Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

нужно звонить в ЦНМТ в их аптеку там всегда есть или может быть еще в аптеке Консультанта (на Комминтерна)

нужно звонить в ЦНМТ в их аптеку там всегда есть или может быть еще в аптеке Консультанта (на Комминтерна)

в консультант кк звонить я не знаю а у ЦНМТ есть какие-то координаты на сайте

(4872) 305-818

(4872) 41-90-90

(910) 167-20-30

(919) 088-07-87 - по поводу лечения бесплодия

я думаю звонить нужно по всем.

можно позвонить по номеру 701-391 в консультант и спросить номер их аптеки

Привет девочки!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

в этих аптеках таких препаратов не бывает.

может меня не поняли? Бывает, если заказывать предварительно - заказ: день,два. У нас эти препараты можно даже в самой простой аптеке заказать-привезут через день. в наличии, да, может не быть......

pava00, какая страшная процедура... :(

Лен, процедура страшная, но она необходима, если мать не сможет выносить многоплодную Б. Ведь очень просто говорить: как здорово!!! будет двое, трое, четверо!!!! А ведь у таких Б довольно таки редко бывает хэппи энд, и что все живы и здоровы. Уж если врачи говорят, что двойня - это патология, то что говорить.... Я знаю девочек, кот. в протоколе эко подсаживали по одному эмбриону, потому что двойню им не выносить...

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо за поздравления!!!

*~Лиля~*, Приветик! Как у тебя дела продвигаются??? Мы ждем новостей!! :tectik:

pava00, Да мне тоже одного подсаживали, я оч. маленькая и двоих не выносить. В следующей раз тоже буду одного Э подсаживать. ;)

может меня не поняли? Бывает, если заказывать предварительно - заказ: день,два. У нас эти препараты можно даже в самой простой аптеке заказать-привезут через день. в наличии, да, может не быть......

можно, но не в Твоем докторе это стопроцентов (есть там свои люди). Они заказывают у поставщиков и если у них нет тои аптека не повезет ничего. лучше сразу искать тех кто специализируется на этих препаратах. я сталкнулась потому что у меня нестандартно шли последние стимуляции. препаратами для эко.

pava00, с прошедшим тебя днём рождения! Здоровья тебе, чтоб мечты сбывались, а окружающие радовали и всегда понимали.

Сладкоежка84, спасибо! Как вы там? Привыкла. справляешься?

//MissB//, А Никонова ушла..я встала на учет в 12 недель..и пару раз к ней на прием пришла...потом она заболела..и потом я узнала что все...в декрете она. А на счет Тарасовой хочу сказать...она не понравилась мне..и медсестра у нее плохо пишет..я вообще ничего не могу понять в тетрадке :Crazy:. Вот Смирнова да! И животик пощупала и спросила как себя чувствую. А Тарасова меня отпускала на 4 недели...а не на 2 как остальные врачи. :)

princess@, дела продвигаются по тихонечку, пока я стимулируюсь, а для хороших новостей еще рано, как будут я обязательно вам напишу! У тебя какие дела в ЖК ездила? что с квотой, дают?

*~Лиля~*, Квоту мне дают!! Но мне надо дождаться монстров, а их опять цуко НЕТ!!! Сегодня 29 дц, у меня обычно 28 и грудь болит, а тут не каких намеков опять. Мне ведь надо гормоны сдать и на 6 дц идти в больницу, так что я задерживаюсь.... Сама хотела до конца мая все решить!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки за помощь и участие. Дождалась ответа от своего репродуктолога, она предложила мне замену или Хорионический гонадотропин человека и Хорагон . Теперь думаю что лучше.

Спасибо, девочки за помощь и участие. Дождалась ответа от своего репродуктолога, она предложила мне замену или Хорионический гонадотропин человека и Хорагон . Теперь думаю что лучше.

первый дешевле

princess@, Дают уже хорошо, а месики придут, они себя так всегда ведут когда их ждешь.

Изменено пользователем *~Лиля~*

*~Лиля~*, да я теперь боюсь после чистки теперь всегда так будет? :Laie_: в тот раз вообще 41 день пришлось ждать что за хрень?

princess@, Вот и у меня после гистеры они идти перестали, мажут и все.

pava00, у нас всё слава богу. Единственное проблема, так это стали какашки со слизью. Теперь вот будем на дисбактериоз сдавать. Вы там как, сколько уже твоей малышке?

ТатиЯ, а у кого ты на Пушкинской? Цыганки и узбечки на Пушкинской тоже обитают

Tanushka puzik, со Сладковой всё-таки ухо востро нужно держать. Та еще штучка! Она у моей знакомой роды принимала по договоренности, за денежки, сделала ей эпизиотомию, швы наложила капроновыми нитками! Через некоторое время после выписки у знакомой такое осложнение началось, что клали в больницу на чистку. Вот так-то... Такая она, Сладкова эта. И таблетками кормить любит

я как бы тоже научена ,принимаю таблетки какие назначил мне доктор у которого наблюдалась ,так что опыт большой разберемся

Нина 84, Сдала заветную папочку))) Ух... жду выписку и звонка... а ты на каком???

ТатиЯ, ну, вообще, сначала плановый осмотр назначают раз в 4 недели (то есть раз в месяц), потом раз в три, на последних месяцах раз в неделю или 10 дней. Если нет показаний к более частым осмотрам. А у тебя они есть? У меня не было, и я ходила по такому графику. А чего там чаще делать? И так надоедает: то мочу принеси, то сама приди)))

Сладкоежка84, Лена, а у нас тоже слизь бывает, но очень редко! Я у педиатра никогда про это ничего и не спрашивала, даже внимания не обращала. Животом не мучаемся, стул при этом желтый. А вы на каком кормлении? Теперь и я спрошу у нашей про слизь.

Сладкоежка84, Лена, тут же я начала набирать в поисковике про слизь в стуле, нашла вот такую статью

Ссылки скрыты.

Успокоилась))) Незначительное количество слизи допустимо)))

Сладкоежка84, нам уже 4 месяца, и это самый лучший период!!!! Она сама со своими игрушками играет - полчаса-час у меня есть, мы много поем и разговариваем, смотрим по сторонам и интересуемся миром. А самое главное - никаких криков - засыпает и днем и ночью за считанные минуты - кайф :)

• Нравится 4

ТатиЯ, ну, вообще, сначала плановый осмотр назначают раз в 4 недели (то есть раз в месяц), потом раз в три, на последних месяцах раз в неделю или 10 дней. Если нет показаний к более частым осмотрам. А у тебя они есть? У меня не было, и я ходила по такому графику. А чего там чаще делать? И так надоедает: то мочу принеси, то сама приди)))

:D я согласна что надоедает...но на 25-26 неделе начали ноги опухать..в моче эритроциты нашли.за 4 дня на 1.5 кг поправилась...узи почек назначили. А вот сейчас нахожусь в отпуске...и ноги не опухают и чувствую себя хорошо..тьфу..тьфу. А ты всю беременность хорошо себя чувствовала?

//MissB//, у нас стул тоже жёлтенький, но каждый раз со слизью. То что если незначительно, то это норма я знаю. Мы полностью на ГВ, я ничего аллергенного не ем. Мне вообще педиатр сказала чтоб линекс подавала без всякого анализа, типо хуже не будет... Ну, а я решила самостоятельно сдать.

pava00, это хорошо))) Дай Бог чтоб так было всегда.

//MissB//, спасибо тебе за ссылку на статью. я когда в инете вводила, то такой статьи мне не показало, а были другие и писалось там что срочно надо сдать море анализов в т.ч. и молочко на стерильность. А исходя из этой статьи, то действительно не стоит торопиться со сдачей на дисбактериоз.

Сладкоежка84, Лена, я думаю, что если вы полностью на ГВ, то из-за слизи беспокоиться не стоит. Вы в Кимовске наблюдаетесь? Если - да, то у меня сомнения насчет тамошних педиатров, не меньше, чем насчет тульских. Там правильно написано про анализ на дисбактериоз: у таких малышей он не информативен, так как картина с кишечником меняется каждый день, ведь заселение бактериями только-только начинается. Я бы не стала Линекс давать... Как ГВ? Всё хорошо? Трещин нет?

pava00, ну хорошо, что всё хорошо! А дальше еще лучше будет! :)

ТатиЯ, да, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем за Б не было: ни отеков, анализ мочи всегда в норме. Пипец начался неделе на 37-ой :D вот тогда отеки появились. Но уже было физиологично :) . А в какой ты роддом планируешь идти?

//MissB//, нет трещин сейчас нет. Были в роддоме пока молочка не было, мазала бепантеном. А вам уже сколько, полгодика? Зубики ещё не ползут?

А мне сегодня предстоит реветь :cry: сына заканчивает 4 класс и у нас выпускной. Вчера в школе на общем выпускном поревели, благо сегодня в кафе отмечаем и там мы дружно :bokaly: и не так грустно будет :Crazy:

• Нравится 5

irahol, Здорово!!! Поздравляю Вас!!! Реветь разрешаю,это ведь ты от счастья :mama:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...