Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Приветик всем!!!Вот и у меня монстры начались.....а вместе с ними и психоз :cray: !!!С каждым новым циклом у меня почему-то надежд все меньше и меньше!!!Мне уже не верится что когда-то у меня будет масик....наверное это невозможно!!! :bye:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Номосенок, миленькая, как я тебя понимаю :bye: У меня так каждый цикл начинается, а потом вроде вера в себя, в свои силы появляется. Самое главное, не опускать рук, стремиться всеми возможными и невозможными способами к своей цели. Это очень трудно, я знаю, особенно когда все вокруг беременные или с детьми...

А твои родители как реагируют на отсутствие внуков? Мои меня вчера довели: чуть какая реклама по телеку с бебиком, так они хором восклицают "Ох и ах, когда же мы будем такую внучичку нянчить!" Я уже вчера не выдержала и сказала, что если они не прекратят на меня давить, я вообще запрещу им на эту тему при мне разговаривать :spiteful: Они правда не обиделись, потом я конечно почувствовала себя не удобно, а уж когда сказала им о новом цикле, они и сами были не рады, что затронули эту тему. В общем, жизнь гавно. :beee:

Няня, у меня такая же фигня.....родители все знают,но все равно просят внуков как будто не понимают....ладно сейчас мне уже не так тяжело,потому что знаю что у меня есть вы и я теперь не одинока!!!Спасибо за поддержку!!!Вместе мы сила!!! :giverose:

Доброе утро всем :wave:

Номосенок, у меня психоз начинается уже накануне монстров, так что я уже знаю - если реву по поводу и без - значит в этом цикле ничего не получилось.

А родители это отдельная песня, я честно говоря иногда удивляюсь их бестактности. Понимаю конечно, что им хочется внуков, но можно же при этом как-то не давить на психику..

А масик обязательно будет, веру терять нельзя! :giverose:

Приветик!!!Девчонки я тут вот в интернете нашла клинику Уромед у нас в Туле. Кто-нибудь знает отзывы про нее....думаю может еще туда сходить :sorry: !!!

Номосенок, в Уромед ходила лечиться моя подруга. Она там инфекции какие-то лечила. Ей понравилось, и вроде бы там относительно недорого. Это на 9 мая которая, правильно?

Да, Насть, правильно она находится на 9 мая. А как там врачи вообще в плане бесплодия не слышала?

По поводу бесплодия не слышала, к сожалению. Но вроде бы у них есть и Г.-эндокринолог, и андролог, и просто гинекологи. Можно попробовать, наверное. Ничего плохого, по крайней мере, я о них не слышала ;)

Думаю надо попробовать....вот только там меня еще не было :D !!!Чем больше мнений,тем лучше, ведь так???

Ссылки скрыты.

- вот сайт клиники.

Привет, девчонки! Выше сайте клиники, только цены там на 2007 год указаны.

Сегодня была в церки, поставила свечку матушке Матроне за всех нас, хочушек, чтобы помогла она нам в нашем горе и Николаю Чудотворцу, чтобы совершал для нас чудо долгожданное :amen:

Завтра на УЗИ и вперед на стимуляцию!!!!!!!!!!!!

Няня, удачи!!! И спасибо большое :giverose:

Девчонки, у меня вот какая проблема - болит в области ЛЯ. При этом болит только при нажатии и только во второй фазе. Боль похожа, как если на место ушиба нажимаешь, что-то такое... У врача я была две недели назад, ничего в тот момент не болело, и при обследовании тоже все было нормально... А сейчас вот началось. При этом при ПА ничего не болит!!! :hmm: Только если снаружи нажимаешь... На этой неделе пойду к врачу, пожалуюсь. конечно... Но может у кого есть версии происходящего??? А то я уже всю голову сломала :pardon:

Девчонки, у меня вот какая проблема - болит в области ЛЯ. При этом болит только при нажатии и только во второй фазе. Боль похожа, как если на место ушиба нажимаешь, что-то такое... У врача я была две недели назад, ничего в тот момент не болело, и при обследовании тоже все было нормально... А сейчас вот началось. При этом при ПА ничего не болит!!! :hmm: Только если снаружи нажимаешь... На этой неделе пойду к врачу, пожалуюсь. конечно... Но может у кого есть версии происходящего??? А то я уже всю голову сломала :pardon:

Анастасия Д., я даже и не знаю, почему болит, может после выхода фолликула из яичника остается ранка и поэтому болит? В общем, это мое предположение, а так лучше к врачу :unsure:

Юляш@, я посмотрела твой профиль, ты тестик больше не делала? Ты сообщи нам, я даже волнуюсь и цикл вроде бы новый не начался!

Привет, девочки смотрю у вас только Тульские. Я из Щекино. Примите к себе в группу.

Привет, девочки смотрю у вас только Тульские. Я из Щекино. Примите к себе в группу.

Shalyapina81, конечно примем, присоединяйся :wave:

Прочитала всю вашу переписку. Получается я тут одна уже с ребеночком. Ну ни чего и у вас тоже обязательно будут детки.

Мы с мужем планируем второго, ну кто заходил на мою страничку уже знает. Забеременнеть у меня в принципе получилось с первого раза в мае 2006 года. Пробовали в сентября 2005, но не получилось. Наверное не попали в О. А мыслями о ребеночке я бредила два года. Все мужа мучала -ну когда, когда. И вот дочке уже 2 года время летит не заметно. Беременность протекала наверное как у всех. только 2 раза была угроза прерывания на 13 нед. и на 34 нед. Ну если кому будет интересно раскожу по подробнее. Наблюдалась и рожала я в Щекино. Так получилось, что рожала у того врача, который меня вел всю Б. Хотя договоренности не было. Она в ночь дежурила.

На сегодняшний день сижу дома с ребенком, а так работала госслужащим.

Привет Shalyapina81, конечно присоединяйся, вместе веселей идти!!!

Девчонки, аууууууу? Вы где все? :pardon:

Кэтрин, ты перестала измерять БТ (базальная температура)? :confused:

Номосенок, ты тоже перестала? Планируешь ли в этом цикле? :hmm:

Наши новенькие девчонки тоже пропали....... :wacko:

Одна Анастасия Д. меня радует, следит за графичком и комменты пишет!!!!!!! :clap:

Няня, приятно, что я тебя радую:) И особенно, что ты следишь за моим графиком. Жалко, что кроме тебя все куда-то пропали. Надеюсь, появятся с хорошими новостями!!! А я вот каждый день борюсь с желанием замочить тест:) Знаю ведь, что это пока еще бесполезно. Но так хочется...

Анастасия Д., тестовая болезнь неизлечима только до тех пор, пока не сделаешь тест! Если тебе нравится мучится или сомневаться "покажет или не покажет" - тогда не делай, а если готова к любому результату - не сдерживай себя и мочи завтра с утречка!!!!! Я в таких случаях так себя оправдываю: мне все равно, что там будет, я просто сделаю и если "-" - значит рано, если "+?" - то все ок!

Хотя если представить что ИЗ у тебя было на 3 ДПО, то положительный результат вполне реален! (ттт) :good:

Привет. А я считаю, что Анастасии еще рано делать тестик. Надо подождать до конца цикла, хотя бы.

Привет! Решила тест не мочить до Благовещения, то есть до вторника. О результатах отчитаюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...