pava00 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, у нас такого врача нет, но это моё ИМХО. Все, кого ты перечислила, - это максимум на учет поставят, курантил и дюф выпишут Может, тебе в Тулу податься? Верить, конечно, надо, и чудеса случаются, но может лучше поискать толкового врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, у нас такого врача нет, но это моё ИМХО. Все, кого ты перечислила, - это максимум на учет поставят, курантил и дюф выпишут Может, тебе в Тулу податься? Верить, конечно, надо, и чудеса случаются, но может лучше поискать толкового врача? согласна полностью врач хороший тоже много значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 согласна полностью врач хороший тоже много значит Эх... еще бы знать где найти хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, я тоже за хорошего врача! Амг репродуктологи советуют сдавать на 2-3 дц. Может тебев витроклинику тульскую съездить, там все же репродуктологи работают, тем более прием сейчас первичный в марте бесплатный. Или в Москву. Потому что вера верой, но надо действовать. И искать причину. На тестостерон обрати внимание, глянь нормы, вроде высоковат. Просто если речь идет о спкя, сделают тебе лапару, будут твои фолликулы пюре спокойненько выходить и быстренько заБ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Евгеша мамочка //, одно жалко, что очень много хороших врачей сейчас просто выкачивают деньги, раньше были врачи от Бога, ни одной моей знакомой помогли, а со временем, только $ в глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Milashkaaaa, это да! Но еще много и неграмотных врачей! Иной раз диву даешься! Но отдать должное, много в нашем городе и отличных врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ой, девочки, спасибо всем за ответы, да вот с работой, в Тулу, не намотаешься, но в конце марте дадут чернобыльский отпуск, съезжу. Может подскажете, тогда к кому, если в витроклиник например?и может гормоны обновить тогда, это то уже полгода назад, я пролактин тока мониторю. Чтобы сразу с результатами туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Евгеша мамочка //, это да, хорошие тоже есть а вообще все врачи для кого то хорошие (кому помогли), а для кого-то нет (кому помочь не удалось) ты на ЭКО нацелилась там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да у нас тоже по факту ничего не нашли, я вообще только в выписке увидела "эндокринный фактор". А у мужа СГ хоть в космос! Он уже шутит - мол, попрошусь на Опарина в доноры... Насчёт материальной стороны тема такая - по квоте оплачиваются бесплатно все манипуляции без ограничения суммы, а по полису ОМС (если не ошибаюсь) государство платит за нас ок 120 тысяч. Всё, что свыше, за свой счёт. По идее должны укладываться в эту сумм (кроме крио). Кажется, так. Если что - девочки поправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Nadezhda_1980, а я где-то читала, что ИКСИ по квоте не делают, только за отдельную плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Nadezhda_1980, по-моему по квоте тоже лимит по сумме - и тоже вроде 120 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо большое за разъяснение!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчонки, я не спорю. Я больше интересовалась вопросом по полису. Насчёт квоты кто делал, тот, конечно, больше в теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, витроклиника и по субботам и воскресеньям работает. Желательно ехать на 5-7 день цикла, чтобы по узи картина была видна. Мне в витроклинике нравится Химичева и Зеленова, к Пескову не хочу ходить. Но надо заранее записываться, телефон (4872) 70-70-07. Гормоны может пока нет смысла обновилять, полгода не такой уж и большой срок, если что нужно будет, то тебе скажут, просто что ты сейчас будешь деньги тратить.только возьми все свои результаты с собой! Может и есть смысл мужу сг там сдать. Не знаю как обстоят дела в Новомосковске, но в Туле сг в госучереждениях делают через жопу! Milashkaaaa, ага, на второй круг так сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Евгеша мамочка //, вот и правильно и сами пытайтесь вдруг нежданно негаданно аист прилетит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо, девочки, вы мне прям какой-то толчок дали))СГ муж сдавал в Уромеде в Туле, но я думаю есть смысл пересдать уже, тем более, если получится вместе поехать. А гормоны не буду тогда, сдам АМГ только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, я бы еще сдала ЛГ и ФСГ просто на всякий случай посмотреть еще разок как с ними будут дела обстоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, я бы еще сдала ЛГ и ФСГ просто на всякий случай посмотреть еще разок как с ними будут дела обстоять Ага, все жду новый цикл и в бой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, уромед еще та шарашкина контора в этом плане. У нас тут отдельная тема была по этому вопросу! Ага, все жду новый цикл и в бой) вот и молодец! Все получится! Надо верить и действовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Natylichka, что значит утрирована в Туле ??? Что в Москве, что в Туле одна лаборатория делает. Ты что-то путаешь. Sk@zzk@, ууууууууууууууу, если в уромеде сдавали, срочно пересдавайте ! Там у всех СГ хоть в космос ....... а в итоге получается очень плачевно в других (нормальных) клиниках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 marinka-kartinka30, что я могу путать? В Москве эмбриолог удивилась, что мы делаем ЭКО по МФ, так как у мужа моего они увидели легкую степень "терато", а не 5 % из СГ, сделаной в Туле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Natylichka, странно, и Москва и Тула все анализы делают в ОДНОЙ Московской лаборатории Диалаб ! Получается, что Москва сама себе плохую рекламу делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 marinka-kartinka30, СГ не делают в Диалабе. Ее же эмбриолог делает на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sk@zzk@, вообще мне врач говорила, чтобы восстановилась овуляция при повышенном пролактине, стабильная овуляция, нужно от полугода. А МРТ гипофиза делали? у меня пролактинемия. пью 1/4 достинекса 2 раза в неделю. О то есть то её нет. и тоже признаки СПКЯ. делали несколько раз стимуляции - с ИИ пару раз и без результата. сделала лапароскопию. буду пробовать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Natylichka, чё правда ???????? Я была на 100 % уверенна, что в лаборатории . Значит и консультант тоже не очень хорошую СГ делает, потому, что у нас СГ из консультанта, ЦНМТ и Витроклиники совершенно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения