Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

katenoknet, Приветик дорогая! Ой как здорово! А по поводу двух полосочек не расстраивайся, все обязательно будет!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Berry-15, не расстаивайся, сочувствую. Смерть-она всегда неожиданна. Крепись. Могу немного взбодрить. У моих знакомых получалось с Б, когда было все из рук вон плохо. Вроде время подходящее, работа хорошая, квартира, достаток - не получается. А выперли с работой, неожиданно пришли проблемы с деньгами, в квартиру пришла жить свекровь еще пара родственников на вечное поселение... и на тебе долгожданная Б. Так что не све так плохо, не отчаивайтесь, девчонки. Во всем надо искать положительные стороны. Сама себе не верю, я ли это говорю. Еще вчера лапки опускала и слезу пускала. :thumbsup: :friends: :grin:

gorilka, приветик! спасибо! Вот и я не поняла, а ты ли это говоришь? :D В общем молодец! Не будем опускать лапки, у нас всё получится :good:

katenoknet, приветик!Отдохнула? Замечательно! А теперь как раз вперёд на встречу к заветным двум полосочкам @@@@@@@@@@@А ты нам прикормку привезла? :blush: она нам очень нужна...

IriSka будет мамой kiSki, приветик,зайка! Как дела? Настроение получше? Держись! :friends:

Berry-15, конечно привезла, я ведь обещала. И крупные... и мелкие... и длиные... и все ооооочень красивые и разноцветные, аисту обязательно понравиться!!!

katenoknet, урааааааааааааааааа! Спасибо! Теперь у нас у всех всё обязательно получится :D

Berry-15, настроение получше, но проблемы не ушли. Ничего, будем решать! gorilka, правильно! Выше нос! Все у нас получится! Тем более котенок нам прокормку привезла

Девочки, всех с праздником, Днем семьи, любви и верности, с Днем святых Петра и Февронии, покровителей семейной жизни. Желаю всем нам любви, семейного благополучия и огромного счастья стать мамочками, желательно многодетными :grin: :giverose:

Кетрин,привет, спасибо! И тебя с праздником! Как дела? Что нового?

Девочки, тоже поздравляю всех с праздником! :giverose: Всего-всего-всего нам и побольшееееееееееее :D

IriSka будет мамой kiSki, приветик,ничего, все постепенно наладится :giverose: А я сегодня отвезла собранные документы, теперь буду ждать решения - примут или нет :swoon:

Кетрин, спасибо за поздравление я присоединяюсь :giverose:

СветиК 22, приветик! Молодец, что зашла! ну что ж новости не сообщаешь девочкам, все из тебя клещами надо тянуть? :pardon:

Девочки, и вам спасибо. У меня новостей нет, поэтому так редко стала сюда заглядывать. А теперь и вовсе в растерянности, поскольку тоже раньше ходила к Ефремовой, и куда теперь податься, не знаю... Так что нахожусь в пассивном планировании.

СветиК 22, ну конечно все будет нормально. Советую сдать ХГЧ в Инвитро, а УЗИ можно сделать и в Диагностике и в Уромеде. Буду держать @@@@@, только ты пожалуйста не проподай держи нас в курсе.

Светик, держи и мои @@@@@@@! Мне кажется не надо УЗИ без назначения врача на маленьком сроке. А так конечно можно и в диагностике,и в железнодорожке, и в уромеде.

СветиК 22, приветик! И мои кулочки держи @@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу УЗИ могу сказать,что в диагностике только одна нормальная узистка (Кулеева- если не переврала фамилию :pardon: ) , про другую и в свою беременность и сейчас, когда ходила обследоваться, слышала много негатива :scratch: Раньше так была классная узистка по-моему Титова или Титкова, вот она супер УЗИ делала, я ходила к ней всю беременность, у меня были проблемы и благодаря ей с малышом всё было нормально (вовремя заметила и назначили лечение ).

А не рановато ты собралась делать УЗИ? Мне делали при 2-х недельной задержке, но не по показаниям, а просто у меня заболел бок,на задержку я внимания не обратила,т. к. и раньше были задержки,подумала, что болят придатки и пошла проверить их на УЗИ,где мне и сообщили о беременности,но по животу датчиком плод не нашли и делали вагинально (поставили 5-6 недель беременности)...

Девочки, всем привет! С последним рабочим днём. Как дела? Какие планы на выходные? Всё, побежала готовить завтрак, а то муж пытается под мой стук поспать и обзывает "дятлом комнатным" :grin:

Девочки Приветик! Всех с прошедшим праздником! Пусть исполнятся все наши мечты и у нас будут самые счастливые семьи!

Какие хорошие новости у нас тут! Светик, мои кулачки тоже с тобой! На узи мне кажется рановато, пусть прикрепится получше. А вот ХГЧ хорошо бы сдать.

У нас в планах на выходные день рождения крестника мужа, будем отдыхать! Берри, мой муж также меня называет :) Мне такие сны странные снятся последнее время, то рожаю, то дети, а вчера двух мух убила во сне :) А мужу приснилось, что я арбуз купила и домой принесла, а ему вообще редко сны снятся. Как было бы Прикольно сны разгадывать, в сонник даже смотреть не хочу там всегда все плохо.

СветиК 22, поздравляю. :thumbsup: И ужастно завидую белой завистью. Обчихай нас. Может и мы заразимся и увидим две полоски.

Муж говорит, что у меня мания под названием "хочу ребенка". Не могу больше не очем думать, поеду в отпуск в августе, может смена климата и все такое ...

