Natylichka. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 marinka-kartinka30, кто ж тогда время разжижения засекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Natylichka, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 marinka-kartinka30, сг на самом деле делает на месте эмбриолог. Наташ, но если б все так было хорошо, уже бы давным- давно беременность наступила. И при Ии в том числе. А потом сг меняется. У нас наоборот в витре более обнадеживающая сг, хотя смысл вобщем- то один. Для еб не годится. Марин, смысл сг один! Что в московской, что Тульской, могут конечно немного отличаться проценты, но опять мужики же ни одну и ту же порцию спермы сдают, а она постоянно меняется, обновляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sk@zzk@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Natylichka, что значит утрирована в Туле ??? Что в Москве, что в Туле одна лаборатория делает. Ты что-то путаешь. Sk@zzk@, ууууууууууууууу, если в уромеде сдавали, срочно пересдавайте ! Там у всех СГ хоть в космос ....... а в итоге получается очень плачевно в других (нормальных) клиниках. Да и там то с проблемами, поэтому в любом случае надо пересдать,уже и времени прилично прошло. Осталрсь только уговорить повторить подвиг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Евгеша мамочка //, ну вот и я про то же ! Я просто удивляюсь, что Московские специалисты ставят палки в колёса Тульским. Удивительно ! Девочки, сегодня у меня всё в низу живота ГОРИТ !!! Вот именно не болит, а горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки привет.я из Тулы.Наблюдаюсь в витро клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 marinka-kartinka30, может утрожестан? Ленусик Ти, привет! Добро пожаловать! Давно в Витру ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мариш, не знаю, что сказать и с чем это может быть связано, но ты давай держись!!! Может, не стоит пока на работу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Нет.Совсем не давно.Была там 1 раз.Но думаю пока там буду продолжать наблюдаться.Раньше ходила в Виту,но ее закрыли. Спасибо! Девочки,подскажите,а куда нужно нажать,что бы появился ник имя чел-ка которому тут пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ленусик Ти, Привет! Добро пожаловать к нам в компанию. Нужно нажать обратиться под сообщением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ленусик Ти, давно уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Спасибо.Я там и нажимаю,но ник не появляется.УВЫ! Евгеша мамочка // Да.давно уже,5 лет.Но серьёзно обследоваться начинаю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки с весной!!! Желаю, чтобы эта весна принесла всем исполнение самых заветных желаний!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ленусик Ти, все получится! Обследуетесь и выявите причину, устраните ее и вперед к здоровой беременности. Сейчас наверное гормоны, проходимость и сг делаете? Milashkaaaa, ура!!! И правда весна!!! Еще немного и она полностью вступит в свои права. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Евгеша.Да,спасибо.Очень надеюсь на это.Сейчас гормоны сдала,на неделе иду к эндокринологу.Будем приводить их в норму.Мужу СГ назначили,проходимость пока не будем смотреть,позже если нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ленусик Ти, ты нажимай не ник, а "Обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Уже поняла.это у меня браузер тупит,надо с др.заходить.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет! Рады познакомиться!!! Я тут тоже недавно - и уже реально ощутила помощь и поддержку от девчонок с форума! Такие умницы! С любым вопросом можно обратиться, а моральная поддержка просто бесценна!!! Девочки, милые, всех с началом весны! :flower: Весна шагает по планете, А я опять сижу в ИНЕТЕ :D Всем хорошего настроения, улыбок и любви! С остальным мы справимся!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nadezhda_1980, это твоя беременная весна пришла!!! Удачи тебе)))) папку с анализами подбила?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!! В целом всё хорошо с доками, но кое-что придётся на неделе обновить. Больше переживаю из-за жилья там и что болею(( Насморк зараза, дело попахивает гайморитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ой, девочки, сходила я на узи к своей любимой Каменской))) Нет никакой беременности, а есть только 2 доминирующих фолликула. Я выдохнула, а вот муж расстроился... Правда сказала, что если планируем ещё родить, то чтоб не затягивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Сладкоежка84, нормально фолики с б перепутать. А ты где первый раз узи делала и у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Без комментариев... Правда, это где ж так УЗИ делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Евгеша мамочка //, Nadezhda_1980, девочки - это в области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения