ღღღIriSkaღღღ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 katenoknet, Очень здорово! отдохните по полной там, чтоб вернуться и увидеть заветные две полоски! А мы с мужем в крым решили съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, и тебе желаю погреться хорошенечка и в бой за // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Вем привет. Как вы тут поживаете? Собираетесь на солнышке пузики погреть, это замечательно. АПЧХИ на вас. katenoknet , ты в этом цикле со стимуляцией? Смотрю по графику О была. Желаю что бы цикл затянулся на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 КатяШ, привет! как у вас дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Вем привет.Как вы тут поживаете? Собираетесь на солнышке пузики погреть, это замечательно. АПЧХИ на вас. katenoknet , ты в этом цикле со стимуляцией? Смотрю по графику О была. Желаю что бы цикл затянулся на 9 месяцев. Вот спасибочки!!!!!!!! :giverose: Чих поймала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 katenoknet, Спасибо! будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 КатяШ, спасибо за чих, поймала и вся обмазалась! Растите здоровенькими :good: IriSka будет мамой kiSki, :wave: приветик! Молодцы! Отдохните на всю катушку и назад с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куська2010, солнышко, приветик! чмоки-чмоки! :man_in_love: Как настроение? БТ (базальная температура) держится :good: Мы с тобой :good: больше не плач и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Berry-15, приветик!!!! Как настроение??? Мы наверное ближе к концу июля поедим на море. Девочки, а кто-нибудь был в Крыму? А то мы первый раз :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: настроение, как не странно - замечательное,наверное перестала забивать себе голову планированием и отпустило... Я бы тоже хотела поехать куда-нибудь,но у нас ребёнку нельзя менять климат, а без неё не хочу,буду нервничать. В Крыме не была. Мы спасаемся местными санаториями - раньше не думала, что у нас можно тоже хорошо отдохнуть...В прошлом году отдыхали в ТУл. области -замечательно, правда по деньгам как-будто съездили заграницу :pardon: Но ничего = ко всему можно привыкнуть... Девочки, натолкнулась тут на темку про каждодневные прокладки...Это что действительно так вредно? Кто -нибудь ими пользуется :blush: ? Не знаете отношение Г.? Или лучше отказаться? Я думала - это наоборот полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: настроение, как не странно - замечательное,наверное перестала забивать себе голову планированием и отпустило... Я бы тоже хотела поехать куда-нибудь,но у нас ребёнку нельзя менять климат, а без неё не хочу,буду нервничать. В Крыме не была. Мы спасаемся местными санаториями - раньше не думала, что у нас можно тоже хорошо отдохнуть...В прошлом году отдыхали в ТУл. области -замечательно, правда по деньгам как-будто съездили заграницу :pardon: Но ничего = ко всему можно привыкнуть... Девочки, натолкнулась тут на темку про каждодневные прокладки...Это что действительно так вредно? Кто -нибудь ими пользуется :blush: ? Не знаете отношение Г.? Или лучше отказаться? Я думала - это наоборот полезно... Приветик! А где вы отдыхали в тул. обл? понравилось? На счет ежедневок- я ими пользуюсь уже давно... несколько лет... мне очень удоно.. на счет вреда.. особо не замечала.. главное их менять почаще... и не покупать с различными запахами.. отдушками... можно , например с ромашкой - очень хорошо! на счет вреда.. мне Г не говорили... есдинственное, когда посткоитальный тест делать собиралитсь, мне Вера Николаевна (мед. сестра Пескова) сказала не мыться интимным гелем или мылом и не пользоваться ежедневкой.. в день сдачи анализа.. и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Berry-15, а я вот не могу сказать ничего хорошего про эти прокладки. Сама жила с ними лет 5 наверное, постоянно какие то выделения были, и я думала как же я без них!!! А тут тоже наткнулась на эту темку перед новым годом, потом порылась в инете. Решила попробовать без них и вуаля, нет выделений лишних как раньше. Все аккуратно и только на бумажке. Так что тут наверное кому как, как говорится каждому свое. Я и маме об этом рассказала, она теперь тоже без них прекрасно живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ромаshka, Мы отдыхали в доме отдыха в Дубенском районе (название не помню, какой-то берег), от работы мужа (ведомственный, только для сотрудников), но я была в восторге: рыбалка, теннис, бильярд, верховые прогулки, тренаж. зал, сауна + номера люкс + бесплатно книги (при плохой погоде) + велосипеды, скейты, бадминтон... (зимой - катание на санях, лыжи и т. п.) Ежедневками пользуюсь, но поняла, что надо покупать хотя бы без ароматизаторов...А сейчас при лечении и вовсе не могу от них отказаться, особенно после свечек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, я вот тоже начиталась и решила после лечения попробовать отказаться от них, а вдруг это воспаление у меня от них и потом,наверное, микробы в прокладке при моей инфекции будут размножаться лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 КатяШ, привет! я в этом цикле без стимуляции, врач была в отпуске и я попала к ней только на 7 д.ц. Где-то до сентября будем сами стараться, а там два цикла стимуляции подряд и если ничего, то сказала на ЭКО будем собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, привет! :wave: ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ Всем планюшкам Бабье лето с пузиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 samaya-samaya, спасибо за ЧИХ я поймала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 samaya-samaya, спасибо, поймалаааааааааааааааа :giverose: может хоть к концу лета буду с пузиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, привет! :wave: ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИВсем планюшкам Бабье лето с пузиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Спасибочки!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромаshka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 КатяШ, привет! я в этом цикле без стимуляции, врач была в отпуске и я попала к ней только на 7 д.ц. Где-то до сентября будем сами стараться, а там два цикла стимуляции подряд и если ничего, то сказала на ЭКО будем собираться. Пусть все получится!!!!! и не понадоюится ЭКО !!! Держу за вас мохнатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ромаshka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки привет!!! :wave: Чего-то у нас тут такое затишье, куда все пропали Как дела мои хорошие? Куська, тебе отдельное огромное спасибо за рецепт!!! Просто супер вкусно, мои были в восторге, а видеть как они уплетают это лучшая награда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 katenoknet, дорогая держу за тебя кулачки чтоб всё получилось без ЭКО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте отдыхайте, всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 IriSka будет мамой kiSki, спасибо большое за @@@@ Я марально уже готова к отдыху :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, всем доброе утро! С первым летним днём!!! :giverose: IriSka будет мамой kiSki, что-то действительно у нас какое-то затишье, куда все пропали? Никак не можете отойти от бурных выходных ? Мы в выходные ездили в парк на праздник: как оказалось мой ребёнок вырос из детских каруселей, но ещё не доросла до взрослых и пришлось её везде сопровождать (накрутилась так, что потом до конца дня еле ползала, а Ксюхе всё нипочём, наверное, я старею, не могу больше столько крутиться :pardon: ). Кусенька, ты куда пропала? Как настроение? Как выхоодные? Ты что на что-то обидилась? Выходи скучнооооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки мои хорошие, привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С днем детей всех вас и с первым летним календарным днем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: IriSka будет мамой kiSki, я очень рада, что тебе понравилось!!!!!Чмок!!!!А мне как приятно это слышать от тебя!!!! :blush: Я же сама только учусь)))) katenoknet , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!чтобы все получилось, как ты хочешь!!!! Berry-15 , привет, моя хорошая!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня что-то завал просто!На работе просто времени не было выходить!!!!А дома уже не до этого!!!Я не обиделась ни на кого нисколечко!!!!Даже не думай так!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы с Ксеней молодцы!!!!!Я вот уже лет 10 не катаюсь на каруселях!Боююююсь ужасно!!!!! :pardon: Наша племяшка когда с нами в парк ходит, мужа тащит на детские карусели - вот где смех :grin: Муж у меня не маленького роста :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения