когда просто на вешалке висит, то кажется обычная небеременная куртка))) если тебя интересуют магазины, я брала в СвитМаме на Льва Толстого. ещё видела такие в магазине возле консультации на Пушкинской. на пр. Ленина тоже есть магазин МаммиСайз - что-то вроде того, но там всё ооочень дорого! а ещё советую по рынкам пройтись, может там есть похожие модели, но дешевле. Кстати, вчера себе на рынке купила костюм теплый для дома - типа как халаты после ванной - материал будто теплое полотенце так вот он мне обошелся всего в 700 р. а в магазинах для Б домашние спорт. костюмы стоят от 2000. но меня и такой устроил) правда пришлось брать на 3 размера больше чтобы пузик впихнуть. зато ничего нигде не давит, всё сидит как влитое))) и оочень тепло! Mатрешка, вот, у меня тоже такая шуба))) трапецией 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки спасибо вам за советы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки всех с праздником! С Покровом Пресвятой Богородицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~``Окс@н@``~, спасибо! и тебя Оксаночка с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Сладкоежка84, Я когда беременная ходила у меня была волшебная юбка, на запахе. Застегивалась на липучку . До последнего дня она меня выручала. Юбку покупала на рынке, где большие размеры. А верхняя одежда была модели свингер. Очень удобно и потом после родов , красиво смотрелось с сапожками на каблучке А колготки меня научили берешь 5.6 размер, тот который уже с двумя полосками швов на попе и одеваешь задом наперед. Очень много денег съэкономила на этом Изменено 14 октября 2012 пользователем ЛНЮта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Всем привет! Всем мамочек и будущих мамочек с днём матери! И, как уже сказала ~``Окс@н@``~, с Покровом! Изменено 14 октября 2012 пользователем KES 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Туле по субботам, воскресениям можно сдать СГ, чтоб еще и за правильность результата не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветик,а я из Кимовска,замужем в Калуге,а мама живет в Щекино :grin: подскажите где сделать лапароскопию в Туле(гинекология) А я в кимовске часто бываю)) у родственников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irischonok, Ирин, может, в Консультанте? (нашем любимом :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 В Консультанте СГ только в рабочие дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 XMalika, в Железнодорожной у Родионова, в обл. больнице у Прохорова и Гаврилова, в Консультанте у Малых, это кого я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //MissB//, *~Лиля~*, спасибо! Ну если не Консультант, наш любимый , тогда где????? Мы б на Гастелло сделали. Одна проблема-мужу с утра просто невозможно отпроситься с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irischonok, а, вроде, в Гемотесте еще делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //MissB//, прикинь, не делают в Гемотесте!!! Я, вообще-то была уверена, что там делают. Но мне они сказали, что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irischonok, странно... они точно делали. Один раз при мне парень оплачивал СГ. Он передо мной в очереди стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irischonok, в Уромеде, но вот в точности результата Еще вроде в Вита плюс делают, но по каким дням не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //MissB//, да? Делали? Тогда надо им позвонить на Тульский телефон. Я звонила на федеральный, мне твердо сказали простите-не делают в Туле....Тогда позвоню им завтра... ღღღIriSkaღღღ, спасибо! А что это за Вита-плюс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Irischonok, не так давно про него узнала, отзывы разные. Занимаются гинекологией, андрологией. Находится где-то в районе РТИ ул. Смидович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 может, еще в Инвитро узнать? Да, точно парень оплачивал СГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения