ღღღIriSkaღღღ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Прикольно, а я внимания даже не обратила. я раньше сама рыскала по архивам, а сейчас не мерию и так спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, А у вас сейчас это новостройка? просто интересно где такие огромные кухни, а то это наша болезнь :grin: У нас сначала была однушка, конечно у тех, у кого и этого не было нам завидовали, но с подрастающим ребёнком в одной комнате тяжкооооооооо...конечо если нет вариантов то и на этом спасибо, но аппетит приходит во время еды. Сейчас у нас двушка, но теперь мне и этого мало...Пришлось одну комнату делить на 2 спальни перегородкой, чтобы зал разгрузить, но чувствую., что скоро нас из комнаты выживут: игрушки - они размножаются, а когда больной ребёнок всегда хочется чем-то побаловать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, я тоже когда первые 2 цикла мерила всё искала, один раз даже нашла такой же и с беременностью, а у меня облом :pardon: ну теперь нам решили жизнь облегчить. Я пока ещё буду мерить, пока есть интузиазм. Хотя после каждого неудачного цикла так хочется всё бросить, а потом к О. уже и ничего - опять желание появляется, опять надежда...даже интересно на сколько меня хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, А у вас сейчас это новостройка? просто интересно где такие огромные кухни, а то это наша болезнь :grin: У нас сначала была однушка, конечно у тех, у кого и этого не было нам завидовали, но с подрастающим ребёнком в одной комнате тяжкооооооооо...конечо если нет вариантов то и на этом спасибо, но аппетит приходит во время еды. Сейчас у нас двушка, но теперь мне и этого мало...Пришлось одну комнату делить на 2 спальни перегородкой, чтобы зал разгрузить, но чувствую., что скоро нас из комнаты выживут: игрушки - они размножаются, а когда больной ребёнок всегда хочется чем-то побаловать :pardon: Новостройка, мы тоже искали, чтоб комнаты были большие. У нас недостаток на кухне есть, это котел для индивидуального отопления. Поэтому надо кухню обыграть так, чтоб скрыть его шкафом купе. Хочется две зоны сделать, чтоб гостей там посадить можно было, а не тащить всё как обычно в зал. Понятно, что когда будет много народу всё равно там не поместимся. но так чтоб человек 6 вместить. Я вот с мужем спорю, что мы будем в зале, а ребенок в комнате. А он говорит я в зале жил и наш поживет. Я считаю, что у ребенка должен быть свой угол, чтоб игрушки раскидать и всё такое, муж пока видимо этого не понимает :pardon: Говорит лет до 5 с нами, а потом в зал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, у нас тоже новостройка, но мы в центре не потянули я у себя на Первомайской всё время облизывалась на 5-этажку за японским ресторанчиком :good: ), на Зеленстрое и в Заречье муж не захотел, пришлось на площадку...ничего, привыкаю. А у нас в кухне не было ничего, когда заказывали кухню все так удивлялись что никаких труб не проходит: у нас нет газа, только электричество. Кухню мы выстроили в длину, но при этом стол стоит посередине и гостей можно нормально принять, главное стол должен быть большим А по-поводу того, чтобы выселить ребёнка в зал - с современными детьми, с их количеством игрушек этот фокус не пройдёт. Игрушки будут валяться везде и зал уже будет не залом, а опять же детской :pardon: А до 5 лет с вами - это вообще жесть...я сломалась где-то на 2,5 годах - никакой личной жизни. Они же уже с 7-8 мес. встают в кроватке и начинают подглядывать, а интимные вопросы задают уже в лучшем случае с 2 лет, а потом об увиденном ещё и дет. саду рассказывают :blush: Мы сейчас свою выселили, я хотя бы не хожу и не собираю за ней вещи, у неё есть своя территория. Потом, когда у нас гости или поздно уже - спокойно отправляешь спать и сидишь себе в зале смотришь телевизор или на кухне. Я конечно в этом деле не спец, но мы опробовали многие варианты и когда жили в 1-комн. квартире и когда жили с родителями - нынешний вариант меня устраивает на все сто, я даже готова в итоге всю комнату отдать под детскую...это того стоит. Да и в детской не должно быть телевизора, чтобы не отвлекались от учёбы, да и в наше время приходится контролировать передачи, а то даже утром можно чуть ли не на эротику попасть :scratch: Моя уже года в 3 начала спрашивать, не откуда дети берутся (об этом она узнала в 2 года - не стали скрывать сказали, что из животика), а как они туда попадают и что такое секс :scratch: так что с современными детьми приходится всегда держать руку на пульсе А у вас в кухне телевизор есть? Мы никак не можем определиться с диагональю...я хочу побольше, а все окружающие начинают нудеть " куда такой огромный на кухню - мы такой в зале ставим"...типа совсем зажрались :swoon: Я уже сумасшедшая с этим ремонтом стала. так хочется побыстрее всё закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Berry-15, настроение нормальное, я уже настроилось на 2 цикла стимуляции после отпуска. В двоем спокойнее лететь отдыхать, чем в троем (было бы страшновато) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, настроение нормальное, я уже настроилось на 2 цикла стимуляции после отпуска. В двоем спокойнее лететь отдыхать, чем в троем (было бы страшновато) :pardon: молодец! Позитивный настрой - это уже пол дела! Хорошего вам отдыха и возвращайтесь назад уже с масиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Ссылки скрыты. девочки, вчера натолкнулась у девчонок с другого форума на интересные фотографии, мы с мужем просто за животы схватились, давно я так не смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошего вам настроения: "Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: утром, примерив папин наряд у зеркала, поняла, что, во-первых: орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: А вот здесь она поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, Я тебя вчера обманула! кухня у нас 15 метров. вот и я мужу говорю, что игрушки будут везде и никуда от этого не денешься! думаю он это поймет позже. мы пока живем с родителями, в квартире ремонт завис, не до него пока. муж вчера ходил к доктору и тот сказал, что бяку надо полечить, т.к она влияет на простату и соответственно на СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, мы тоже в криволучье забрались из центра, только еще дальше чем вы. надеюсь привыкнем, радует, что работа рядом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, Я тебя вчера обманула! кухня у нас 15 метров. вот и я мужу говорю, что игрушки будут везде и никуда от этого не денешься! думаю он это поймет позже. мы пока живем с родителями, в квартире ремонт завис, не до него пока. муж вчера ходил к доктору и тот сказал, что бяку надо полечить, т.к она влияет на простату и соответственно на СГ. Это тоже ограмная кухня! У нас знакомые из 14м. сделали конфетку в 2 зоны, но у них окно удачно расположено, не то что у нас с нашим балконом...но ничего мне и так нравится...после нашей то кухни в 6 м :good: А игрушки ещё сейчас и огромные, которые никуда не уберёшь. Не знаю как у мальчиков, но у нас стоит огромный дом-палатка, большая кроватка для бэби борна и такая же коляска (чуть меньше настоящеё) + горка и качели пока маленькая была + детский спортивный комплекс (сейчас его все ставят), так что если это всё перенести в зал, то зала не будет :grin: Мы ремонт тоже делали 2 года и то ещё не до конца доделали, от родителей сбежали Денег жрёт немеренно, мы когда только купили, составили смету, мы укладывались в такую смешную цифру...сейчас действительно смешно вспоминать :pardon: а потом как пошло :swoon: только успевай вкладывать... И что опять от этой бяки предохраняться? И долго лечить? Надо всё таки своего тоже сдать на опыты в поликлинику, а то у нас ещё и возраст :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, мы тоже в криволучье забрались из центра, только еще дальше чем вы. надеюсь привыкнем, радует, что работа рядом будет. Привыкнете конечно, тем более как оказалось магазины везде одинаковые, что в центре, что здесь. У меня мужу до работы тоже близко теперь - он рад - 10 мин и на работе. Единственное, что убивает,это если утром нужно попасть в центр, то с нашей остановки это не реально...так же как и добраться домой из центра в час пик. так что если выйду на работу даже не знаю как буду добираться?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, надо предохраняться, но тут лечение 10 дней и сразу на анализ. правда этот месяц мы опять в пролете, но я не расстраиваюсь. И по нашей улице аист пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, опяяяяяяяяять? Ну ты молодец, что не расстраиваешься...так держать. Зато ты спокойно отдохнёшь и с новыми силами... :giverose: Конечно и на нашей улице пролетит целая стая аистов!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, надо предохраняться, но тут лечение 10 дней и сразу на анализ. правда этот месяц мы опять в пролете, но я не расстраиваюсь. И по нашей улице аист пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, Да я уже не расстраиваюсь, от этого ничего все равно не изменится. да и лето на дворе, не так тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, ну и молодец! Я уже как-то тоже попривыкла и настроилась на сентябрь. Зато голова отключилась и как-то радостней стало жить Правда у нас тут беременные и мамочки с колясками активизировались, всё таки у нас одни молодые семьи. У нас на каждой площадке по 3-7 малышей :pardon: Ну ничего надеюсь мы скоро к ним присоединимся :friends: Что-то наши подруги совсем пропали: или заработались или все уже в отпуске... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, А у меня 3 знакомые девочки в июне родить должны. так рада за них! две из них обещали передать эстафетную палочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, здорово! Ну значит в июле ты точно не отвертишься А у моих знакомых: у одной 5 мес. уже малышу (причём было 3 выкидыша и ничего теперь здоровая малышка), а у другой 1,4 мес. (тоже лечилась, планировали около 5 лет). Так что к нашим улицам уже подлетают аисты :friends: А я бы и от двоих сразу не отказалась...это наверное от жадности :grin:да и за один раз хотелось бы отстреляться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berry-15, А у меня 3 знакомые девочки в июне родить должны. так рада за них! две из них обещали передать эстафетную палочку. Да, подруги наши все пропали и мы самые ответственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 извиняюсь! это у меня телефон глючит, в аське тоже что то не понятное пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, да, что-то они затаились...Девочки, аууууууу, где вы? мы скучаем Сегодня немного просмотрела нашу темку с начала. Было много девчонок , многие и сейчас входят в бэбиплан, но почему-то разошлись по другим темкам... с нами им плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки я каждый день тут, во вторник записалась к врачу будем анализировать, что опять пошло нитак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 IriSka будет мамой kiSki, да, что-то они затаились...Девочки, аууууууу, где вы? мы скучаем Сегодня немного просмотрела нашу темку с начала. Было много девчонок , многие и сейчас входят в бэбиплан, но почему-то разошлись по другим темкам... с нами им плохо? Не знаю, тоже темку читала с начала. Сейчас эти девочки к нам не заходят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 katenoknet, привет!!! Заходи и пиши нам, так веселее будет :grin: Мы с Бери вон всё подряд обсуждаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения