Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: это точно - совсем одни,наверное, ЛЕТО,ОТПУСК... не до нас им...одни мы тут паримся Как ты думаешь приём лекарств может влиять на БТ, овуляцию и сбой цикла, а то я мерить в этом цикле начала, сначало шло всё нормально (я мерила, чтобы знать когда след. М) , а сейчас БТ что-то испортилась, топчется на месте (0,2 туда- 0,2 обратно), я даже ставить на стала на графике. Теперь не знаю когда ждать М. и что будет с циклом, он удлиниться? У тебя после курса сбоя не было? Куся и Котёнок, наверное, в шоке от своей БТ и теперь шифруются - ждут задержек и полосатых тестиков...выйдут уже с чихами... Цикл у меня гулять начал, плюс минус два дня. Мне кажется это весна, жара. А от лекарств вроде сбоя не было, хотя в том цикле была задержка. Я даже не подумала что это может быть от лекарств :scratch: Я сейчас по инету пробежалась, начиталась, иногда пишут может быть сбой . Я просто до приёма лекарств ходила на УЗИ и у меня вроде намечалась О., был доминантный фоликул, было всё в норме, да и БТ (базальная температура) шла нормально, а в последние 2 дня начала прыгать, может антибиотики убили яйциклетку, и поэтому сбой БТ ? Для меня главное, чтобы сильно цикл не сбился, он у меня только более-менее выравнялся и вот опять :scratch: надеюсь, что БТ сейчас не показательно и всё начнётся во время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Berry-15, мне кажется антибиотики не могут убить яйцеклетку, хотя кто знает :scratch: Буду держать за тебя кулачки, чтоб сбоя не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 katenoknet, Куська2010, девочки мои кулачки с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Berry-15, мне кажется антибиотики не могут убить яйцеклетку, хотя кто знает :scratch: Буду держать за тебя кулачки, чтоб сбоя не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: СПАСИБО :friends: Попробую дальше померить БТ (базальная температура), уже самой интересно, что будет дальше... Ну вот только разделались с математикой, собрались на прогулку, а тут такая темень...поднялся ветер Ссылки скрыты. меня то с моим весом не унесёт, а вот за Ксюху не уверена...посидим...подождём дальнейшего развития событий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@РОМАШКА@ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Привет, девульки!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Давно я не писала, мы с мужем переехали и тока инет поключили :yahoo: . Рада вас всех видеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 @РОМАШКА@, Ссылки скрыты. А мы тебя уже потеряли :grin: Куда переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 @РОМАШКА@, приветик!!!! Как на новом месте? Устроились? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет. Ну что вы здесь скучаете? АПЧХИ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@РОМАШКА@ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 КатяШ, Поймала твой чих, спасибо! мне пригодится :give_heart: Переехали, а вернее сбежали мы от папы.Уж очень ему мой муж не нравится. Я сначала подумала что это пройдет, свыкнется с мыслью что я его люблю. Щас живем прекрасно у одной бабульки в отдельной комнате, потихоньку устроились и абсолютно счастливы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 @РОМАШКА@, молодцы, правильно сделали. Семейное счастье важнее! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 КатяШ, спасибо за чих! Надеюсь нам разрешат планировать в со следующего цикла и нам он тоже пригодится!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? А вы старшей сказали уже что у вас будет малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 КатяШ, спасибо за чих, надеюсь скоро мне он тоже пригодится :grin: Растите здоровенькими :good: @РОМАШКА@, ну и правильно сбежали...мы тоже сбежали...даже при прекрасных отношениях с родителями как у нас - своей семьёй жить лучше, а уж планировать тем более :grin: Куська2010, Ссылки скрыты. Ты как? Хоть БТ (базальная температура)-шечку проставь в профиле, а то я так и умру от волнения за тебя :blush:@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девчонки привет. А кто ни будь наблюдался у Ефремовой Анны Сергеевны (центр планирования на Галкина). Какие отзывы о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Момантенок, привет :wave: Добро пожаловать!!! Попробуй ввести фамилию врача в поиск по Тульской темке (наверху этой странички)...здесь одна девчонка наблюдается у неё, но она сюда давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Момантенок, привет! конкретно про Ефремову сказать не могу, но про сам центр ничего хорошего точно не слышала! сами там полгода потеряли. я полазила по тульским форумам, сплошной негатив как про женских так и про мужских врачей. хотя может эта врач исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Момантенок, привет! конкретно про Ефремову сказать не могу, но про сам центр ничего хорошего точно не слышала! сами там полгода потеряли. я полазила по тульским форумам, сплошной негатив как про женских так и про мужских врачей. хотя может эта врач исключение.Спасибо за ответ. Скажу свой отзыв. Сам центр планирования негативных эмоций не вызвал. Да и врач как человек не плохой, как специалист судить не могу, так как от медицины далека. А где вы сейчас наблюдаетесь или вообще плюнули на это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, закончила прием Дюфастона и Утрика (с 15 д.ц. на 10 дней), как назначала врач и темпа моя красивая седня рухнула.... ВОТ ТАК... Только, если честно, никаких эмоций это не вызвало, спокойна, как удав. Момантенок, я наблюдаюсь у Овчарук Э.А. в Центре планирования при Облостном роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 katenoknet, :wave: ой, а точно уже надо было отменять (тебе врач сказала, а она твой график видела?), что-то уж дюже красивый, просто идеальный у тебя график? мы как -то уже надеялись... @@@@@@@@@@@@ Девочки, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Момантенок, мы были там у уролога. лечение нулевое, анализы как оказалось врач не делал, а просто тупа брал деньги за них. мы оттуда сбежали в прямом смысле этого слова. нам даже карточку на руки не давали! мы ее можно сказать выкрали. А там столько интересного написано! назначения о которых мужу врач не говорил, беседы со мной и вообще много всего интересного! если проблем нет, то можно туда просто сходить, а вот если они есть эта пустая трата времени. но это мое мнение, может вам повезет больше! сейчас в уромеде, пока довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 katenoknet, Зайка, зачем же ты его отменила. надо до месек пить, они и так прорвутся. а вот помешать могла, но я все равно держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, ПРИВЕТИК ИРИСОЧКА!!! как дела? какие планы на выходные? А у меня муж уехал за грибами, вот и сидим одни кукуем :pardon: но надо так надо: мы уже так привыкли грибы замораживать на всю зиму...вкуснятинааааа... Значит к урологу в зареченский центр планирования лучше не соваться. У меня просто сестру туда направили из ЖК на Пушкинской к урологу+ сдать анализ Курцорка-Миллера (на совместимость) + сдать СГ мужу (после ЗБ). А куда лучше, в уромед (к урологу и СГ сдать) ? или в областную? Расскажи пожалуйста про Уромед (это на 9 мая или в заречье?). Я тоже хотела сдать мужа в "поликлинику на опыты" :grin: , пока он согласен надо действовать...Как сдаётся СГ? дома или на месте? что для этого нужно? Извини, что закидала тебя вопросами, ну очень нужно, сестра почти 15 лет уже планирует :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki а в уромеде случайно не у Дорофеевой вы наблюдаетесь. У меня у мужа все в порядке. У меня тоже не выявили отклонений. Вот назначили делать ренген на проходимость маточных труб. Трубы не успела проверить тест заполосатил, отправили меня подтверждать наличие беременности в Симашко в лабораторию, там подтвердилось, но через 10 дней у меня начались типа М (это была суббота). Мы с мужем быстро в Семашко. В Семашко на меня на орали почему я не делала узи и что возможно у меня внематочная, а возможно и просто сбой цикла. На мои слова анализы в вашей лаборатории подтвердили наличие Б они вообще ничего не ответили. Сделав уже узи они тоже не смогли ничего утешительного сказать, сообщили что эндометрий большой, а матка не увеличена. В итоге я от туда ушла написав отказ от лечения. Легла в другую больницу. Там мне сказали, что у меня воспаление яичников, но никакой боли у меня не было. Вот и думаю, что со мной было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Момантенок, извини, прочитала твою историю, не могу остаться равнодушной, очень тебе сочувствую... Ты теперь пытаешься найти нормального врача? Я пока по этому поводу не могу ничего сказать...сама в поиске...читаю девчонок и думаю куда податься?! Желаю УДАЧИ!!! Куська2010, приветик!!! Счастливых выходных!!! Заходи как будет время, не забывай, мы скучаем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куська2010 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, приветик!!!!!Спасибо огромное за вашу поддержку!!!!Я вас целую крепко-крепко!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Расскажу, свои новости - сделала на свою голову тест на 26 ДЦ и он показал полоску-призрак, в душе я конечно в нее очень поверила!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!Побежала сдавать кровь на ХГЧ вчера пришел результат 21, это промежуточный результат, т.е. по нему нельзя судить ни о беременности, ни об ее отсутствии и бт упала.В общем я вчера целый день ревела, а вечером пошла в уромед, попала к Глущенко Светлане Ивановне.Она не стала меня смотреть, т.к задержка маленькая и если есть беременность, то спровоцируем угрозу.Назначила пить дюфастон, но он не пригодился, утром начались м. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 КатяШ, спасибо за чих! Надеюсь нам разрешат планировать в со следующего цикла и нам он тоже пригодится!!! Как у тебя дела? Как самочувствие? А вы старшей сказали уже что у вас будет малыш? Апчхи, что бы первый цикл планирования был самым залетным. Самочувствие так - ни рыба ни мясо. Слабость, периодически тошнота накатывает. Дочке сказала, что в животике братик. Но она еще не совсем это понимает. Я ей говорю - скоро у меня будет сынок. А она говорит - какой сынок, братик будет, а я сестренка. Смешная такая. Говорит, что будем его в колясочке катать, и что он будет плакать. Такая милая она в эти моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения