Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka, милая, что случилось ??? Почему перенос отменили ???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, жду тебя с хорошими новостями.

• Нравится 2

Спасибо) приеду,отпишусь ;)

Изменено пользователем КатенькаТула

Опять отменили перенос. Пойду напьюсь и повешусь.

а вот этого не надо! Значит решили, что так будет лучше для тебя с малышами. Терпения мой друг!

Девочки, а я сегодня на УЗИ ходила, посмотреть что там происходит. А у меня киста на правом яичнике. Я в шоке! Никогда и ничего такогт не было, а тут на тебе. Понимаю, что ничего серьезного и в след.цикле наверное уйдет, но все равно не приятно. А еще после М тянуло правый бок, вот теперь понятно почему.

Натуличкааааааааааа....... Ну не уходи в себя!!! Что случилось??? Маськи дождутся!!!

Натусь, только не держи всё в себе, выговаривайся, легче будет ! Ведь врачи не просто так отменяют, зачем тебе не нужные проблемы для тебя и твоих масек ! Специально готовят твой организм к беременности и вынашивания твоих долгожданных любимок ! Как придёт всё в норму, так и подсадят твоих крошек ! Всё будет ХОРОШО ! Ты попала к прекрасным врачам, которые борются за то, чтоб всё получилось с ПЕРВОГО раза ! Так что давай, соберись силами и помоги своему организму придти в норму ! :flower: :flower: :flower:

КатенькаТула, мы все тебя ждём с хорошими новостями !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи !!! С Богом !!!

Tatyash, не переживай, с месячными всё уйдёт !

• Нравится 4

Tatyash,  я вот тоже пошла на узи в этом цикле, а там киста! Химичева сказала пройдет! Но неприятно! Вот жду нового цикла, пойду смотреть прошла ли. Обычно функциональные кисты уходят за 1-3 цикла! Будем надеяться, что 1 цикл- это наш вариант!

• Нравится 1

Не переживай! В следующем цикле будет всё ок -проходила это дело много раз!!! Даже чувствовать их научилась, уже сама знала когда она есть, а когда нет. Больше одного цикла никогда не держалась!

Натуличка наша не пишет... :( :( :(

• Нравится 1

КатенькаТула, Буду ждать тебя с нетерпением. Счастливого пути вам,чтоб доехали хорошо. Я сегодня звонила в департамент, по номерации списка я чуть не в первых рядах стою, но пока не вызывают странно.

КатенькаТула, а ты по списку какая была?

Спасибо) в списках я была в третьей десятке ) я сейчас тропинку протопчу,а там и тебе позвонят )

Евгеша мамочка // так вот жду нового цикла и пойду на ии ;)

ТТТ потом расскажите-что и как,в Витроклиник?-нам наверно то же предстоит ИИСМ.

Кстати-ходили к андрологу Курееву-тут советовали девочки,нормальное впечатление,муж сдал у него доп.анализы,скоро-2-ой приём(он и предложил ИИСМ-если что),затем к Химичёвой.

Так же -пробив отзывы в инете по УЗИ-стам-сходила к Шомко(Диамед)-впечатление ООоооочень хорошей,внимательней не встречала)))))всё объяснила,посмотрела тщательно)Сама такая молодая,стойная,приветливая,вот)))

Mira77,  пока ии буду в вирмеде делать, там для меня пока подешевле, да и эмбриолог один что там, что там. Так напишу конечно что и как.

КатенькаТула, Я тоже в третей десятке)

• Нравится 1

Девочки, как прожить еще 3,5 недели :cry:

Девочки, как прожить еще 3,5 недели :cry:

Наташ, как до этого годы жила? Ну что ты в самом деле?! Что такое 3,5 недели!

Мое личное мнение- накручиваешь себя! В моем случае тогда я вообще должна накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища! Но я то этого не делаю!

Что врачу то не понравилось, что не стала в этом цикле перенос делать?

Евгеша мамочка //, у меня протокол с 19 декабря... я не ожидала, что на столько все затянется.

У меня кисты с обеих сторон и левый яичник увеличен.

Подслушала про своих эмбриончиков - 4АА, 3АB, 3АА ... это, наверное, хорошие :think1:

Наташ, успокойся! Наоборот ты должна радоваться, что врач адекватный!

Я кстати еще с самого начала удивилась, что тебе сказали , что делать перенос будут на следующий цикл, но тогда я свое мнение оставила при себе! Сколько общаюсь с девчонками экошечками, все отдыхают по 2-3 цикла перед переносом, редко кого пускают сразу, потому что в крио- протокол как правило отправляют девчонок с гиперстимуляцией!

По мне эмбрионы хорошего качества!

Марин, у тебя там как дела? Не начались? У меня еще нет, жду!

ЕЮ мне еще сказала миому удалять, но я ее еле уговорила, чтобы первую попытку сделать с миомой :bat:

Девчонки, сколько в норме должно быть лейкоцитов при мазке ( шейка матки)?

ЕЮ мне еще сказала миому удалять, но я ее еле уговорила, чтобы первую попытку сделать с миомой :bat:

а из препаратов ничего больше не назначила? Ну кроме дюфа.

Евгеша мамочка //, нет. В этом цикле вообще ничего не пью.

Евгеша мамочка //, нет. В этом цикле вообще ничего не пью.

Наташ, не можешь глянуть свой мазок ( если у тебя на руках) , какое у тебя кол- во лейкоцитов ( ш/м)?!

Евгеша мамочка //, на сколько я помню, до 15 вроде... У меня все анализы отняли :( В Витре в Туле лежат...

Евгеша мамочка //, на сколько я помню, до 15 вроде... У меня все анализы отняли :( В Витре в Туле лежат...

а то я не могу понять, везде пишут до 30 ш/м , у меня 20, Химичевой не нравится, свечи проставляла те же 20. Что за хрень?!

Natylichka, Привет! я тут редко пишу, но тщательно слежу за каждой девочкой) переживаю за всех.... ты не переживай, все будет хорошо. до этого же ждала) что такое 3,5 недели по сравнению с годами)

я просто вчера сходила на узи и тоже была в шоках... у меня тоже киста слева... Господи, за что мне все это... почему со мной??? почему сейчас? когда я почти забыла о планировании и просто стала жить обычной жизнью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...