Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

irahol, Поздравляю! а как же не реветь, ведь сына переходит во взрослую школу, до 4 класса все был маленький, а теперь большой стал.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ТатиЯ, да, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем за Б не было: ни отеков, анализ мочи всегда в норме. Пипец начался неделе на 37-ой :D вот тогда отеки появились. Но уже было физиологично :) . А в какой ты роддом планируешь идти?

Наверное в ЦРД пойду..я правда не разбираюсь...а ты где рожала?? тоже наверное в ЦРД? денег много отдавала?? Мне говорят ищи сразу врача который будет роды принимать...а я что то и не знаю..пока даже не думала :)

Сладкоежка84, хорошо! то есть ГВ у вас вполне успешно? Молодцы! Нам 20-ого мая полгода исполнилось. Нет, зубов пока нет, хотя первый зубной криз был в 2,5 месяца, потом в 4. Подготовка такая вот. Зубы в среднем с 6,5 месяцев начинают, так нам говорит педиатр из Вирмеда. У кого-то раньше, у кого-то позже, но в среднем с 6,5. Так что ждем))) В пятницу начнем прикармливаться)))) Ждала пока неделя после прививки пройдет, чтобы прикорм начинать.

ТатиЯ, да, я в ЦРД была. Потому что живу напротив)))) Ко мне родственник по нескольку раз в день ходили, а в Глушанки не наездешься. Ну и, вообще, у меня к областному душа не лежит почему-то. Мое мнение, что врача искать нужно! Хотя многие так не считают. На последних неделях я ходила и в ЦРД на осмотры, так лучше и спокойней, чем только в ЖК.

irahol, поздравляю вас!!!

//MissB//, да...надо подумать!! :)

Привет девочки. Вернулись с праздника, все прошло на отлично. Спасибо вам за поддержку. :reverans:ТатиЯ, Я когда рожала в ЦРД , тогда еще не было ремонта, так после выписки сказала своим , что за вторым пойду только в ЦРД, пусть там и тараканы и душ не работает и т.д. А сейчас то и подавно побегу. Да и тоже рядом живу к ЦРД. А в областном моя невестка 2-х племяшек рожала и не очень довольна была.

princess@, Привет! Квоту выделяют в какую клинику.. собираю отзывы ...

irahol, одна моя знакомая на сохранении лежала в областном, а рожала в ЦРД, говорит, что ей больше понравился ЦРД

irahol, я тоже туда больше склоняюсь... :) блииин..уже потихонечку мандраж берет..как это?? рожать то :Crazy: страшшшно

КатенькаТула, Приветик! Квоты на сколько я знаю выделяют на Опарина, ЭНЦ (где делали мне,и Лиля тоже там сейчас проходит протокол), еще слышала что даже в АльтроВиту дают квоты, но говорят их очень мало. Вот и все что я знаю. А сама сижу жду монстров, а их опять нет!!! Надо мне сдать гормоны чтоб опять встать в очередь, думала что до конца мая успею, но теперь уже вряд ли(((

princess@, хорошо что уже квоту дают...давай девочка в бой!!!!Желаю чтоб прям с первого раза...может и не одного сразу..двойняшечек, а ;)

princess@, У меня знакомая подала доки на квоту в начале года на Опарина она там наблюдается и ждет квоту туда у них там что то у обоих серьезно и она по счету в очереди 2000 какая то. Она в шоке что очередь только на следующий год подходит.

Изменено пользователем *~Лиля~*

ТатиЯ, Спасибо))) Ну уже не с первого раза получится, а со второго, т.к. первая попытка уже была. Двойняшечек не хочу, я оч. маленькая. Мне по одному надо подсаживать))

*~Лиля~*, Да я слышала что в этом году очень много желающих... Но я уже как то спокойна какая буду по списку. Самое главное ждать и верить!!!!

• Нравится 3

ТатиЯ, Спасибо))) Ну уже не с первого раза получится, а со второго, т.к. первая попытка уже была. Двойняшечек не хочу, я оч. маленькая. Мне по одному надо подсаживать))

*~Лиля~*, Да я слышала что в этом году очень много желающих... Но я уже как то спокойна какая буду по списку. Самое главное ждать и верить!!!!

а я решила что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. неужели это вообще можно дождаться...

а я решила что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. неужели это вообще можно дождаться...

первый раз можно быстро дождаться....мне через три месяца позвонили после подачи документов. А вот второй раз...это да...в августе 2012 года подала на вторую попытку..и тишина. Правда я месяца два назад позвонила в областную и отказалась от своей очереди...

Olya-ka, Я тоже так думала. Но потом пересмотрела свою точку зрения, и если жить с такими мыслями в голове то тогда точно не чего хорошего из этого не выйдет!!! надо жить на позитиве :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Olya-ka, я уже вторую получила!

• Нравится 2

*~Лиля~*, Ты наша умница :class:

• Нравится 1

ну так это нужно все изучить входы/выходы. а у меня работа с утра до вечера и халтура ночами. когда я начинаю думать о том, что помимо того, что я буду 2-3 раза в неделю уезжать с работы и сидеть в очереди где-то в больнице, мне же еще нужно будет реальным планированием заниматься - то есть в другую больницу ездить к своему Г. вобщем я или трусиха или лентяйка. склоняюсь к первому конечно :). Работу надо менять, а как-то привыкла и не могу настроится...

КатенькаТула, привет, и я в режиме ожидания, мы с тобой на одном и том же этапе, а тебе не говорили куда направят?!

• Нравится 1

Нина 84, Привет! Неа, не говорили, я не очень поняла эту систему, разве я сама не выбираю, когда заявление пишу???А ты в режиме ожидания уже после выписки и постановки на очередь???

princess@, А вы где протокол проходите?

КатенькаТула, Я пока не где протокол не прохожу(((( У меня после первого ЭКО ЗБ была в марте, так что пока отдыхаю и восстанавливаюсь! Буду на вторую квоту доки подавать))) Но для себя решила что в ЭНЦ больше не поеду. Уж лучше на Опарина попасть!!!

Ураааа.... монстры пришли))) Завтра бегу сдавать гормоны!!! Может еще успею до конца мая на новую квоту встать :Hello:

• Нравится 1

КатенькаТула, я еще не писала заявление, и сама толком ничего не знаю..) :)

ЭНЦ

А квота интересно в ЦКБ при Президенте РФ не выделяется не знаешь??? :confusion:

Нина 84, Что проясниться пиши, жду новых прояснений..... :)

Девочки привет!

Я из Рязани у меня трубный фактор бесплодия, ждала квоту, теперь вот только по омс. Москва и Иваново не работает с омс. В нашем минздраве предложили самый ближайщий регион это Тула. В перинатальный центр или Центр новых медицинских технологий. Хотелось бы узнать мнение об этих клиниках . Есть ли те которые, уже делали по омс, долго ли ждали очереди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...