Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, а ты эстрадиол тоже сдавала? ага, эстрадиол 521 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, повышен немного? Ты мое предыдущее сообщение про прогестерон прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Евгеша мамочка //, только сейчас прочитала, что-то про эстрадиол она мне ничего не сказала. А у меня какая сейчас фаза ??? Я почему запаниковала-то по поводу прогика, у меня первая беременность (12 лет назад) закончилась плачевно именно из-за не достатка прогика, и одним из симптомов была боль в пояснице. По этому , когда у меня 3 дня назад начала она болеть, я сразу почуяла не ладное. И сегодня, минут через 20 после укола , боль в пояснице как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nadezhda_1980, значит скоро будем вместе в Москве трястись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, лютеиновая фаза. Не переживай, вот в инвитро нормы в этой фазе 7-56,6. Укольчиками поднимешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А ты когда поедешь, Натуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Евгеша мамочка //, я тоже так думаю !!! Всё будет ок !!! А кто в курсе, на какой ДПП имплантация происходит ? У меня 4-х дневки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я в четверг еду, будет 3 день цикла... В Витре все так подорожало, я сегодня просто офигела от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, я слышала, что 3-5. Напомни, у тебя сегодня 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Natylichka, чего там подорожало ? marinka-kartinka30, я слышала, что 3-5. Напомни, у тебя сегодня 6? ага 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Имплантация по идее, с 6 дня начинается, то есть со второго дня переноса у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наташ, намного подорожало? У меня были трехдневки, на 4 или 5 дпп у меня выделения были небольшие, видать как раз шла имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ага, на несколько тысяч все-все подорожало ... За криопротокол теперь надо сорокет готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Natylichka, чё-то боязно... обычно, когда имплантация происходит выделения бывают, а у меня ТИШИНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Natylichka, все дорожает! Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, ну, это ведь не у всех так! У меня даже после гистеры и пункции не было выделений, а уж после имплантации.... Да, дорожает все, кроме зарплаты... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Natylichka, чё-то боязно... обычно, когда имплантация происходит выделения бывают, а у меня ТИШИНА далеко невсегда! Я знаю кучу девчонок, у которых не было инмплантационного кровотечения, а беременность наступала! А у меня после гистеры долго кровило! Сказали несколько дней, а получилось почти неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну ты опять??? Организмы у нас у всех разные! Не можем мы одинаково реагировать! Потом ты будешь писать: "А у меня ничего не мазало...", а народ будет пугаться. Отставить панику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну ты опять??? Организмы у нас у всех разные! Не можем мы одинаково реагировать! Потом ты будешь писать: "А у меня ничего не мазало...", а народ будет пугаться. Отставить панику!!! во, во!!! У меня когда мазало я тоже так думала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Нам ещё вчера знакомый, который с финансами связан, сказал, чтобы сбережения (если они есть ) срочно переводили в валюту, а сегодня утром уже прислал смс: "Поздняк..." Вот нам и цены. И боюсь - это не предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет девочки marinka-kartinka30, необязательно совсем (я про выделения) у меня не было никаких выделений, просто в одно прекрасное после новогоднее утро (мы как раз только в Питер приехали на НГ праздники) сильно потянул живот (минуток 5-7), думала месячные пришли, что-то рано, пошла в туалет (простите за подробности), а там чисто. И тут мысль промелькнула - может имплантация. Возвращаюсь в постель и бужу мужа, говорю зай у нас, наверное получилось, а он - не выдумывай спи А оказывается и правда получилось и имплантация может как раз тогда была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nadezhda_1980, всё-всё !!! Успокоилась ! Milashkaaaa, ой, ты прям меня радуешь !!!! Вот боли у меня были ! Nadezhda_1980, :D :D :D а мы с мужем удачно вложили наши финансы !!! В наших масек любимых !!!! Больше спасать и переводить нечего ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) marinka-kartinka30 у меня то же не был имплантационного кровотечения, честно говоря и боли не было А почему мне так поздно назначили сдавать, все праздники Изменено 3 марта 2014 пользователем irahol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, ну да, я забыла про праздники-то irahol, ну да, я забыла про праздники-то ну ты не переживай !!! Я 11 с тобой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения