Berry-15 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, :wave: Ну как, вам подсчитали кухню? Цена подъёмная? Что решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Berry-15, посчитали. цена просто пипец, мы еще в трансе на фрунзе 83 насчитали, в подвальчике про который ты говорила так же. из за того, что шкафы не стандартные. а так она бы обошлась около 50. обидно, думаем как бы еще спрятать этот дурацкий котел! мыслей пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, может попробуете сами собрать? Или хотя бы частично. Может в магазине поговорить, на чём можно съэкономить?! Они сами-то больше никаких вариантов не предложили или им главное денег побольше содрать? Может можно подогнать под стандартные размеры... Я просто слабо представляю как он выглядит , у нас такого нет, у нас одни стены без котлов и труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Berry-15, Приветик дорогая! Ну вот будем думать на чем можно сэкономить! Еще мы нашли фирму от которой работают на фрунзе. вчера оставили проект у нее, чтоб посчитали, т.к ждать уже не было времени. У них получилось немного дешевле, но все равно много. Интересно, если найти фабрику, они будут с нами работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, приветик,зай! По поводу фабрики не знаю, можно попробовать,но они наверное работают больше с оптовиками. А может обратиться к частникам: дизайн у вас уже есть,вы выберете фасады, а они вам сами на распиловке всё закажут и собирут. У нас так соседу кухню делали, здорово получилось, правда, цены я не знаю,но наверное дешевле чем в магазине, а то бы к ним не обращались. Я тут зарегистрировалась на форуме мебельщиков Ссылки скрыты. , они такие интересные вещи делают и не отличить от магазинного (особенно авторские работы) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Berry-15, А как на частников можно выйти? ты не можешь узнать через кого они делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, пишешь,что давно не заходили и не чихали..Лови персональный тебе ААААААААААПЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!! КатяШ, а мы наоборот третью девочку хотели,ну так о трех девочках мечтали :give_heart: просто нет слов... :this: Но ОБЛОМ!!!Теперь уже конечно настроились на пацана. :grin: Может быть,когда-нибудь исполним свою мечту о трех дочках :give_heart: ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ocьka, Огромное спасибо за чих! ловлю и заражаюсь! крепкого здоровья всей вашей большой семье! круто 2 принцессы и маленький принц! легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ocьka, Я тоже хочу ЧИХ! Ну пожалуйста! А я бы хотела как раз как у тебя двух дочек и сына Лёгких тебе родов! Не пропадай! IriSka будет мамой kiSki, сейчас не у кого спросить, а вечером мы с ними гуляем,попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Berry-15, ну раз так на тебе мой многдетный АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ лови и заражайся скорей :grin: Я делала УЗИ,мне обещают,что рожу где-то до 30 июля,так что скоро передам вам свою беременную эстафету! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ocьka, Ой, спасибо! :blush: Поймала и вся обмазалась, сижу и заражаюсь Как хорошо,уже так скоро ты сможешь подержать своего малыша на ручках :giverose: :giverose: :giverose: Мы с удовольствием примем от тебя беременную эстафету :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ocьka, Тогда тем более легких родов и мы будем ждать твою эстафетную палочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, Что-тот я сегодня наших соседей не нашла :pardon: ,они наверное не ночуют сегодня на квартире (они ещё не всё закончили и ночуют не всегда), и на детскую площадку что-то не вышли. Постараюсь поймать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Berry-15, ну ничего! Спасибо тебе за беспокойство :giverose: мы сегодня еще в 3 места сходим, вроде как у них свое производство. Может там будет подешевле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, приветик! Ты меня не беспокойшь ,наоборот приятно если смогу хоть чем-то помочь,но пока они что-то не появляются,может пока жара решили отложить ремонт?! Я тут нашла ещё на тульском форуме ссылку,они там обсуждают какие-то мелкие магазинчики кухонь, может пригодится: Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Berry-15, спасибо за ссылочки. Я тоже читала некоторые. В общем сегодня съездили на производство. с нами съездил их замерщик и еще раз всё перемерил. Так вот шкафы нам сказали сделать поменьше, но и вправду они очень уж большие были, до потолка прям. Сказали сумму скажут в понедельник, но вроде меньше уже будет. Мы на это очень надеемся :scratch: А вы как с ремонтом? заканчиваете уже? Когда в дом отдыха планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, Молодцы! Надеюсь нашли наконец то,что вам подходит :giverose: Шкафы и правда лучше сильно огромные не городить, а то так и большую кухню можно превратить в маленькую Хотя по мне много ящичков не бывает :grin: никак не могу себя заставить выбрасывать всё ненужное :pardon: , да и посуды старой много,вроде она ещё очень даже и ничего,но уже хочется Люминарк,а старую деть некуда :scratch: вот и заставляем большую площадь. Муж сказал, что мне сколько ящичков не дай, я все заставлю, но с другой стороны я больше люблю ящички, чем просто открытую горизонтальную поверхность, т.к. мои её умудряются сразу же заставить всякой ерундой, а я как Золушка хожу и расставляю всё по местам,это какая-то бесконечная гонка за чистотой... Во понаписала...Это просто у меня накипело - у нас дома из-за сборки мебели опять бардак, а в пятницу родственники приедут и мне всё надо привести в надлежащий вид, а я по такой жаре даже и не знаю с чего начать :scratch: Жара сильно выбивает из колеи, а так бы уже закончили,но надеюсь завтра закончим сборку. Отдыхать уезжаем на выходных (с воскресенья,но наверное только на недельку), Сенька уже пакует рюкзак Вы то собираетесь хоть немного передохнуть? А то этот ремонт все соки высосет ...мы уже и про планирование совсем забыли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Berry-15, даааааааа, я тоже любитель всяких ящичков и вот поэтому их будет много в низу, но и котел в этом тоже виноват. Ох, я тоже такая старьевщица, вроде и выкинуть уже можно, но нет! У меня всегда всё ВДРУГ пригодится Мы пока ничего не знаем, висим так сказать в воздухе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Berry-15, так это ж хорошо,что забыли про планирование.Глядишь,закончите ремонт и бац!!!...// А вот ящички я тоже люблю.Но все равно,до потолка делать не будем шкафы,это слишком утяжеляет кухню.У меня у сотрудницы муж работает на распиловке,завтра мой муж поедет смотреть.Мы звонили узнавали уже.У них и модели есть посмотреть и разные фасады.Вечером напишу результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, ко мне иногда наведывается сестра и помогает выкинуть ненужное,вот она ничего не жалеет, при переезде половина моих кофточек полетело в мусор,как "вышедшее из моды" а я тоже всё храню "на всякий случай". Ну ничего у вас ещё есть время определиться,вот доделаете кухню и отдыхааааааать. Айриш, ой,хоть бы-хоть бы...Мы кухню тоже сделали лёгкой,у нас сверху только сушилка для посуды и два совсем маленьких лёгких со стеклом шкафчика, пока вроде всё влезает Пиши. Порадуемся за тебя. :friends: Интересно, что выберете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки,вот такие у нас стены Ссылки скрыты. Berry-15, муж поедет смотреть,если что понравиться и цены приемлемые,то вместе поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Айриш, красивые обои! Посмотрела твои фотки в альбоме, такая красота!!!! Молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Айриш, Да, фотки класс! И обои очень красивые :good: А муж молодец, мой всё время меня с собой тащит смотреть один не выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, всем привет! Удачного дня и удачных поисков А мы плавимся дома, никак не можем заставить себя собирать мебель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 У нас дождик прошел!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения