//MissB// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сладкоежка84, ой, Лена, я не могу, вообще! У некоторых врачей коронная фраза: "не затягивайте с Б..." На приеме у Волковой я услышала от нее: "Вам на ЭКО надо, надо же не только заБ, но еще и выносить успешно, а у вас - возраст". Я была Б спустя месяц после этих слов, и, тьфу-тьфу-тьфу, как газель всю Б носилась и скакала: никаких отеков, никакого токсикоза. Это уж кому как здоровье позволяет. Ну на 8 месяце, конечно, отеки появились, да и то небольшие, и так у всех, и уже маялась, хотелось поскорее, но только от того, что живот надоел. Ведь не Каменской ходить с животом и при этом ухаживать за годовалым малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девчули, куда все подевались !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 marinka-kartinka30 привет С праздником всех!!! marinka-kartinka30 Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 irahol, а у тебя как дела ии была? marinka-kartinka30, ты себя как чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Маришка, привет! Сегодня тут затишье...)) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 выходные... потому и затишье. Девочки, похвалюсь, удержаться не могу))) Мы купили кубики Зайцева, чтобы буквы учить. Какая же эта гениальная методика! Поразительно, какие люди бывают, придумывают целые методики на элементарных вещах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 строгая привет. Да ии в четверг сделали. Все прошло хорошо. Теперь вот жду,что очень для меня тяжко, так хочется поскорее узнать поучилось или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Так аппетитно всё рассказываешь!!! Скоро, надеюсь, у всех у нас будет повод купить кубики Зайцева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Nadezhda_1980, да, поговорить - это я могу))) irahol, ой, лучше поменьше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Легко сказать - поменьше думать! Мне тоже со всех сторон говорят - успокойся, а я уже все форумы про Кулаковский центр перелопатила! Уже голова квадратная! А вопросов меньше не стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 irahol, держу за тебя кулачки, и надеюсь на скорый чих от тебя. А у меня первый цикл стимуляции, на 11 день цикла уже была овуляция, тоже жду.... ну чего то я подраскисла немного... на работе у нас беби бум, 2ое сотрудниц беременные... очень хотелось бы от них не отставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ой, как хорошо что все выползли !!! Всех с праздником ! Простите меня ! У меня сегодня 5 ДПП. То спину тянет, то низ колет. Сплю всё время, как слон Наверно пойду на 10 ДПП сдам ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ох, переживаю за тебя...Держись!!! А я сегодня мужа на работу проводила, и в три часа легла на часик подремать. Ага, на часик... В семь еле глаза разлепила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Nadezhda_1980, во-во, я тоже легла пол двенадцатого на часок, муж еле разбудил в пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Блин, девочки, читаю вас и понимаю что я где-то это уже читала Все у меня дежавю А я сегодня (извиняюсь) свой любимый унитазик весь описала и какой-то упадок сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, я-то в отпуске, а вы давайте ложитесь спать!!! берегите себя! Сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Nadezhda_1980 Споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, как я тебя понимаю. Я только тесты мочила. Все не могла успокоиться. На 10 дпп уже можно хгч сделать. Удачи чтоб он был не меньше трех значного числа. irahol, держись лапулька все получиться))) Nadezhda_1980, блинннн.... я тоже хочу в отпуск. Везет тебе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 princess@ спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, Пусть время ожидания пройдет незаметно. Очень надеюсь и верю, что ты увидишь скоро свои полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Tatyash Спасибо большое , буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, а какие анализы перед ии сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) для вирмеда анализы не нужны, но я в сентябре сдавала для витры (думала там ии делать, потом передумала) то сдавала мазок в жк, там же коаголограмму, общий анализ мочи и крови, узи груди , флюру, лг, фсг, эстрадиол, на гепатит а и в, сифилис и вич. вроде все. Изменено 3 марта 2014 пользователем irahol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, спасибо. А ии со стимуляцией была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 строгая да , гонал 75 на 5 и 7 дц + пргинова по 1 т с 5 по 21 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения