ღღღIriSkaღღღ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ну наконец-то все появились, а то правда СКУЧНО тут стало! Berry-15, так здорово на каруселях наверное,а я вот тоже боюсь всего на свете! :wacko: Особенно колеса :blink: katenoknet, я всегда морально готова к отдыху :dance: Куська2010, даааа, рецепт просто чудо! Всем советую! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, привет Ирисочка (ой,как вкусно...) :wave: не я не боюсь, просто меру надо знать, а дочка не хочет понять, что мама уже в ауте и требует продолжения банкета :grin: Как же я тоже хочу отдохнуть, но нас тянет недоделанный ремонт, даже не знаю выберемся ли куда-то этим летом :scratch: никак не могу решить для себя, что важнее: и отдохнуть хочется и недоделки (типа телевизора старого на коробке...) тянут и раздражают... Наверное, всё -таки в июле куда -нибуь поедем, хоть на чуть-чуть, правда если до этого времени ничего с работой не решится, а то у нас ведь как всегда: абсолютно ничего нельзя запланировать :pardon: Куська 2010, приветик, заинька!!! Не перегружайся так сильно на работе, тебе нельзя :blush: @@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь, как настроение? Я тоже раньше каталась на детских: прикольно(у меня рост 172, чувсвовала себя не очень уютно в тесных кабинках и лодках ). Но теперь ещё веселее, т. к. долго колбаситься на взрослых (типа "летающей тарелки", фараона" и "вальса") -это жесть... На этой неделе хотели сходить на "Шрека" , а ещё мужа и дочку потянуло на фаст-фуд (пойдём в пиццерию), что я там буду делать не знаю, я ничего такого не ем!? :bad: В четверг обещают +29-30 - будем плавитьсяяя.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а никто не знает какой-нибудь рецепт вкуснятины, но без духовки (у нас её пока нет)... Я готовить не оченьь-то умею, у нас этим заправляет папа, но иногда хочется чем-то побаловать интересным... или без духовки это пока не реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Berry-15, отдыхать надо обязательно! Ремонт, проблемы это всегда с нами и никуда от этого не денешься. Надо давать организму отдых от всего этого, чтоб мир не казался таким скучным, серым и проблемным У нас тоже полно всяких запаров, тоже ремонт стоит причем вообще стоит, там столько дел еще. Но мы решили отдохнуть, хотя не собирались в этом году никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, я тоже склоняюсь к тому чтобы отдохнуть, просто иногда такая депрессия накатывает, когда смотрю на обстановку дома и прикидываю сколько туда ещё нужно вкладывать. Когда мы жили в старой квартире я вообще по этому поводу не парилась, был косметический ремонт и хорошо, а теперь ещё и хочется сделать всё на уровне...но чувствую, что скоро остыну и плюну на это. Вот решили сами собрать стенку для гостиной и компьютерный стол ( до этого муж сам собрал шкафы-купе, получается в 2-3 раза дешевле, а по качеству и внешне не отличить): уже выбрали форму в инете и нарисовали эскизы,осталось заказать ...и собрать :scratch: В том году мы тоже никуда не собирались и получилось всё очень неожиданно и приятно. Мы с дочкой лежали в больнице в Москве и нам пророчили, что мы там проведём как минимум 2 месяца, т. е. всё лето, а выперли от туда через пару недель... :pardon: Приехали домой, а тут мужу придложили путёвку, ну мы шустренько собрались и не пожалели :good: Что-то меня сегодня весь день так колбасит: голова болит и тошнит, может от лекарств? А свечка может немного вытекать :blush: , а то у меня как-то прокладка мокнет от воска :blush: или я что-то не так делаю? А то может неправильно лечусь? У кого-нибудь так было? а то я первый раз свечками пользуюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Berry-15, Молодцы, мы тоже сами все делаем, только вот мебель не догадались собирать. хотя нам до нее еще далеко! у меня свечки утром вытекали, а первый раз видимо не далеко вставила, так она среди ночи вытекла. может от антибиотиков плохо? что пьешь? а для желудка назначили что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Ссылки скрыты. IriSka будет мамой kiSki, :wave: Мы когда начали смотреть сколько стоит понравившаяся нам мебель, нам плохо стало, мы прикинули сколько мы будем на неё собирать и решили сделать сами...конечно,если с очень хорошими фасадами, то выйдет тоже не дёшево, но если особо не привередничать, то можно обойтись малой кровью...Нам ещё балкон надо отделать, да и в ванную комнату мебель не купили. В ванной решили съэкономить на зеркале и сделать его на заказ по своему эскизу - получается дешевле и интересней (можно выбрать какой понравится рисунок, габариты и форму - у мужа фантазии полно ). Спасибо, ты меня успокоила по поводу свечек, а то у меня тоже утром подтекает остаток, но глубже уже я вставить не могу :blush: , значит всё нормально и лекарство успевает всасываться... Думаю плохо действительно от антибиотиков. Я пью юнидокс салютаб: мне назначили пить его 14 дней, не много ли это для антибиотика? я прочитала в инструкции, что 14 дней пьётся только при первичном сифилисе :scratch: , а при неосложнённых инфекциях (хламидии и уреаплпзма) в течение 7 дней), стоит ли его так долго пить :scratch: ??? а то вообще там себе всё поубиваю... :grin: По поводу желудка, как же позаботится она о нём, пришлось самой себе назначить и для желудка и для печени, чтоб не отвалилась, а то не выживу - осталось ещё 6 дней, но силы на исходе :pardon: А ты уже сходила сдала анализы? Расскажешь сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Berry-15, я тоже их пила, первые 2 дня по 2 табл, потом по одной и тоже 14 курс. помимо табл у меня были свечи Ацилакт и генферон, Бифидумбактерин для желудка и на 7 и 14 день что нибудь от молочницы. у меня однажды от антибиотиков горечь во рту была, но они были очень сильные. анализы пойду сдавать в пятницу, хотела завтра, но не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, значит надо допивать, но у меня курс до конца по 2 таблетки+ свечи Гексикон + Офлоксацин+ Трихопол + на 1 и 12 день от молочницы флюкостат, а вот для животика Г. мне даже не подумала назначить,была зла на меня за мои инфекции. :scratch: Может у меня просто переизбыток лекарств, я никогда столько не глотала :scratch: Молодец! :give_heart: сдавай и в след. цикле в бой @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Мне моя сказала, что трихопол и нистатин это прошлый век. конечно допивай и пусть все бяки уйдут! спасибо за кулачки! надеюсь все прошло у нас с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki,спасибо :giverose: да я уж поняла, что меня решили дотравить, чтобы мало не показалось, но теперь уж действительно проще допить...надеюсь что от этого зверского лечения всё уйдёт...если что-то останется я ей обязательно схожу и скажу всё, что я думаю по поводу её квалификации. Вчера разговаривала со знакомым генетиком и рассказала о лечении - она в шоке от того, что мне назначили курс по анализу ПЦР, ещё не известно, может ничего такого страшного у меня и нет,а мы тут на пару :friends: травимся :scratch: Так жалко упущенное время, тем более, что как раз после лечения я ещё 2 цикла не смогу планировать - буду ложиться с ребёнком в больницу :scratch: Всё лето коту под хвост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Berry-15, ну что лечение тебе назначили только по пцр действительно странно, тем более если она считается хорошим врачом. не расстраивайся, подлечишься сама, дочурку подлечишь и в бой! все обязательно будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, спасибо :friends: я очень на это надеюсь... Куська2010, выходи из подполья...я вижу твою БТ (базальная температура) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Доброе утро мои хорошие! Я всетаки сдала сегодня анализ на Уреплазму, стоит 330 р. результат только 18 июня. надеюсь эта бяка ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! IriSka будет мамой kiSki, :wave: молодец! конечно же ушла, не сомневайся :good: А до результатов анализа опять надо предохраняться, да? :blush: Куська2010, заинька, ну куда ты опять делась, как себя чувствуешь, тестик не делала? Мы всё видим чмок :man_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё побежали на "Шрека", погодка :good: , будем плаааааааааааавитьсяяяяяяяяяяяя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Berry-15, Да, погода супер! а я на работе, а так хочется погулять! предохраняться будем пока анализы не увидим мои и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Berry-15 , привееееет моя хорошая!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чувствую себя нормально, но после таких рабочих насыщенных через чур дней, даже нет возможности с вами поболтать!!! :this: Скучаю по вам!!!!!!!Очеееееееееень!!!!Тест еще не делала, чего-то жду и ужасно боюсь!!!! :this: потерплю еще 2 денечка!!! :blush: Как вы сходили на Шрека?????Ксюхе понравилось????? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, ничего ещё нагуляешься - скоро отпуск, а там и декрет не за горами... :giverose: Куська2010, привет-привет Золушка Мы тоже скучаем, одни с Ириской остались, все нас бросили, ну мы за всех с ней разговоры разговариваем :friends: Очень жду от табя тестик и ЧИХОВ - верю, что они самые для нас заразные будут :giverose: :giverose: :giverose: очень за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ "Шрек" не очень-то понравился, решили ещё сходить на след. неделе на "Принца Персии", говорят интересная сказка, а мы скачали, но как-то никак не посмотрим - вот и решили сходить... Ксюхе понравился просто сам факт, что идём в КИНО, а так она мультики не очень любит, больше любит романтические комедии, про любовь... Зато хорошо пошла пицца и картошка в Подкрепицце :grin: Короче, день удался...хоть немного подзагорели пока болтались на улице :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девчонки, с ДОБРЫМ УТРОМ!!! ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ!!! Ссылки скрыты. Похоже погодка как и вчера... СУПЕРРРРРРРРРРРРРР! :good: Сейчас прочитала в инете, что завтра у нас "резкое похолодание", обидно, что как обычно на выходные, но зато не расплавимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Berry-15, да что то мы тут одни остались. Все разбежались! Ромашки вы где? Котенок, Куська, беременяшки наши пообщайтесь с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: это точно - совсем одни,наверное, ЛЕТО,ОТПУСК... не до нас им...одни мы тут паримся Как ты думаешь приём лекарств может влиять на БТ (базальная температура), овуляцию и сбой цикла, а то я мерить в этом цикле начала, сначало шло всё нормально (я мерила, чтобы знать когда след. М) , а сейчас БТ что-то испортилась, топчется на месте (0,2 туда- 0,2 обратно), я даже ставить на стала на графике. Теперь не знаю когда ждать М. и что будет с циклом, он удлиниться? У тебя после курса сбоя не было? Куся и Котёнок, наверное, в шоке от своей БТ и теперь шифруются - ждут задержек и полосатых тестиков...выйдут уже с чихами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Berry-15, ага, ну ничего. Будем сами себя развлекать :grin: Какие у вас с дочкой планы на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, ой, извини, я думала, что ты уже сбежала и дописала всё в первое сообщение :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Berry-15, ага, ну ничего. Будем сами себя развлекать :grin: Какие у вас с дочкой планы на сегодня? Планов особо нет. Сейчас позанимаемся и если я её за это время не прибью (потому-что выдержки уже не хватает), то пойдём погуляем на 1-1,5 ч. Правда там что-то тучки гуляют... Мне нужно до больницы вбить в неё по максимуму знаний, т. к. там будет психолог проверять соответствие интеллекта возрасту :scratch: страшно :scratch: негативный диагноз получить легко, потом не отмоешься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: это точно - совсем одни,наверное, ЛЕТО,ОТПУСК... не до нас им...одни мы тут паримся Как ты думаешь приём лекарств может влиять на БТ, овуляцию и сбой цикла, а то я мерить в этом цикле начала, сначало шло всё нормально (я мерила, чтобы знать когда след. М) , а сейчас БТ что-то испортилась, топчется на месте (0,2 туда- 0,2 обратно), я даже ставить на стала на графике. Теперь не знаю когда ждать М. и что будет с циклом, он удлиниться? У тебя после курса сбоя не было? Куся и Котёнок, наверное, в шоке от своей БТ и теперь шифруются - ждут задержек и полосатых тестиков...выйдут уже с чихами... Цикл у меня гулять начал, плюс минус два дня. Мне кажется это весна, жара. А от лекарств вроде сбоя не было, хотя в том цикле была задержка. Я даже не подумала что это может быть от лекарств :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 katenoknet, Куська2010, девочки мои кулачки с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения