Куська2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Куська2010, привет, заинька :giverose: ужасно соскучилась!!!! Как твои тестики?( ещё поярчали?) Поймали овульку? (ну судя по графику поймали :yahoo: )@@@@@@@@@@@@@@ А как ты разные картинки вставляешь? Я тоже хочу, научи, пожалуйста :blush: Да, наболтали мы знатноооооооо. :pardon: После диеты отчитаюсь, если не сорвусь или не растаю в воздухе :rotfl: :rotfl: :rotfl: (правдо мне это точно не грозит). А откуда берутся эти инфекции, боюсь, что у меня тоже какую-нибудь бяку найдут Во вторник пойду опять на УЗИ и к врачу, заберу анализы :beg: Девочки, а кто какие витаминки пьёт при планировании? Кроме фолиевой и вит. Е что-то ещё нужно? Приветик, радость моя!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тестики с последнего не ярчали....все остальные отрицптельные. Надеюсь, что мы овульку поймали!!! :beg: Спасибо за кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Солнц, хочу тебе показать тест положительный на овулю, а фотик разряжен!!! :this: я завтра тебе постараюсь выложить, хорошо??? :give_heart: :giverose: Про картинки - нажимаешь на моей страничке на сам смайл и попадаешь на страничку смайлов, выбираешь смайл, копируешь ссылку и вставляешь ее туда, где ты пишешь примечание к ДЦ и она появляется. Если непонятно объяснила, говори, я постараюсь еще раз :pardon: Я так хочу тоже с вами болтать, а у меня в последнее время то одно, то другое(((( Инфекции появляются, когда иммунитет ослаблен. фик его знает откуда! :cray: Это анализы на скрытые инфекции нужно сдавать. Лапочка, я держу кулачки, чтобы твои анализы были идеальными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Я начинала пить фольку, но и у меня и мужа на нее аллергия :this: я была в шоке от этого, но пришлось с этим смириться. Муж сейчас еще раз начал пиьь, посмотрим, что будет дальше. А я сегодня начала пить Витрум, но что-то начиталась отзывов не оч. хороших и вся теперь в раздумьях.... :glare: Как Ксюшечка???Как твоя диета????Солнц, ты там держишь!!!!и в воздухе не тай!!!!! :grin: Мы тут без тебя никак!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 katenoknet, я про такой анализ первый раз слышу :shock: . мне аж как то стыдно стало :blush: . расскажи поподробней... И я тоже не слышала о таком анализе!!!Тоже жду рассказа!РОмашечка, расскажи, пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет!!!!Вот вы наболтали тут! :grin: А у меня вчера на работе не было компьютера и я не смогла к вам зайти и поэтому ужасно соскучилась!!!!! :friends: :giverose: Привеееет!!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!! Да, вчера был день активной болтавни :grin: IriSka будет мамой kiSki , не расстраивайся!!!У меня тоже была уреаплазма, 2 года лечила, а потом Песков мне на раз ее вылечил!ТТТ!Это бяка, но она лечиться!И в следующем цикле у вас все обязательно получится!Чмок! :giverose: Ты перед лечением бак посев количественный и на антибиотики сдавала??? Сдавала, вот по нему и лечим, правда уже второй раз. Первый раз я ступила. Моя Г сказала строгое предохранение во время лечения, а я это растолковала как что детей делать нельзя, а не презиками пользоваться. :banghead: Вот видимо поэтому она и не ушла. Посмотрим что в этот раз получится. А почему 2 года она не уходила? И как Песков ее вылечил? Вначале я сдавала количественный посев на уреаплазму и посев на антибиотики, он мне выписал антибиотики и если мне память не изменяет все!Правда у меня получилось пересдать ее через 6 месяцев, тоже посев, он оказался в норме!При чем таблетки пила из дешевых каких-то!Это для сравнения - до этого лечила уреаплазму, таблетками, мазями - 3000 на двоих!Разница ощутимая, как и результат!!! За тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, спасибо за информацию :giverose: Ой, я что-то только сейчас внимательно вчиталась в твой ник - а ведь и правда ты станешь мамой киски ( след. год то - котят...) :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, а я даже не знала, что следующий год тоже кошачий. Хотела уже снять эту часть ника, а теперь то точно оставлю :grin: Я то мечтала в этом году уже стать мамой, но... Эх, надеюсь следующий год принесет нам долгожданного ребеночка!!! Точно-точно!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девулечки, а сегодня как пчелка :dance: приготовила лодочки из кабачков, вкуснющиеееееее :taunt: угощаю всех!!!! :give_heart: а еще нажарила сырников на завтрак, т.к. не успеваю утром завтраки готовить :pardon: вот тебе и диета!наелась на ночь глядя :grin: :grin: :grin: Девочки, а как вы вечера проводите?что вкусненького готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ромаshka, умнички что все успели! держим кулачки за анализы и предстоящую операцию! Извени меня дорогая, но я видимо где то выпала из темы, что за операция вам предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Куська2010, приветик :wave: на тестики с удовольствием посмотрю, а то мне это опять скоро предстоит :grin: Овульку вы 100% поймали :blush: Про картинки вроде поняла, буду тренироваться, если что спрошу...Спасибо за кулочки, я очень надеюсь, что хоть инфекций не будет, мне остальных диагнозов хватило :scratch: Мне Витрум пренаталь рекомендовала знакомая,она генетик и помогла мне отходить первую беременность, я ей доверяю (мне чуть беременность в ЖК не загубили), а ещё она рекомендовала Элевит,но его пить с йодом. Диета пока радует результатами :good: Ксюху пугаю, что найду репетитора если не будет заниматься со мной...совсем меня замучила... :scratch: Не издевайсяяяяяяяяяяя, скоро начну кусаться от голодааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 katenoknet, Привет лапулька! как у тебя дела? как настроение? куда пропадала, я скучала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Куська2010, Умница, пчёлка :grin: Не могу ответить по поводу вкусненького :pardon: - у меня муж готовит, да так, что когда ходим в ресторан, я там есть не могу - не вкусно. Вечера проходят пока как-то однообразно, сама не знаю чем занять себя и любимых. С удовольствием почитаю остальных, их идеи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Куська2010, Спасибо тебе за кулачки! очень надеюсь эта бяка уйдет и мы уже начнем опять планировать! поделись с нами своим чудо рецептом! я очень люблю готовить и баловать своего мужа. недавно вот салянку просил у меня, весь инет перевернула, столько рецептов пересмотрела. приготовила! счастью не было придела, целый день только ее ел, даже второе не стал :-) а мне так приятно! единственное я с выпечкой не очень дружу :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А мы вечерами ходим гулять, после работы. Я больная мороженым, поэтому муж выманивает меня на улицу им а еще в парк можем сходить прогуляться или в сквере посидеть. а так ничего особенного тоже не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мы вечерами в тёплую погоду тоже выгуливаемся, только я с ребёнком пол дня на улице и к вечеру мне уже гулять лень, хочется доползти до кроватки и рухнуть,наверно, это старость подкралась незаметно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Раньше мы гуляли дольше и чаще... Хочу купить какие -нибудь интересные игры для всей семьи, должен же быть какой-то досуг обший помимо телевизора по вечерам, а то скоро будем напоминать пенсионеров :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Повторяю в третий раз и второй раз специально для Ромашки :pardon: Альфа-2-микроглобулин фертильности (ментруальная кровь) я сдавала на второй день цикла. По результатам сразу будет понятно,что у тебя, недостаточность лютеиновой фазы или может субклинический выкидыш (яйцеклетка оплодотворяется, но не прикрепляется, а выходит сразу с менструальной кровью и ни тесты, ни УЗИ, ни ХГЧ беременности не показывают). А то получается,что лечат от бесплодия, а на самом деле причина совсем в другом. Вот информация про этот анализ: У женщин АМГФ синтезируется в эпителии желез эндометрия в лютеиновую фазу цикла. По количеству АМГФ в менструальной крови можно судить о состоянии эндометрия, 1. Оценка физиологического состояния эндометрия при исследовании менструальной крови: Количество АМГФ (нг/мл) Нормальный менструальный цикл 16000-70000 Недостаточность лютеиновой фазы 2000-12000 Ановуляторный цикл менее 2000 Субклинический выкидыш более 80000 Маточные кровотечения не связанные с менструацией Менее 500 Воть, кому интересно расскажу, где и как сдавала. У меня кстати по анализу недостаточность лютеиновой фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, у меня все хорошо, настроение нормальное. Готовлюсь к отпуску и путешествию. Но врач отдыхать не дают, назначила поддержку на вторую фазу, завтра на УЗИ пойду посмотрим, что в ЕЦ происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 katenoknet, Отпуск это хорошо! решили куда отправитесь в путешествие? ну к врачам тоже надо, раз есть какие-то проблемки. желаю удачи, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Berry-15, Прям таки старость Мне тоже иногда так лень идти гулять, но муж умеет уговорить. я вообще очень ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Лапулечки, приветики!!! Спасимбки всем за кулачки!! нам они сильно помогли! мы сегодня все в Москве успели.. и анализы сдали и про операцию поговорили... уже точно назначили на 26 мая... Анализы будут готовы через 14 рабочих дней... т.е. недельки через 2,5 думаю... Какая прекрасная новость!!!!!Ромашечка, я очень-очень рада за вас!!!!И кулачки продолжаю по-прежнему держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как твое настроение??? Спасибочки!!! :giverose: Настроение.. почти боевое... только вот поездки тяжело даются.. по жаре... да и столько часов... Но я ж заню ради чего все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ромаshka, умнички что все успели! держим кулачки за анализы и предстоящую операцию! Извени меня дорогая, но я видимо где то выпала из темы, что за операция вам предстоит? Приветик!!! Спасибочеи огроменные!!! :give_heart: Рперация - мини.. так сказать... гистероскопия.. по выскабливанию эндометрия... и осмотру.. маточки.. и всего там прилегающего... примерно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А мы вечерами ходим гулять, после работы. Я больная мороженым, поэтому муж выманивает меня на улицу им а еще в парк можем сходить прогуляться или в сквере посидеть. а так ничего особенного тоже не придумали Лапулька, я тоже просто фанат мороженого... НО... мне все уже Г сказала... что не надо! ... я так расстроилась... оно как-то там плохо влияет на Яичники... не поняла почему.. но важно то - что сказали не один Г .. воть... Так что я себе решила позволять ... примерно 1 мороженое в 2-3 недели.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 katenoknet, , Лапуль.. нас туточки две ромашки... :grin: Так что ты уж... как-нибудь.. нас отмечай... :grin: по разному.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: ну может быть и не старость, но леееееееееень... :grin: Ромаshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: спасибо за информацию. Я, правда, и так не очень люблю мороженое. а теперь совсем ограничу... Девочки, я наконец привыкла к диете и кушать уже не так хочется и результат... :good: правда я её немного подкорректировала под свой вкус :good: Кусенька, лапулька, как у тебя дела?Хорош работать! ЛЕТО!!!!!!!!!!!! Пора отдыхать :friends: я правда сама задумалась о работе,денежек захотелось... может и выйду, если найду куда Ксюна приткнуть... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ромаshka, а я наоборот слышала одну из "бабушкиных примет", что мороженое (особенно шоколадное) помогает забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ромаshka, Мороженое вредно! я в шоке! как же так, а я стабильно одно в день съедаю! Интересно на что оно влияет, вроде молочный продукт. блиииин, как же жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, а никто не слышал что среда во в?@#$%& должна быть щелочной, а не кислой и как узнать какая она там? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, а никто не слышал что среда во в?@#$%& должна быть щелочной, а не кислой и как узнать какая она там? Кто-нибудь знает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения