Irischonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 princess@, ты позвони в Иваново тому, кто занимается там очередями и спроси когда примерно ты можешь ожидать вызов. В этом году выделили крайне мало квот...Сейчас квоты дорого стоят- в квоту сейчас входит не только эко, но и операция для мужчин, например, такая как ТЕЗЕ, которая на Опарина стоит примерно 70-80 тысяч...Тебе это надо? У вас прям такой тяжелый МФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Olivka , не секрет сухарики фишка. Девочки, я схожу с ума от сидения, точнее лежания дома сил моих больше нет ! Завтра пойду на работу ! И ещё, кто-нибудь знает, день подсадки считается 0 или 1 ??? Изменено 27 февраля 2014 пользователем marinka-kartinka30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 marinka-kartinka30, дп- о! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Евгеша мамочка //, блиииииииииииииииииин, ещё на 1 день больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Золотая моя... Тебе и правда нужно на работу!!! Иди, отвлекись, но я уверена- всё будет хорошо! Ты там тоже смотри не перенапрягайся!!! Блин, а я настолько устала от работы,что сплю и вижу как бы туда уже не ходить... Квоту дают у кого мужской фактор, а по полису ОМС только с женским либо с невыясненным генезом (если год лечения не дал результатов). Это главное отличие, не считая финансовых нюансов. Сама долго в эту тему въезжала! А с квотами сейчас дело обстоит не особо шустро по ходу... У меня почти всё годное, я всё экстренно в ноябре-декабре обновляла. А вот про проустить цикл я даже не думала! Ещё место отдадут!!! Всё сердце туда рвётся!!! Считаешь, так лучше будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pava00, Спасибо, что ответила) Кто бы с гормонами разбирался, нет овуляции, был повышен пролактин, понизила, а теперь 5 месяцев дюфастоном кормит и все, хотелось бы конкретного обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadezhda_1980, а почему ты тогда думаешь гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да фиг его знает... Хочется иметь на руках прям свежайшую реальную картину! Или это я уже заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadezhda_1980, завтра пойду на работу, а то чокнусь, мои домашние все по углам попрятались, даже кот я всех уже погрызла . Надюша, не смей даже цикл пропускать ! Езжай в Москву, если надо что-то пересдать будет, на месте сделаешь !!!! Я тебя жду уже с подсаженными масиками :kulachki: :kulachki: :kulachki: Потом вместе будем :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Sk@zzk@, а какие гормоны кроме пролактинс сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ох, спасибо, колясочка дорогая!!! :D Я прям тоже не настроена пропускать! Чего ждать-то??? Единственное - заболела вот сильно(( Но пока ломаюсь без лекарств... Я уже тоже второй день рычу на своего. Бедняга, аж готовить сам начал, чтобы меня задобрить... Стыдненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня вообще гормоны от 2012 года... Их у меня в Москве даже не спросили, да и Химичева не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Nadezhda_1980, не переживай, я на первый день стимуляции заболела сильно , и ничего !!!! Меня очень сильно спасло народное ср-во; стакан тёплого молока+чайная ложка липового мёда+1 долька тёртого чеснока ! Выпить и марш в постель !!!! Я через 2 дня была свежа , как майская роза А у меня вообще гормоны от 2012 года... Их у меня в Москве даже не спросили, да и Химичева не смотрела... А у меня все анализы Химичева досконально смотрела Изменено 27 февраля 2014 пользователем marinka-kartinka30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Sk@zzk@, если нет овуляции, на кой кляп дюфастон???? - врач объяснила? А ЛГ, ФСГ и т.д. на начало цикла сдавала? Если диагноз, нет О, стимулировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я в начале планирования попала к гинекологу- эндокринологу и она меня по всем гормонам прогнала! Sk@zzk@, если нет овуляции, на кой кляп дюфастон???? - врач объяснила? А ЛГ, ФСГ и т.д. на начало цикла сдавала? Если диагноз, нет О, стимулировали? это гинекологи думают, что дюф- это витаминки! Трындец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, привет! Давно не заходила. Что я пропустила? У нас есть Б?))))))))) А я занялась подработкой, теперь, если сижу за компьютером, то только с пользой для дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 //MissB//, пока все на стадии ожидания! Ждем с!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadezhda_1980, если у тебя годные гормоны, то не сдавай, езжай с тем, что есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Во-во! Мне муж недавно притащил молоко с мёдом в постель, а я как закричу: "Я ж пельменей хочу!". Пошёл обратно и бубнит: "Господи, уже что ль беременная..." :D Золотой мой... Работа зараза нервирует. Я начинаю паниковать, что ничего не успеваю с анализами, мысли в кучу, сплю плохо - вот и психую. Завтра последний день перед отпуском, фууу... Ириш, а если со мной кто-то будет - ему тоже можно пропуск выписать? Что с собой брать именно в Центр в первый день (ну помимо документов)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadezhda_1980, ДА, мужьям сейчас достаётся, но пусть терпят :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 marinka-kartinka30, терпи казак!!! Руки еще не чешутся тестик замочить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olivka , результат после принятия этих витаминов незнаю. Мы сг непересдавали. 3 месяц пьем их скоро курс заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadezhda_1980, не нервничай. у тебя почти все анализы есть. Обновишь только краткосрочные... Можно любому зайти в центр с предъявлением документа и сказать надо куда идешь. Если пойдешь в отделение где Казарян, то возьми все анализы другие, например, если делала лапару, или какие-другие анализы мудренные...Там заполняют карточку...А что еще надо-даже не знаю...Бахилы дают, на узи тоже все есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Irischonok, блин.... гемор короче. завтра буду звонить в Иваново. Надеюсь на положительный результат. А наш департамент не понятно чем занимается, трубку вообще неберут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну и времени много уйдет у тебя в первый день. Так что приезжай пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения