Berry-15 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 //Tilena//, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мос9н9 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Мос9н9, привет! Добро пожаловать! :friends: У меня муж тоже из Щёкино и мы во время ремонта жили там 2 года Ромаshka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,счастья,удачи и исполнения самого заветного желания!!! Ссылки скрыты. katenoknet , :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Мос9н9, добро пожаловать!!! Berry-15, :wave: Как работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 katenoknet, :wave: да, ужас! Хочу в декрет! Я никак не могу привыкнуть к этому ритму: надо рано встать, накормить Ксюху, дать задания на день(чтобы не расслаблялась), самой привести себя в порядок и бегом на остановку, вечером в том же темпе всё повторяется :scratch: А сейчас ещё муж грозится уехать на месяц в командировку- даже и не представляю,как я со всем справлюсь, боюсь, что скоро в квартире будет пыль клубками виться и муж посадит меня опять дома :pardon: Радость только одна - забыла о планировании и начала сама по себе (без диет) сбрасывать вес :good: Как у тебя? Как малышка? Чего нового натворила? Айриш, УРААААААААААААААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Вас с таким замечательным событием в вашей жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: От всей души желаю Вашей семье всего самого-самого хорошего! Очень рада за ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Айриш, поздравляю с прибавлением в Вашей семье! Малыш просто красавец (тьфу-тьфу), растите здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Спасибо,девочки.Я сейчас осваиваюсь в новой,но такой приятной роли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Айриш, присоединяюсь к поздравлениям!!!Малыш просто чудо! :give_heart: И главное у него такие замечательные родители!Счастья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Здравствуйте!я из Тулы,мне 23. мы год с мужем не можем завести ребёнка..я всё откладываю походы к врачам,потому что безумно их боюсь,прям фобия какая-то :scratch: Но знаю,что надо.. Я прочла отзывы..это реально сразу наблюдаться у Химичевой?или она как последняя инстанция и нужно до неё у других врачей лечиться.. ?Извините,если глупые вопросы задаю..просто совсем с этим не сталкивалась. А все знакомые говорят полярные мнения о врачах,не знаю кого и слушать вся надежда на Ваш совет. Привет Если еще актуально, то хотела рассказать почему я наблюдаюсь у Химичевой. Про нее мне рассказала моя узистка (она раньше работала вместе с ней) и еще я слышала от девочек хорошие отзывы. Я была у многих врачей, в принципе не плохих, многим они помогли в лечении бесплодия, но я видимо совсем безысходный случай. Химичева - это прямой выход на бесплатное ЭКО (она пишет направление, когда уже другие методы не помогают). Наблюдаюсь я у нее не очень давно ,где-то полгода. Приходишь в обл.роддом в центр планирования семьи и просишь записаться к ней. Они могут тебе также посоветовать других врачей, кстати, девочки тоже про них хорошие отзывы пишут, например, слышала о Овчарук, Сапега. Химичева Н.В. в отпуске до 20.09.2010 ,тел.48-67-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Айриш, вчера прочитала и долго не могла врубиться.....до сих пор в шоке! Вот это МОЛОДЕЦ, просто нет слов, восхищаюсь! Дай Бог вашему сыночку крепкого здоровья, счастья, растите умненькими и красивыми. Ему уже повезло, что у него ТАКИЕ замечательные родители. Как назвали малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Женя, назвали Ромкой.Мне так нравиться быть Мамой! :give_heart: А я кстати наблюдалась у Сапеги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девулечки приветики!!!! Отдохнули мы просто СУПЕР!!!!! Столько эмоций, впечатлений и вообще всё просто прекрасно прошло. Мы очень довольны. Голову там проветрили, расслабились. А у вас тут столько новостей! Айриш, поздравляю! Сынуля просто прелесть! счастья вашей семье, здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Берри, как работа? Как коллектив? Какие новости????? gorilka, если твой вопрос про врача еще актуален, то мы мужа лечили в Уромеде у Королева. Всем довольны. Котенок, песик просто прелесть, такая очаровашка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 IriSka будет мамой kiSki,приветик! Очень соскучилась! Какие вы молодцы, что всё -таки успели отдохнуть и расслабиться :good: К работе пока привыкаю...тяжко :scratch: Коллектив хороший.Работы море еле успеваю,с непривычки тяжело. Ксюха на обследовании в больнице лежит. Муж хочет в командировку уехать...короче как-то навалилось всё разом,пока никак не разгребу,бегаю как заведённая захожу редко, уже просто мечтаю о выходных :pardon: katenoknet, приветик! Как дела? Как Зиночка? Что нового? Айриш, :wave: только увидела фотку :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки Привет! Я к вам. Я Живу В Зареченском р-не. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Катюфффка, привет ! Добро пожаловать! Рассказывай ....Как дела? IriSka будет мамой kiSki, привет! Молодец!Отдых необходим для нашего здоровья! Berry-15, Зиночка - хорошо! А новости у меня, девочки, хорошие и плохие! Хорошая - меня повысили на работе, получила соответствующую прибавку к з/п. И плохая- сегодня похоронили друга :cray: 31 год, жена на 7 месяце беременности. У них был мужской фактор, обошли всех врачей в Туле, не помогло, собрали денег и сделали Эко в Москве все прошло удачно с первого раза.В итоге Москва дала одну жизнь и забрала другую. Друг умер в больнице после операции, не приходя в сознание (операция на сосуд головного мозга). Простите пишу на имоциях не соблюдая правил.... :cray: но очень хочется поделиться, очень тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Катюфффка, привет :wave: Добро пожаловать! Ждём рассказа... :pardon: katenoknet, какой ужас :scratch: :scratch: :scratch: у меня нет слов...держитесь Повышение по службе и соответствующая прибавка это здорово :good: но наверное и обязанностей прибавилось? главное нас не забывай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мне 23г. Дочь от первого брака 5.5лет. Планируем общего малыша уже 1год и 7мес. Сменила много врачей. Сейчас на учете в ЦП семьи в Заречье наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Катюфффка, ясненько...А что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 katenoknet, какой кошмар. да уж,жестока наша жизнь! держитесь, поддерживай его жену, думаю это ей сейчас необходимо. Катюфффка, приветик, добро пожаловать к нам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Врачи особо ничего не говорят. Сдала анализы на гормоны,инфекции Муж-Сг.Собираюсь проходимость смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, всем приветик! Как выходные? Кто-нибудь за грибами ездил, есть чего-нибудь? Катюфффка, Молодец! Значит скоро всё получится!!! :good: Сами давно планируем. Правда сейчас немного планы поменялись - только вышла на хорошую работу, пока терять место не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Да вот как то Г меня настораживает. Толком ничего не объясняет.Узи и то платно приходиться делать.Кто не будь делал узи в железки? не знаете хорошо там делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Катюфффка, у меня врач сама УЗИ делает и никаму не доверяет особенно перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 А у какого врача ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Катюфффка, в железке не делала, но,действительно, обычно врач старается или сам сделать узи или хотя бы направить туда где сделают хорошо. А тебя врач направил в железку? Я делала платно в диагностике,но там надо знать к какой узистке попасть,одна не очень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения