Natylichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо огромное! Уже совсем скоро... Завтра решающее УЗИ! Будем решать когда точно делать ИИ, в субботу или в пятницу... Муж уже на воздержании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //MissB//, да я уже переоделась сегодня, но вчерашний позитифчик остается)), говорят еще метель нагрянет, так что рано я так поняла прятать зимние вещички) irahol, всегда пожалуйста, ведь для этого мы тут и собрались, чтобы общаться и поддерживать друг друга, не все же грустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irahol, сколько стоит сейчас не знаю, я была четыре года назад. Там есть дневные и вечерние группы . Три или четкие дня подряд занятия, потом контроль через месяц. У меня эффект был -13 и вес держался пяти три года. Я и сейчас знаю что надо делать. У меня эмоции даже не в весе были от курса в борментале, а потрясающее чувство легкости душевной внутри и энергия, которая била из меня ключом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //MissB//, ну я контролирую, сдаю гормоны, пила достинекс год, потом мы с гиней его отменили у меня от него очень низкий пролактин был, думаю мрт пойти сделать, изменилась там что, посмотреть, у меня аденома совсем малюсенькая, и многие достинексом от нее избавляются. ЛНЮта спасибо , рада что не очень долго ходить, и хорошо что тебе очень понравилось, значит это твой вариант Natylichka бедный муж Чтоб удачно на узи сходила и у тебя там все хорошо подросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irahol, у меня тоже повышен пролактин, но аденомы нет. Я пью бернолак, уже пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irahol, у меня сейчас тихая паника! Очень боюсь промазать с овуляцией! Бока уже хорошо болят и грудь! Прям хоть на УЗИ бегать до работы и после! Меня смутило еще - Ефремова сказала, что не факт, что на ИИ она будет! Блин, не хочу к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Natylichka, ну ты завтра сходишь на узи и если фоллики хороших размеров, то сделаешь укол хгч и по идее через 12-24-36 часов должна произойти овулька, а там по идее ии. поэтому делают 2 вливания до о и после. может тебе с ефремовой на эту тему поговорить чтоб 2 раза? главное какие там фоллики. неволнуйся. все будет хорошо, а то от нервов спазмы себе там заработаешь и узи будет неинформативно. выпей чайку успокоительного olvasm, а это что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Firneedle 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Как же здорово вы настроение подняли! Спасибо! Ах, до чего же, друзья, хочется весны, тепла, лёгкости! Ждём апреля! С его хорошими новостями и весенним настроением! Natylichka, Натуличка! Удачки тебе сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //MissB//, Привет! Это была я держи тел. Натальи 8-961-151-15-89 парикмахер. Надеюсь что и тебе тоже понравиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
acidmari 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, привет! Я с прогнозом погоды, а точнее с метеопредупреждением! Цитирую из Распоряжения Правительства Тульской области №283-р от 13.03.2013г. "О введении режима повышенной готовности": "...В связи с выходом средиземноморского циклона 15-16.03.2012 г. ожидаетс повышение температуры до 0 - +2, сильные осадки, снег, мокрый снег, замерзший дождь, гололед, налипание, обледенение деревьев и проводов, ветер порывами 15-20 м/сек, с последующим понижением к отрицательной аномалии..." Так что, мои дорогие, зима еще возьмет свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 acidmari, да, в Москве уже метет... princess@, ой, спасибо, спасибо! Обращусь, только теперь не скоро, месяца через три. Я своей говорю: не стригите меня коротко. Я люблю длину пониже плеч, и еще подлинней. А она прошлый раз меня остригла коротко-коротко, даже хвостик не собирался, и в этот раз - снова! Блин! Я как дурочка с такой длиной!((( И еще волосы почему-то медленно растут, наверное, из-за кормления. Гормоны-то другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //MissB//, Может у парикмахера просто рука тяжелая или лунные сутки , когда волосы медленно растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 irahol, не, раньше быстро росли, рука, мне всегда казалось, легкая. Может, лунные сутки. Но я больше думаю на гормоны. Потому что во время Б волосы росли быстрей, чем обычно, а сейчас стали медленней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У меня после родов вообще волосы лезли жуть как. и витамины пила, и масло репейное втирала. потом купила сыворотку намного меньше лезть стали. Так что может тебе пропить витамины для кормящих и волосы кефиром мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) irahol, берголак, снижает пролактин. Я пью по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Врач сказала пить до Б. Иначе если раньше прекращу прием преперата, то пролактин опять поднимется. Изменено 14 марта 2013 пользователем olvasm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я вчера полазила по инету про берголак почитала. А твой врач что говорит, он лучше чем достинекс или бромокрептин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 irahol, знаешь, во время Б после родов у меня волосы были - СУПЕР! И гораздо гуще, чем обычно. А после того, как я покрасилась, стали выпадать. Грешу на парикмахершу!!! Наверняка, кормящих нужно красить как-то иначе. Ведь, к примеру, то, как долго держится лак для ногтей зависит в том числе и от уровня кислотности желудка. А в разное время кислотность может быть выше или ниже. Витамины я, конечно, пью: Витрум Пренаталь Форте. Сейчас второй курс пью. Стала принимать потому, что в первые три месяца нужно придерживаться диеты из-за возможных коликов у ребенка, а на диете получать все необходимые микроэлементы невозможно. Поэтому я решила, что витамины необходимы, посоветовалась с подругой-фармацевтом, которая тоже во время лактации их пила, и сама себе прописала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //MissB//, Да не за что Думаю что останешься довольно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 princess@, приветики...как у тебя дела? Когда в больницу? Планировала ведь в марте? Добрый вечер девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya999 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТатиЯ, Привет! как у тебя дела? что-то давно ты не общалась с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olvasm 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 irahol, Бромкрептин мне не помог, не знаю, может доза была маленькая, другой врач назначил мне достинекс, потом этот врач уволилась и я прерстала пить достинекс. Летом пошла к новому врачу и она сказала пить берголак. В чем разница - не знаю. Просто сказали пить и я пью его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 olvasm, понятно. я вообще пила достинекс 1/4 таблетки 1 раз в 10 дней, и то у меня так пролактин упал, что мне было так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТатиЯ, Даже не знаю с чего начать, я конечно ждала этого вопроса! Меня перекинули с марта на февраль я обрадовалась, бросила все и поехала, я наверно поспешила(((( Короче у меня ЗБ была, вчера только почистили, реву на взрыв. Ком в горле стоит. Лежу в больнице 3 неделю, похудела жутко как... прохожу курс противовоспалительный. Вот такие у меня дела :girl_cray: Документы на вторую квоту даже пока собирать не хочу, да и сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 princess@, Держись, ты только не накручивай себя, это тяжело очень! Всё что случается надо пережить. Ты теперь знаешь, что ты можешь беременеть и беременность обязательно будет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ~``Окс@н@``~, Спасибо крошка Бог не дает испытаний не по силам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения