ღღღIriSkaღღღ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Berry-15, приветик дорогая! :giverose: Как дела? Мы нашли сегодня ламинат и плитку для фартука. Про который ты говорила такого нигде нет, а этот 12мм и доска уже, чем обычная. Красиво смотрится и плитка к нему подходит. Так что хоть с этим разобрались жараааааа, кошмар просто! В городе невыносимо находится. А у вас то красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, дела замечательно. отдыхается на полную катушку.Здесь красиво. Осталось самую сильную жару пережить... Очень рада, что вы наконец-то всё нашли. А как сама кухня (мебель) поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет!!!! Опять у нас затишье, девочки затаились в ожидании. Красавицы наши, Куська и Котеночек, мои кулачки с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, я в вас верю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, приветик! Я уж тоже посмотрела... точно, затаились. Ну тогда держите и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты сама-то как себя чувствуешь? :friends: @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Berry-15, чувствую себя отлично! :grin: Вот только борюсь со своим подсознанием, которое ищет признаки Б :scratch: Мы кухню заказали съездили, теперь надо доделывать ремонт. Сегодня хоть солнце так не палит, но всё равно очень душно. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, не надо бороться они есть (признаки) :spiteful: Молодцы,доделывайте! Правда не представляю реально ли это в такую жару :scratch: а ведь завтра-послезавтра будет ещё круче Мы сегодня болтались на воздухе до 14.00, а потом у нас появилось солнышко :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Berry-15, да ладно есть, это мое больное воображение. Всё как обычно, только благодаря таблеткам грудь не начала сильно болеть за две недели до М, а только сейчас стала ощутимой. У нас только на выходных получится, да там и не жарко,т.к. никто не живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Berry-15, Доброе утро! что-то оно у меня только началось...спать очень хочется...поздно ложимся :pardon: Да у меня у самой такое же больное воображение. В первый месяц планирования нашла абсолютно все признаки Б. так меня и тошнило :grin: хотя понимаю, что при реальной Б. я её и не почувствовала,т.к. не ждала,но теперь отключиться не получается :pardon: На выходных не забудь сфоткать санузел, будем хвалить. Ну,да, у нас тоже раньше не было жарко. а теперь обросли вещами и всё больше обрастаем,пора опять производить чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет! Девочки,не будет мне подарка на Д.Р., седня начался новый цикл :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 katenoknet, не расстраивайся(хотя я сама каждый раз расстраиваюсь :pardon: ).Чудо настанет когда его не будешь приурочивать к праздникам. IriSka будет мамой kiSki, какую вы кухню все таки заказали?Мы пока только присматриваем.Решили заказывать где посоветовала Berry-15, где лист за 1100,по-моему дешевле нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 katenoknet, с днем рождения! Желаю огромного семейного счастья, бесконечной любви, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Айриш, мы остановились на скуратова, дешевле не нашли. да и искать уже некогда честно говоря, так бы успеть все сделать. гарантию дают год, если вдруг что-то разболтается. не знаю мало это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, всем Доброе утро! katenoknet, не расстраивайся, всё обязательно получится когда меньше всего ждёшь :friends: С Днём Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, обнадеживать не хочу,но моей маме арбуз снился перед беременностями :wave:.Дай Бог,чтоб и тебе также :friends: . Но мне арбуз снится просто так. И мы сейчас ремонт потихоньку делаем капитальный.На кухню на пол хочу плитку,раньше хотела ламинат,но передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, Привет! В этом цикле уже пролет, так что к сожалению не к Б. Я и рыбу ловила и просто снилась, но увы. наверное это все от постоянных мыслей о Б! хотя муж ведь не знает что к чему снится, он же тут не сидит Тоже хотели плитку на кухню, но я побоялась разбить ее, вечно все роняю все купили ламинат 12 мм. сказали хороший, будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, Привет! В этом цикле уже пролет, так что к сожалению не к Б. Я и рыбу ловила и просто снилась, но увы. наверное это все от постоянных мыслей о Б! хотя муж ведь не знает что к чему снится, он же тут не сидит Тоже хотели плитку на кухню, но я побоялась разбить ее, вечно все роняю все купили ламинат 12 мм. сказали хороший, будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки , Всем Привет! IriSka будет мамой kiSki, :wave: Как дела? Какие планы на выходные? Где фотки? :blush: А мы завтра уже домой...отпуск кончился :scratch: хорошо,но мало... Zvetik82, привет! А у нас на полу ламинат, тоже 12 мм, предназначен для кухни, я им очень довольна. А под плитку вы будете делать тёплый пол? У меня все подруги жалуются, что на плитке холодно долго находиться,если нет тёплого пола или надо постоянно в тапках ходить, а мою дочку не заствишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Berry-15, Приветик дорогая! Дела норм, вчера похныкала у мужа на плече. Монстры скоро начнутся, не получилось у меня не париться Вчера были на квартире, фотки сделала, но не нашла шнур чтоб их скинуть на комп. Завтра поедем опять на квартиру с утра, а днем в гости на речку. хоть загореть, а то я такая бледная. эх, отпуск хорошо надеюсь вы получили заряд на год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 IriSka будет мамой kiSki, не хнычь, ты сильная, вы со всем справитесь :friends:У меня тоже не получается не зацикливаться, всё равно вижу маленьких соседских детей и понимаю, что очень хочу малыша :cray: На речку это очень хорошо, тем более жара пока и не думает отступать Я в этом году тоже мало загорела, хотя обычно загар прилипает сразу и достаточно хороший, а в этом году все говорят что я какая-то бледная. :pardon: Не знаю по поводу заряда на год я уже опять хочу отдыхать...сегодня последний вечер :drinks: и у мужа начинается работааааа Ищи шнур и давай фотки Мы при переезде шнур от камеры куда-то дели - уже пол года ищем - не квартира, а какая-то чёрная дыра :grin: Кстати, я кажется со всеми сборами так и не написала, что мы собрали и установили стенку,правда пока в нижних тумбах не сделали выкатные ящики: хочется подороже фурнитуру, а деньги как всегда закончились :scratch: Вот доделаем и тоже выложу фотки. Конечно,получилось с обычными фасадами не так как на картинке в инете,но я уже привыкла и мне даже понравилось, а главное у нас теперь много новых ящичков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, Привет! В этом цикле уже пролет, так что к сожалению не к Б. Я и рыбу ловила и просто снилась, но увы. наверное это все от постоянных мыслей о Б! хотя муж ведь не знает что к чему снится, он же тут не сидит У моей мамы беременность наступала месяца через 2-3 после арбузов.А рыба мне чааасто снится,но тоже не к чему.Но если приснятся яйца куриные,то всегда после них у кого-то из родни или у меня беременность наступает. Тоже хотели плитку на кухню, но я побоялась разбить ее, вечно все роняю все купили ламинат 12 мм. сказали хороший, будем надеяться! У нас плитка в ванной,чего только я на нее не роняла(молоток даже),но цела(ттт...) А под плитку вы будете делать тёплый пол? У меня все подруги жалуются, что на плитке холодно долго находиться,если нет тёплого пола или надо постоянно в тапках ходить, а мою дочку не заствишь :pardon: Нет,теплый пол делать не будем.У меня плитка в ванной,так она совсем не холодная и не скользкая,наверное от плитки зависит,так как у соседки в ванной тоже плитка,но холоднючаааяяя и скользючая :bye: . У моей сестры ламинат на кухне,тоже вроде хороший,но мне не нравится,что он скользкий,особенно если просто в носках по нему пройти.Она из-за этого его собирается менять на плитку,хотя ламинату года 1,5,у нее ребенок на нем постоянно падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Berry-15а днем в гости на речку. Здорово! А у нас дома такой дым,что окна открыть нельзя,сразу задыхаться начинаем и с каждым часом все хуже и хуже.Сказали закрыть все окна,повесить мокрые тряпки на окна,приготовить марлевые повязки на лицо .Я уже вещи и документы на всякий случай собрала . В настоящее время угроза пожаров в Тульской области соответствует пятому, самому высокому, классу пожарной опасности. Все пожарные подразделения региона переведены на усиленный двухсменный режим работы. Это часа 4 назад,сейчас еще хуже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, вот яйца никогда еще не снились Berry-15, Да знаю что сильная, что все обязательно получится, но иногда даю слабинку и саркисаю. Правда не надолго, стараюсь быстро взять себя в руки У вас Ксю есть, а тут 25 лет на носу и тишина хотя когда я думала, что раньше 25 даже замуж не выйду, а сама в 20 вышла да еще уехала в незнакомый город. никогда не знаешь, что будет и как повернется жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, а где вы живете? я сейчас на работе в пролетарском, тоже все в дыму! страшноооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zvetik82, а где вы живете? я сейчас на работе в пролетарском, тоже все в дыму! страшноооо! Я в г. Донской живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Понятно. У нас тут тоже дым везде. Говорят пока ветер не переменится так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения