Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Кстати, читали наш вчерашний диалог с Нюшильдой? Большое желание пободаться с этой долбаной системой возникло!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30, я либо что-то не поняла, но на московском сайте витры криоконсервирование дешевле на 4000 :think1:

У меня вообще на почту приходит каждое ваше сообщение! Приехала с Витры, а у меня 67 писем в ящике

за последний час :D

Natylichka, либо чего-то не поняла либо в витре московской криоконсервирование дешевле на 4000 :think1:

Мариш, ты уже сама себе вопросы задаёшь и отвечаешь? :D :D :D

Марин, я вроде вчера сравнивала... в Москве все чуть подороже! Там от количества и сроков зависит...

oksana333, привет! Это что за клиника такая??? :girl_mad: Мне вот Химичева тоже сказала, чтобы я все в аптеке Консультанта купила, даже заранее не говорила, какими препаратами и в какой дозе колоть буду... Но я по цене сравнила... Мы и так такие деньги платим за ЭКО, которых у нас в принципе лишних нет... Я покупала везде там, где дешевле... экономия около 9 тыс получилась!

Мне просто девушка в договорном написала что сколько будет стоить, где отдельной графой было написано Гонал-Ф 1200 цена 38 720, я подумала, что это дорого как то, потом написала администратору уточнила, на что мне ответили, покупайте где хотите, это ваше право. Я и купила, теперь не знаю что делать. И так такие деньги сейчас на все это уходят. А когда пришла заключать документы, мне сказали, что препараты только их и что в эту стоимость еще входит ведение стимуляции, о чем мне до этого не было сказано. Вообщем тоска.

Nadezhda_1980, :D :D :D :D :D :D :D :D чуть со смеху не описалась !!! Ну, а что ! Приятно поговорить с умным человеком !

Natylichka, завтра к 9 пойду в витру, узнаю. А то у меня волосы дыбом встали от такой разницы..... :I_do_not:

oksana333, не переживай и не продавай! Никто до аптеки тебя провожать не будет! Тем более не врачи же уколы будут делать! Просто не афишируй, что купила не у них! УЗИ понятно входят в стоимость протокола! Отдельно за них не платят.

oksana333, а что за клиника ????

oksana333, не переживай и не продавай! Никто до аптеки тебя провожать не будет! Тем более не врачи же уколы будут делать! Просто не афишируй, что купила не у них! УЗИ понятно входят в стоимость протокола! Отдельно за них не платят.

В том то и дело что у меня на руках двойная доза лекарств. Это обязательное как оказалось условие договора, который мне пришлось подписать и оплатить эту сумму :(

oksana333, а что за клиника ????

АльтраВита

marinka-kartinka30, ты на месяц крио будешь оплачивать ? 12 тыс на месяц! У меня крио 19250 стоит...

Natylichka, аааааааа !!! Ураааааа !!!! Успокоила !!!! :flower: :flower: :flower: Да, на месяц.

Оксан, что-то новенькое у них! Сколько не читала у девочек протоколы, отзывы... такой дурдом недавний похоже!

Оксан, что-то новенькое у них! Сколько не читала у девочек протоколы, отзывы... такой дурдом недавний похоже!

Да раньше можно было покупать где хочешь, у меня просто девочка знакомая там делала 2 года назад, так ей врач сам сказала, у нас не покупай, едь в самсон фарму, там дешевле. А теперь у них все поменялось. :(

Марин, я пока на пол года крио буду оплачивать!

Оксан, а сколько Гонала они выдают?

Марин, я пока на пол года крио буду оплачивать!

Оксан, а сколько Гонала они выдают?

1200

Tatyash, в Москве в Витре еще настоятельно требуют УЗИ сердца ;) , еле записалась ! В Консультанте на месяц вперед все расписано, а в Л-меде только по субботам, но зато там 850 руб стоит, это дешевле, чем везде. На УЗИ надо идти с ЭКГ.

Спасибо, что подсказала. Это важно. Надо же какая запись!

oksana333, что-то прям так мало :( Это только по 100 в день колоть.

Natylichka, ну мне-то некого на пол года замораживать :sorry: мои две снежинки сразу к маме пойдут !

• Нравится 2

marinka-kartinka30, уж рожать-то мы вместе с тобой пойдем! :flower:

• Нравится 5

oksana333, что-то прям так мало :( Это только по 100 в день колоть.

пока назначили по 300 в день, сегодня первый день, в пятницу на прием, там посмотрим

oksana333, а они потом еще выдавать Гонал будут? Или 1200 это стандартный лимит?

oksana333, а они потом еще выдавать Гонал будут? Или 1200 это стандартный лимит?

больше нет, потом как мне сказали, если я захочу могу у них докупить либо в другом месте. Но опять же неизвестно что будет, когда мне понадобится еще и что они скажут на этот раз. Я вообще не знаю сколько обычно колят, хоть примерно. Эта мадам в договорном сказал, что где то 1800.

Natylichka, Это даже не обсуждается !!!! Однозначно в ноябре 2014 мы с тобой будем вместе рожать !!! Желательно на мой день рождения :flower: 18 ноября !!! :friend::pregnant: :pregnant: :sling: :sling: :mama_: :mama_: :tectik: :tectik:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...