OceHbka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Евгеша мамочка //, в Грецию письмо можно написать в монастырь, они пришлют пояски где-то через три месяца, а еще почитай про лозу Святого Симеона - тоже в Греции монастырь. Если адреса нужны, могу скинуть. Ваша Таша, я у нее наблюдаюсь, она нормально реагирует на узи не в жк, я только первое узи в жк делала, так как там скрининг первый у них обязателен в ЖК, там теперь бланки специальные, номерные выдают, по ним кровь сдается и УЗИ делают, а остальные у Заикиной в областном делала и у Куликовой в диагностике - Симонова мне ни слова не сказала.. А на учет лучше встать до 12 неделек, тогда тебе 10 000 дадут от губернатора за раннюю постановку на учет, всем в этом году положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, я у нее наблюдаюсь, она нормально реагирует на узи не в жк, я только первое узи в жк делала, так как там скрининг первый у них обязателен в ЖК, там теперь бланки специальные, номерные выдают, по ним кровь сдается и УЗИ делают, а остальные у Заикиной в областном делала и у Куликовой в диагностике - Симонова мне ни слова не сказала.. А на учет лучше встать до 12 неделек, тогда тебе 10 000 дадут от губернатора за раннюю постановку на учет, всем в этом году положено. Спасибо! Я тоже к Заикиной буду ходить, я в прошлую Б у нее все делала. Про 10тыщ не знала, точнее слышала, но забыло уже. Но я до 12 в любом случае собиралась, думала пойти недель в 9-10, если сегодня по хгч и прогестерону норма будет. Ну и на узи схожу к Фатиме Яковлевне недель в 6-7, сердце послушать Про скрининг интересно как, 7 лет назад там даже воротниковую зону не мерили. Интересно, что там еще новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Евгеша мамочка //, в Грецию письмо можно написать в монастырь, они пришлют пояски где-то через три месяца, а еще почитай про лозу Святого Симеона - тоже в Греции монастырь. Если адреса нужны, могу скинуть. Ваша Таша, я у нее наблюдаюсь, она нормально реагирует на узи не в жк, я только первое узи в жк делала, так как там скрининг первый у них обязателен в ЖК, там теперь бланки специальные, номерные выдают, по ним кровь сдается и УЗИ делают, а остальные у Заикиной в областном делала и у Куликовой в диагностике - Симонова мне ни слова не сказала.. А на учет лучше встать до 12 неделек, тогда тебе 10 000 дадут от губернатора за раннюю постановку на учет, всем в этом году положено. OceHbka Дай пожалуйста адреса, где взять пояски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, к Заикиной сейчас запись на 2-3 недели вперед, так что рассчитывай, когда записаться к ней. Ну 9-10 недель - это нормально, они раньше 8 недели и не ставят сейчас на учет, я в 9 недель стала, как из стационара выпустили. Да мне кажется, нифига тем не меняется, ну воротниковую зону смотрят Аппараты новые стоят. Ну и узисты там молодые, наиболее вменяемые Шомко и Байкалова, но фотки не дают Пусть все хорошо с анализами будет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натусик71, Хиландарский монастырь (там лоза Святого Симеона) Monastere Hilandar: 63086 Karyes: Mount Athos Greece Ватопедский монастырь (там Пояски) Адрес монастыря: Vatopedi Monastery 63086 Karyes, Mount Athos Greece Писать в оба монастыря можно на русском. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, к Заикиной сейчас запись на 2-3 недели вперед, так что рассчитывай, когда записаться к ней. Ну 9-10 недель - это нормально, они раньше 8 недели и не ставят сейчас на учет, я в 9 недель стала, как из стационара выпустили. Да мне кажется, нифига тем не меняется, ну воротниковую зону смотрят Аппараты новые стоят. Ну и узисты там молодые, наиболее вменяемые Шомко и Байкалова, но фотки не дают Пусть все хорошо с анализами будет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натусик71, Хиландарский монастырь (там лоза Святого Симеона) Monastere Hilandar: 63086 Karyes: Mount Athos Greece Ватопедский монастырь (там Пояски) Адрес монастыря: Vatopedi Monastery 63086 Karyes, Mount Athos Greece Писать в оба монастыря можно на русском. OceHbka спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 OceHbka, и мне пожалуйста, а то на один адрес писала ни ответа, ни привета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 irahol, на предыдущей страничке написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 irahol, на предыдущей страничке написала спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 OceHbka, уже увидела, спасибо. пока писала , ты уже ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, Вот эта новость!!!! Поздравляю вас, растите здоровенькими !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, Вот эта новость!!!! Поздравляю вас, растите здоровенькими !!! Спасибо! Сама до сих пор в себя придти не могу Что-то прогик падает но сам по себе в норме. Завтра спрошу у Химичевой, надо ли чего делать (в первую Б ничего не пила для поддержки), и в пятницу пересдам еще разок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ваша Таша 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, вот вкратце моя история. 2 года назад мы начали планировать второго ребенка. Первый у нас получился довольно быстро, беременность была безпроблемной, роды были ПКС из-за предлежания и низкой плацентации. В общем год мы пытались без привлечения врачей, свою О я всегда чувствовала, так что старались все делать по возможности вовремя Спустя год я пошла к врачу по наводке подружки, она оказалась, мягко скажем, некомпетентна, наговорила мне, что у меня яичник припаян к матке, типа у меня боли должны быть и все такое, ничего подобного, кстати, не было никогда. Сдали мы с ней ПЦР в какой-то лабе на Московской, там мне написали, что Гонорея сомнительно. Я чуть не поседела. В лабе советовали пересдать сразу, а горе-врач велела попить АБ и потом пересдать. Я сказала, что ничего пить не буду и поеду в КВД перепроверять. Сдала в КВД посев, ничего не нашли, естественно! У меня аж от стресса цикл растянулся, хотя он стабильный у меня всегда. Параллельно поехала перепроверять инфу про припаянный яичник к Заикиной, естессна и это не подтвердилось, патологий малого таза не выявлено! Все эти чудные диагнозы мне поставила врач Демушкина Ирина Григорьевна, которой моя подруга перед визитом сказала, что у меня проблемки есть, вот она и решила найти у меня проблемки, наверное... Это все было в декабре. В феврале пошла на фоликулометрию к Сорокалетову Кириллу Юрьевичу в Диамед, все ок, О происходит, ощущения меня не обманывают. Отправил стараться. В апреле муж сдал СГ в Консультанте - абсолютная норма! Параллельно я сдаю прогестерон во второй фазе, тоже норма. В мае я иду в Диагностику к Матяж Надежде Валерьевне. Мы с ней сдаем гормоны первой фазы, они так же оказываются в норме. И она отправляет меня на ГСГ (гистеросальпингография), мотивировав это тем, что после КС у меня могут быть спайки. 1 июля я иду на ГСГ в ЦНМТ, диагноз - трубы полностью проходимы, все в норме по снимку. В августе иду опять к Матяж, она назначает мне стимуляцию клостилбегитом, мерять БТ (базальная температура) и делать тесты на О. Если за 3 месяца не получится, то к ней придти опять. А еще параллельно сдать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), который, конечно, тоже оказался в норме. Причем я должна была принимать клост сразу по 100мг без контроля узи, укола ХГЧ и поддержки второй фазы. Но у нее на приеме я про это все не знала, поэтому сразу не уточнила ничего. Потом уже дома начиталась всякого про такую стимуляцию, испугалась, что всю мою хорошую картину с гормонами и прочим я могу себе таким образом загубить, и пить ничего не стала. А пошла вместо этого на первичный прием к Химичевой. Было самое начало цикла, так что мы сделали узи на 5дц, перед самой овуляцией и на 8 ДПО. На первом узи ее смутил мой эндометрий, но впоследствии ничего не подтвердилось, слава Богу, к овуляции и после нее он был отличный! Параллельно я делала тесты на О, которые мне отловили овульку на день позже, чем сейчас график рисует (у меня обычно О ранняя), мы постарались активно. На приеме на 8 ДПО Химичева дала мне список анализов на ИИ, взяла мазок. Сказала, что если ИИ не поможет, то потом или лапара, или ЭКО. Анализы я даже начала сдавать. Но когда на 29 ДЦ при обычном 28-дневном цикле БТ оказалась выше 37, после долгих колебаний я решила сделать тест и он оказался положительным! ХГЧ сдала в понедельник - 1007ед., сегодня 2320ед. До сих пор поверить не могу, если честно! Завтра записана к Химичевой на 5 типа ДЦ, заскочу обрадую ее ПС. Хотела вкратце, но видно не умею 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, очень рада за тебя, что все хорошо завершилось. У нас так - надо разбираться во всех процедурах и анализах, а иначе залечат-искалечат. Желаю тебе удачи. Я кстати завтра тоже к Химичевой на вечер записана на первичный прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, очень рада за тебя, что все хорошо завершилось. У нас так - надо разбираться во всех процедурах и анализах, а иначе залечат-искалечат. Желаю тебе удачи. Я кстати завтра тоже к Химичевой на вечер записана на первичный прием. А ты во сколько идешь? Я на 18.20. Да, я тоже, оглядываюсь назад, и понимаю, скольких бед я смогла избежать, думая в первую очередь своей головой, а не слепо доверяя врачам. Хотя довериться порой ну очень хотелось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липчанка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Липчанка, впервые слышу, что после гистероскопии надо пару месяцев ждать! Это я на форуме вычитала, на пробирке вроде, что первый месяц ановуляторный, а второй вот не помню почему ей врач запретила, у своего врача еще не консультировалась, если на следующий это здорово! Девочки, подскажите, а где и как можно получить пояс Пресвятой Богородицы? Я позавчера написала в Афон, но еще не отправила, тоже верю в его силы, OceHbka, и мне пожалуйста, а то на один адрес писала ни ответа, ни привета. А куда ты писала, и как давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ваша Таша, Я на 17.00 записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Татуаш, тебе удачи на приеме!!! Ты потом напиши как сходила!!! Липчанка, я делала гистеру прям перед эко, в этом же цикле и начали стимуляцию! Доктор наоборот сказала, чтобы не затягивать! Ты поинтересуйся! Может все индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки кто в курсе с какого дня цикла начинают колоть гонал, а то надо знать когда к Хмимичевой записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки кто в курсе с какого дня цикла начинают колоть гонал, а то надо знать когда к Хмимичевой записываться если просто стимуляция - то на 2-3 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 pava00, стимуляция с ии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну да, должны сделать узи и если все ок, то начать колоть гонал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А как узи сделать на 3 дц если м как из ведра, я на 2 дц сдам кровь и тогда на 3 пойду, только боюсь вдруг места по записи не будет, ведь м у меня не регулярные +- 2 дня. Вот ломай теперь голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 врачам все равно - это нам неприятно. Но вообще узи нужно, тем более стимуляция серьезным препаратом. Если будут кисты с прошлого цикла - стимулировать нельзя!!! девочки, подскажите, где лучше в Туле сделать РКТ брюшной полости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ирахол, вот правда врачи уже к этому привыкли! Не переживай на эту тему! Химичева вроде каждый день принимает, запишешься! Если даже будут проблемы с записью, то объясни девочкам на рецепшене, что тебе надо к ней попасть, на носу Ии!!! Девочки, кто идет на днях к Химичевой, спросите возможна ли транспортная схема, т е стимуляцию здесь, а пункцию и перенос в Московской витроклинике? Пишу им на сайт это вопрос- не отвечают, а идти к ней на прием только по этому вопросу сами понимаете нет смысла! Пообщалась тут с девочками из Москвы, говорят в витроклинике московской сейчас хорошая эмбриология, очень сильная! Туда Юткин перешел из альтру виты. Он сейчас возглавляет эмбриологию в витре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 понятно девочки , спасибо. Евгеша мамочка //, а у них нет телефона позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения