katenoknet 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 gorilka, молодец! Конечно здорова,по другому и быть не могло!В Уромеде на 9 мая хороший врач. Посмотри в поиске, мы это обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 gorilka, привет! С возвращением! Молодец, что проверилась, поздравляю с хорошим результатом. А у какого врача сдавала или просто в каком-то мед. центре? katenoknet,права - мужа в Уромед katenoknet, приветик! как дела? Как малышка? Не хулюганит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ссылки скрыты. У меня вопрос по поводу участка. Ищу участок в Заокском районе Тульской области ,можно в Алексинском районе. Только не в садовом и не в дачном товариществе.В идеале деревня с коммуникациями:свет ,газ ,если есть вода,то отлично.Может кто из вас продает или ваши знакомые. Айриш :wave: , куда пропала. Как дела ? Ты хоть пиши мне иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Оська, Приветик! Поздравляю тебя с Рождением Николки! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Рожденье малыша...Какое чудо - У вас очаровательный сынок! И вас сопровождать отныне будут Его улыбка,звонкий голосок. Хоть будет он сперва немного шумным, С ним счастье и тепло в ваш дом войдут. Пускай растёт здоровым,добрым,умным, Вам дарит много радостных минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Daniila, приветик! По-поводу участка ничего не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Berry-15, спасибо огромное. Давайте девочки,теперь ваша очередь. Рассказ о родах у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, мы постараемся :pardon: А ты в каком РД рожала в ЦРД (или он в августе как обычно закрыт?) или в областном? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими на радость маме, папе и сестренкам Berry-15, малышка - хорошо, дома освоилась, носится, играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Berry-15, как у тебя дела? У тебе не задержка случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 katenoknet, неееееее, не задержка Просто надоело БТ (базальная температура) выставлять,видимо Яичники решили отдохнуть и у меня опять не было О., а в такие циклы у меня по 33 дня, так что завтра-послезавтра жду, уже тянет :pardon: значит на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Berry-15, рожала в областном,у меня там врач очень хорошая,я у нее уже второй раз рожаю. katenoknet, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, ясненько katenoknet, весело тебе с малышкой? А я с работой скоро совсем о графиках забуду,пока очень тяжело даётся,как-то слишком много сразу навалилось,даже забыла когда должны прийти М.,вспомнила только когда начал живот побаливать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, с пятницей и началом ВЫХОДНЫХ! УРААААААААААААААААААА! Только что-то погодка подкачала, думала утром утону ,да ещё и холодно...то жара 40,то холодрыга - 20 - замерзаююююююююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Berry-15, с малышкой очень весело второй день 4:30 будет :grin: . Муж говорит, что мне декрет положен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ballena 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет! Извиняюсь, что влезла в разговор :blush: У меня к вам вопросик: завтра собираемся в замечательный город Тулу на экскурсию(самостоятельно на машине), с достопримечательностями и музеями вроде разобрались. Подскажите, где можно купить самые свежие и вкуснецкие тульские пряники(в каком магазине, и если можно адрес(а то мы по карте будем ориентироваться). Заранее спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 //Tilena//, привет! Магазин "Тульский пряник" Проспект Ленина,101, рядом с Тульским Артиллерийским Инженерным институтом. Ещё где-то в Заречье есть магазинчик,но адрес не знаю,может кто из девочек ещё подскажет?! :pardon: Kotenoknet, даааа, с такой дочей тебе точно положен декрет Вот это будильничек !как же ты высыпаешься-то? А чего требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Berry-15, в этом магазине пряники дорогие,он ольше для туристов.Но зато выбор большой и сувенирные есть.Но я люблю только со сгущенкой(хотя года 2 не ела). //Tilena//, в любом магазине продуктовом можно купить.Спар,Копилка не далеко от Кремля.В Линии дешевые и свежие,но адрес точный могу у мужа только завтра узнать,он уже спит.А вообще ориентируйтесь на цену около 14-15 р штука.У нас кг-ми продают в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ballena 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Спасибо, девчонки! Сегодня поездка отменилась по техническим причинам, так что едем завтра. Тульский самовар у нас уже есть, так что привезем пряников к чаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Айриш, ну мы там и покупаем,когда едем куда-то в гости,в подарок, а сами мы ими уже наелись Если простые,то конечно можно купить в любом магазине крупном :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 //Tilena//, если просто для себя, то Айриш права и проще купить в любом крупном супермаркете, главное пощупайте, чтобы были свежие. Когда мы ездили в Беларусию и покупали в том магазине подарочные пряники - наши были от них в восторге: свежие и вкусные!!! :good:но везде всё надо проверять Kotenoknet, приветик :wave: как дела? Как выходные? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Berry-15, да кто ее поймет. Просыпается бежит в туалет и хочет играться. Седня вообще в 3 проснулась дела свои сделала и спать ,а в пол пятого поновой, к 7 еле уложила, а сейчас дрыхнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 katenoknet, веселооооо... :grin: придётся тебе тоже подстраиваться под её режим По-моему мне с грудным ребёнком было проще и меня так не мучали ну у тебя и практика :good: к грудничку будешь вставать влёгкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Berry-15, муж так и повторяет мы не щенка завели, на настоящее детё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 //Tilena//, Ешё на Октябрьской,45 (тел. 34-70-70) есть музей "История Пряничного Производства" мы раньше туда детей водили на экскурсии, а при музее был магазинчик и там торговали пряниками штучного производства - это если в подарок :good: katenoknet, это точно Наверное, малышка отнимает у тебя всё свободное время и это здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ballena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Съездили замечательно, все посмотрели и в Ясную поляну успели. Пряники купили в "Копилке", заехали в "Линию", но тульских там не было, только липецкие(видимо, сказался вечер воскресенья), но зато я там купила хлопья(которые молоком заливают), которые у нас пропали из магазинов, так что прокатились не зря! Еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения