Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

строгая, спасибо :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, Дела у меня хорошо, восстановилась давно уже.Спасибо! Работаю целыми днями и вспоминаю о случившемся как о страшном сне. В конце февраля к доктору мне со свежими результатами УЗИ. А дальше будем об ЭКО думать весной, если все будет хорошо. Без этого видимо нам не обойтись.

• Нравится 1

Да, такого урожая мы не ждали, особенно я, потому что в тайне от врача колю меньше Гонала. Но я очень надеюсь на то, что будет в итоге меньше фолликов (при отмене Менопура и уменьшении Гонала в разы) и перенос все же состоится. Зато в Москве сказали, что в длинный протокол мне нельзя было.

Tatyash, а кто сказал, что предлагают обезболить? Когда на каждом шагу все говорят, что эта процедура "как два пальца об асфальт" :malicious: . Сама Васина мне сказала, что никто обезболин не просит. Если бы я знала, как процедура у меня пройдет, я бы ее под общим наркозом делала бы.

Я читала, когда ты в подробностях писала о ходе ГСГ (гистеросальпингография) у Васиной, я в шоке (волосы зашевелились!!!), если бы я это прочитала до своей процедуры, не пошла бы к ней. Но когда я была у нее на приеме перед ГСГ она сказала, что можно сделать седацию, тогда все пройдет легче. До этого я прочитала всю инфу по этой процедуре и была уже в курсе что и как и отзывы девочек, прошедших ГСГ, очень многие пишут что очень болезненно. Поэтому я за то, чтобы не издеваться над собой и не позволять делать это врачам. Тебе многое пришлось перетерпеть с этой процедурой. Удачи тебе на пункции!

Natylichka, очуметь, а почему? тебе же по-моему длинный протокол на консилиуме с московским врачом назначали.

Natylichka, очуметь, а почему? тебе же по-моему длинный протокол на консилиуме с московским врачом назначали.

вот тоже назрел этот вопрос?

а дозу гонала тебе снижали в протоколе?

Длинный назначили, чтоб миома не росла. Во-первых, она растет, во-вторых, с моим запасом Плохова сказала нельзя в длинный, гипера 100% накроет.

Иришонок, такая же петрушка!

У меня лапары хорошо прошла, но на следующий день я была такая слабая, утром чуть в обморок не хлопнулась! А вам, девчонки, операцию делали в день поступления?

Я в больницу поступила 5, а оперировали 6 в 15 часов, для меня хуже всего было ожидание !!!

Natylichka, дааааа уж, бедненькая сколько ты уже нервов вытрепала,ну это просто обязанно закончится беременностью. Боженька обязательно тебя вознаградит за твои муки .

• Нравится 4

Natylichka, Удачи тебе на пункции !!! Держу за тебя кулачки !!! Чтоб всё прошло удачно и все твои бусинки были сильными !!! А вот я вообще ничегошеньки не чувствую, посмотрим, что у меня там созрело......... Если что-нибудь созрело.

• Нравится 2

Натуличка! Все отлично будет!!! Мне вот тоже как оказалось нельзя в длинный протокол вступать! Как говорится методом проб и ошибок! Только жалко, что эти пробы на нашем здоровье!

Кстати, сейчас вспомнила, мне мой московский врач рассказывала, что у ее пациентки взяли около 30 ( сейчас точно не помню) клеток, уже собирались перенос отменять, а гиперы не было у этой девочки и перенос делали!

Маринка, сейчас по сколько колешь? Когда тебе на узи очередное?

Изменено пользователем Евгеша мамочка //

Евгеша мамочка //, Гонал 225, Менопур 150, на узи в понедельник. Сегодня 6 день, ну не может быть чтоб я ничегошеньки не чувствовала....

Спасибо всем огромное за ответы!!! Даже не представляла, что столько человек ответят!!! Действительно, попала к СВОИМ!!!! Девчонки, всем удачи!!!! Надеюсь в дальнейшем на ваши ответы.

А на счет спермограммы модет поделится кто?

Сдавали в Вирмеде, но муж сказал, что больше в туалет, куда все ломятся, сдаваться не пойдет. В Уромеде, говорят, не точно и мало показателей. В Центре европейской медицине все условия, но после сдачи везти самим в областную, но можете не успеть. В бывшей 9 больнице дороговато, но все у них - и условия, и показателей масса и везти не надо никуда.

Arinamama,  в ВитроКлиник

marinka-kartinka30, дозы у тебя конечно жесть! Тысяч 50 уйдет на одни только препараты... У меня сначала было 8 фолликов, потом 12, сейчас 25... Так что у тебя все впереди!

Я завтра сдаю на прогик кровь, перенос будет зависеть от показателей.

Arinamama, СГ лучше в Витроклиник сдайте.

Natylichka, в Витре или ЦНМт?? я почитала и мне как то ближе ЦНМТ

Arinamama, Либо в Витроклиник, либо в ЦНМТ.

Natylichka, Да, дозы жесть не то слово :think1: У меня уже ушло 44000 :girl_mad: боюсь думать о дальнейшем......

Natylichka, в Витре или ЦНМт?? я почитала и мне как то ближе ЦНМТ

В ЦНМТ не хуже делают. По крайней мере у нас она вообще не отличалась от Витровской.
  • Нравится 1

Arinamama, Мы СГ сдавали в нескольких местах, но результаты Витроклиник видимо самые точные. Я думаю дело в оборудовании. В ЦНМТ не была, не знаю. Но видимо лучше выбрать между этими двумя клиниками. А про Вирмед полностью с тобой согласна. Это вообще возмутительно я считаю, платный центр с такими услугами как, СГ, ИИ, а условий для сдачи С никаких (туалет!) Пора бы им раскошелиться на отдельную комнату для мужчин или не заниматься этим. Мы делали там ИИ, больше я туда не пойду. В день процедуры( а у меня была стимуляция овуляции) мужа отправили сдавать С в туалет, так он так перенервничал, что выбежал оттуда весь мокрый и сказал, что ничего не получится. Я думаю, ну прекрасно, я тут клост пила, все коту под хвост. Подхожу к эмбриологу, объясняю ситуацию, а она-ну что же делать, я тут специально для вас пришла. Отлично! Пришлось нам ехать домой, а потом возвращаться.

Спасибо всем огромное за ответы!!! Даже не представляла, что столько человек ответят!!! Действительно, попала к СВОИМ!!!! Девчонки, всем удачи!!!! Надеюсь в дальнейшем на ваши ответы.

А на счет спермограммы модет поделится кто?

Сдавали в Вирмеде, но муж сказал, что больше в туалет, куда все ломятся, сдаваться не пойдет. В Уромеде, говорят, не точно и мало показателей. В Центре европейской медицине все условия, но после сдачи везти самим в областную, но можете не успеть. В бывшей 9 больнице дороговато, но все у них - и условия, и показателей масса и везти не надо никуда.

Мы сдавали в ЦНМТ и через какое то время в Москве в Нова Клиник. результаты почти один в один! Думаю в ЦНМТ делают этот анализ неплохо! Про Витру ничего не скажу.

Принцесса, спасибо большое за поздравления!!! :flower:

• Нравится 1

Девчонки, всех со светлым праздником Крещения поздравляю!!!

Вот и праздник светлого Крещение –

Мы раскаемся в своих грехах,

Мы готовы для святого очищения,

Для молитвы пламенной в Церквях.

В этот праздник чище наши души,

Мы забудем ссоры и вражду,

Человечность, доброту и дружбу

Люди с радостью в себе найдут!

Мы сдавали в ЦНМТ и через какое то время в Москве в Нова Клиник. результаты почти один в один! Думаю в ЦНМТ делают этот анализ неплохо! Про Витру ничего не скажу.

Принцесса, спасибо большое за поздравления!!! :flower:

еще раз принимая поздравление с рождением сыночка!!!

Маленький комочек,

И такой желанный,

Солнышко, сыночек,

Сладкий, долгожданный.

Поздравляем, папу,

Поздравляем маму –

Пусть растёт здоровым

И счастливым самым!

• Нравится 6

marysvan, я тоже поздравляю вас с рождением долгожданного сыночка. Желаю вам спокойных ночек, и побольше вкусного молочка.

• Нравится 4

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!!

Всех поздравляю с Крещением!!!

• Нравится 1

Девочки, а на какой день цикла проверяют проходимость труб, и нужно ли в этом цикле предохраняться?

Мне говорили с 5 по 9, предохраняться нужно

Tatyash, а кто сказал, что предлагают обезболить? Когда на каждом шагу все говорят, что эта процедура "как два пальца об асфальт" :malicious: . Сама Васина мне сказала, что никто обезболин не просит. Если бы я знала, как процедура у меня пройдет, я бы ее под общим наркозом делала бы.

Видимо, как всегда, зависит от врача. Я делала в ЦНМТ. Меня сразу провели в процедурный, ничего не спросив, и м/с начала готовить инъекцию. На мой вопрос, что колем, ответила, что кеторол. Т.е. никто даже не спрашивал, нужно мне обезболивание или нет. У них, видно, так принято всем делать

Евгеша мамочка //, нет, мне делали на следующий день после поступления, а когда поступила, я с утра там измаялась, не знала, куда себя деть(((

Меня сразу провели в процедурный, ничего не спросив, и м/с начала готовить инъекцию

кололи в/м? Изменено пользователем Fiataol

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...