Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Привет всем!

L`énigme, ты заранее не расстраивайся и себя не накручивай, у тебя только 16 ДЦ, может быть О немного сдвинулась. Вот когда дорисуешь график до конца, тогда и можно еще оценивать ситуацию. Выше нос, всё хорошо! Дочура рядом, а это главное!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ну если так не везет с инет-магазинами, ищите проверенные. Я вяжу много, и всю пряжу и фурнитуру тоже заказываю в инете - дешевле на 40 %!!!!!!!! И коляску, и кроватку, и белье скорей всего буду тоже заказывать в инете.

Mатрешка, а ты не боишься еду заказывать???? я вот как-то лекарства, еду и т.п. боюся..

Mатрешка, а это какой магазин так работает, что называется, "не аллё"? С Тремя Ромашками у нас всё было, тьфу-тьфу-тьфу, отлично. Экономия получается существенная. Просто мне жутко жалко переплачивать магазинам за тот же самый товар, который вот он: перед глазами и гораздо дешевле.

pava00, да, мишка классный у тебя получился)))

Всем приветы!

Mатрешка, согласна, у меня тоже бывало, что что-то не привезут. Тоже еду в основном в инете заказывала и правда дешевле чем в магазинах. Сейчас не покупаю ибо на натуральное перевожу ребёнка. Хотя каши б.м я ещё кормлю ими.

По поводу колясок, и правда лучше покупать с большими колёсами. Зимой по дорогам нашим они проходимей, мы проверили. Тоненькие плохо проходят, намучаетесь только.

Магазин Чипполино реально дорогой. Девчонки, попробуйте сходить в Большой универмаг на 3ий этаж. Там детская одежда дешевле чем в Детском универмаге. Мы всё почти там покупали и сейчас я покупаю. Ползуны, которые на застёжках почти как комбез я сейчас брала по 160 рублёв, повербте, это ещё дёшево))))) Там и коляски стоят и напротив там же кроватки со свякими бортиками и болдахинами, можно отдельно всё вообще. Сходите, не поленитесь.

Изменено пользователем donera
  • Нравится 1

//MissB//, я тоже ЗА интернет магазины :) Иногда конечно хочется посмотреть, пощупать, но чаще это можно сделать в магазине, а потом просто заказать. Мы вот так в слепую заказывали мягкий уголок на кухню, очень довольны. И вот совсем недавно купили обои, правда видели их на Фрунзе в образцах, так вышли они нам на 5000 дешевле. Сейчас диван в зал присмотрели, офигенский. Пока думаем, еще в магазах посмотрим, но в сравнении с ним уже всё не то!

Но вот еду тоже как то стремно, очень уж я дотошная до сроков годности))))))

Изменено пользователем ღღღIriSkaღღღ

а ты не боишься еду заказывать????

еду как таковую я не заказываю, а вот кашу в коробочке, смесь в баночке... Понятно, проверяю герметичность и срок годности.

Я вяжу много, и всю пряжу и фурнитуру тоже заказываю в инете - дешевле на 40 %!!!!!!!!

пряжу я тоже через инет заказываю, точнее даже, через СП, реально дешевле!

//MissB//, у меня так с ТаняВаня вышло. Хотя первое время все отлично было.

Девочки, а одежду детскую мы еще в Капитошке покупаем. Как ни странно, там есть очень приличные вещи и по очень демократичным ценам. С теми де Дочками Сыночками не сравнить. Мне там очень верхняя одежда нравится и на ребенка от 6 мес. где-то до 1,5 лет классные кофточки и штанишки. Только не в маленьких Капитошках, а, например, на 9 мая.

Mатрешка, точно... на 9 мая можно в нём глянуть. Там комбез тёплый рублей 500 - 700 выйдет, а в Чипполино я смотрела такие же вроде 900 - 1100. Разница видна. Кстати. Недавно проходили мимо на рынке, на Пирагова, прям почти на выходе, там тоже палаточка с детскими вещами. Урвала там тёплый комбез, спать ребёнку чтобы, у нас холодно дома, за 550 рублей, а такой же посмотрела в Ангелочке на Оборонной - 700. Как говорится, не знаешь где найдёшь, где потеряешь.

Мы мелкому ищем на зиму раздельный комбинезон (куртку и полукомбез). Вот в Дочках Сыночках присмотрели один более-менее приличный, стоит под 6 тыс. В Капитошке же, мне даже больше понравился, чуть больше 3 тыс. Жаль, что только такие костюмчики - большемерки почти всегда, мы даже в своем росте утонули просто. Но ничего, ждем новый завоз.

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Туле по субботам, воскресениям можно сдать СГ, чтоб еще и за правильность результата не переживать?

В УРОМЕДЕ. Заречье!

Девочки, подскажите, а у кого-нибудь есть робот-пылесос? Смысл в этой штуке вообще имеется?

lindaSL, по-моему только по субботам.

ღღღIriSkaღღღ, а скинь сайты, пожалуйста, в личку, где вы обои и уголок покупали. Спасибо заранее.

Изменено пользователем KES

KES, вот сайт с обоями, мы заказывали Марбург. Правда что-то открыть его сегодня не могу

Ссылки скрыты.

(звёздочки убрать). А вот сайт с кухонным диванчиком потерялся, больше года прошло уже.

ღღღIriSkaღღღ, спасибо большое. Посмотрю.

Девчонки в Тулу привезут мощи Матронушки в храм Святого Великомученника Димитрия Салунского. Находиться они там будут с 19 по 28 октября. Храм будет работать с 7ч до 19ч.

• Нравится 2

Клаааасс. Меня в нём крестили кстати

• Нравится 1

//MissB//, спасибо, я люблю рукодельничать.

Сладкоежка84, частичка мощей Святой Матроны постоянно хранится в храме Богородичного монастыря в Щегловской засеке, можно прийти в любое время и в тишине поклониться. А в храм Дмитрия Солунского всегда огромная очередь выстраивается, когда мощи привозят, как будто специально ажиотаж устраивают. Но это я так, к слову, всё равно спасибо за информацию.

Девочки, а буду хвастать. Получила первую партию детских вещичек из Америки. По цене вышло дешевле, чем в наших магазинах, качество - не сравнить, и еще они ОЧЕНЬ красивые. Наши такие не шьют, у них почему-то всё простецкое такое... Ну и отечественные вещи я тоже покупала, но по интернету, меня теперь жаба душит такие суммы в магазинах выкладывать. А еду, я думаю, вполне можно по инету заказывать. Главное при получении срок реализации проверять. А подделать и в простом магазине могут. Еще быстрей, чем в интернет

• Нравится 3

//MissB//, а я кроватку и собираюсь заказывать в интернет-магазине))) только коляску хочу покупать в магазине обычном, чтобы можно было её и потрогать и покатать там! :)

Всем приветик! :Hello:

Девочки, а я сегодня с явки.... пришлось делать внеплановую допплерографию... у малышки обвитие пуповинкой вокруг шеи, нетугое одинарное... КТГ в норме, но шевелимся мы ооочень часто. я этой ночью вообще не спала (она никак не переставала буянить, всю ночь дергалась)! оказалось всё из-за моей тахикардии... в общем на глицин и корвалол посадили меня!

• Нравится 1

Veroni4ka, постарайся не переживать и не волноваться, всегда пугает, когда говорят: обвитие, но когда я была на приеме в ЦРД меня успокоили тем, что объяснили: до 36-ой недели на положение плода, ВООБЩЕ, не обращают внимания. Потому что до этого срока он занимает неустойчивое положение, и даже может полностью перевернуться, а вот после 36-ой недели - ВСЁ!

Ну и молодец, что кроватку будешь заказывать! и матрас тогда уж тоже! Знаешь, мы за матрас чуть не заплатили 3 500, а потом нашли почти такой же, только другой фирмы за 1 400!!! В Чиполлино такие есть (как по 1 400) только на 1 000 дороже.

Изменено пользователем //MissB//

//MissB//, ого, спасибо что сказала! да, мы всё вместе хотим заказать. муж прям сейчас готов это сделать, а я всё-таки до 3 скринингового узи хочу дождаться... коль у нас такие проблемы, не хочется на столько заранее покупать! я верю, что всё у нас хорошо будет! но всё равно опасаюсь заказывать так рано))) в декабре привезут если, то и хорошо)

Девочки, а я что-то сегодня вся извелась... 9 октября почувствовала явный пиночек, а потом чувствовала лёгкие копошения вечерами когда ложилась. Вот уже три дня тишина... Вот думаю что сделать, сделать узи съездить или успокоиться и не паниковать (если честно, то не особо получается). Вот что делать, бить тревогу или это нормально на моём сроке?

Сладкоежка84, я копошения почувствовала только в 18!!! недель. И сейчас замечаю, что если на улице пасмурно, моя малявка может дрыхнуть весь день - и у меня в животе тишина....Успокойся, ведь недаром все шевеления отмечают только с 28 недель. А у тебя срок совсем маленький для каждодневных боев :)

//MissB//, а фотки нам показать :D вашего приданого!

• Нравится 1

pava00, шевеления отмечают только с 28 недель? Я этого конечно же незнала. Спасибо тебе большое за информацию. Всё успокаиваюсь быстренько и не тревожу свою детку)))

Сладкоежка84, посмотри свою обменную книжку. Там должна быть табличка шевелений, и где-то мелко-мелко написано, что ведется эта табличка с 28 недель. В ЖК у меня только про начало шевелений спросила врач, и вот уже скока явок больше об этом ни слова. Так что, думаю, все у вас хорошо...

Сладкоежка84, на твоем сроке очень даже рано чувствовать шевеления))) Ты уверена, что это не кишечник у тебя бунтовал? А то у меня такое было... А шевеление первое почувствовала только на 17-ой неделе. Но потом стабильно несколько раз в день было: пиночками я бы не назвала, а вот "кульбиты" - да))) Потому что ему внутри еще места много и он там плавает, как хочет))) Внеплановое УЗИ, по своей инициативе, я сделала на 17-ой неделе, просто чтоб не волноваться.

pava00, ууууу, фотки не хочу... не люблю в интернете выкладывать.

А у меня тоже если пасмурно, то спит по полдня))) Это нормально. А вот в жару, наоборот, было. Мне потом врач сказала в ЖК, что многие женщины тоже самое говорят. Так что всё нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...