Боровую матку пить бросила, гадость несусветная. Говорят, что где-то в подмосковье есть камень, на котором если посидишь, то это помогает... :swoon2:

IriSka будет мамой kiSki, приветик! Подарок уже выбрали? У нас скоро тоже начнётся сезон подарков, опять ломать голову кому и что дарить...Меня что-то тоже сны последнее время одолели,хотя раньше никогда не снились или я их не запоминала, варианта два: или мы совсем помешались на планировании :pardon: , или скоро нас ждёт сюрприз в виде двух полосочек :friends: Я думаю, мы с тобой остановимся на втором варианте!!!

gorilka, привет! Я думаю у нас здесь у всех такая мания, ничего,она пройдёт...с появлением двух полосочек на тесте :grin: Ну и не пей эту гадость, тем более если не нравится, а по поводу камня не слышала, откуда информация? можно поподробней :blush:

gorilka, мы все тут немного больные :) Надо стараться отвлечься, занять себя чем-нибудь. Я в этом месяце решила не следить за О и за днем цикла, буду просто любить мужа. К тому же за время предохранения секаса было мало и мы соскучились друг но другу :) Про камень тоже не слышала, знаю в Калюпаново есть крест и вот вроде там надо молиться о даровании детей. Но это не точно, просто слышала.

Берри, дарить решили детскую палатку и согласовали это с родителями, ну и машинку еще. Ой, дорогая, я тоже согласна на второй вариант :)

СветиК 22, Уромед находится на оружейной. набери в Яндексе, там будет телефон и адрес. центр хороший, мы там мужа лечим. а по прописке ты где, на учет то надо будет вставать. да и дорого будет все время к платным ходить.

СветиК 22, Правильно говорит Ирисочка, ты по месту жительства не пробовала сходить? Или там совсем всё плохо? Я наблюдалась на Пушкинской по месту жительства,но врач была - ужас ,причём летом она уходила в отпуск и наблюдалась я у двух других - одна другой краше :D Короче, я всё перепроверяла у знакомого врача - так надёжнее. Лёгкой тебе беременности :giverose: А боровую матку тебе врач назначил или ты сама решила попить?

IriSka будет мамой kiSki, ну раз согласна на второй вариант - значит решено! :friends: А палатка - это вещь...мы своей поставили и постепенно туда перебралась по-моему вся её комната, чего там только нет...зато самого ребёнка не видно и не слышно - выбирается только поесть :grin:

СветиК 22, ясно, а может по знакомым поспрашивать или у девчонок недавно родивших из твоего дома, может кто нормального посоветует? Я старалась к своему участковому геникологу не ходить и сохранялась в ЦРД даже когда мне это было и не нужно. У меня там (в ЦРД) лечащий врач была Драчёва Екатерина Александровна - сейчас она ушла из ЦРД и принимает на Пушкинской в ЖК. Вот она мне как врач очень нравилась, во всяком случае ребёнка сохранить помогла, и не только мне, но это мои впечатления :pardon:

Может к нам присоединятся наши уже беременные девочки, они бы тебе рассказали у кого они наблюдаются,но что-то их давно нет,наверное все на отдыхе...Ирушок сидит в Сентябрятах, её бы спросить?!

Приветик землячки! :friends:Давненько я сюда не заходила. Беременных вызывали? СветиК 22, хорошие новости,поздравляю от всей души!!! :giverose: Подсказываю:когда я забеременнела,плодное яйцо на узи нашла только одна Непорожнева(с Пушкинской)на 5й где-то день задержки,кроме нее никто не увидел!Кстати,вагинальным делать безопасней,чем по животу!!!А еще я каждые 2дня сдавала хгч в инвитро(очень боялась ЗБ,у мня она была перед этой Б,из_за высокого пролактина,его тоже постоянно сдавала)еще сдала там все гормоны щитовидки(на всякий случай)Пила ДЮФ,который сама себе назначила и в итоге оказалась права(моя врач из РД за это похвалила,сказала что прогик в первые недели должен быть не ниже 80)А В 10нед встала на учет по месту жительства,чтоб никуда не мотаться,так как поняла на своем опыте что лучшего врача,чем Я и Интернет,мне не найти :grin: ,а от ЖК впринципе мне токо родовой сертификат был нужен.А рожать пойду в обл.р.д.меня там уже ждут. :) Надеюсь у тебя будет гемора поменьше. ;) Если что нужно,спрашивайте,с удовольствием отвечу! :)На всех ,кто ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЛ заразный,многодетный и слюнявый ЧИХ-ЧИХ!!! :grin:

Привет, девчонки! Как дела? Что новенького? Мы доделываем ремонт и собираемся отдыхать :D

Ocьka, ПРиветик! Спасибо за ЧИХ, сложу в свою копилку,пригодится...Можно у тебя спросить? Я видела у тебя в профиле дочке уже 8 лет,не подскажешь, когда начали меняться зубы на постоянные и как быстро выростали после выпадения новые? А то у моей начали меняться в 5 лет, выпали 6 зубов, из них 4 выросли а ещё 2 пока никак :pardon: вроде говорят что это нормально,они могут до полугода расти,но как-то напрягает... :scratch: а как было у вас?

Berry-15, приветик!Тоже в 5 лет,но пока только 4нижних и 4 верхних.Новые зубы уже лезли,а старые качались ну ооочень слабо,мне пришлось их раскачивать и отрывать.Клыки застряли намертво,хочу в конце месяца сходить к ортодонту на консультацию,а то что-то процесс затянулся.

Девочки всем Приветик! как дела?

Ocьka, спасибо за чих! он мне как раз нужен, ожидается овуля в ближайшие дни. А тебе легких родов!

Берри привет! мы тоже ремонте, муж заканчивает класть плитку в ванне, пришлось ждать когда привезут заказ, в первый раз не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...