Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

спасибо всем за поддержку) да обидно очень, все получалось удачно и узи и созревание) но значит Господь решил, что идет великий пост, не надо беременнеть в это в время нам) надежду терять не будем, продолжаем молиться и действовать) всем вступивших в протокол оптимизма и веры) пусть это будет первый и победный

я тебе обещала, сегодня разговаривали с Медсестрой, после обеда с доктором свяжусь, решим с гистероскопией) она сказала ждем месяков и звоню им)чиххх будет обязательно)

принцесса) познакомилась с девочкой с Рыбинска, вместе перенос был, к сожалению тоже неудача(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

КатенькаТула, ну, как же так :girl_cray: ! У нас прям полоса какая-то пошла... Главное, что в крио остались эмбриончики.

Мне теперь очень страшно :cry:

КатенькаТула, Крепись и набирайся сил, криопротокол точно должен быть удачным. Не опускай руки! Все будет хорошо! Мы за тебя переживаем.

верь обязательно в удачу) на все воля божья) не вешай главное нос) верь в победу ))) тяжело очень) я думаю у меня гипера была) тебя это обойдет, главное Вера и молитва

Natylichka-shezefrenichka:), так, это что такое? Страшно ей. На ленеечку свою посмотри. Скоро встреча))))))

КатенькаТула, я вот тоже хотела бы на гистеру сходить... хоть и недавно делала ее. Вроде как все нормально там... но миома, маленький эндометрий... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Natylichka-shezefrenichka:), я вот тебе по жопе счас так настучу, мы прям с малышкой вместе возмущены, все у тебя хорошо будет, ты, что зря три месяца перенос ждешь? :)

Milashkaaaa, я сегодня уже не стала пить Регулон, 18 таблеток только осилила. Жду начало цикла, надеюсь, как раз к субботе уже начнутся...

Natylichka-shezefrenichka:), а ничего страшного, что до конца не допила? ты как себя чувствуешь?

ты где делала? во сколько обошлась? какие анализы предварительно сдавала?

Milashkaaaa, я даже не знаю, как это отразится на мне, но пить я их больше не могу. Если раньше мой желудок болел с голодушки, то теперь я катаюсь по полу от боли после еды! Так каждый день по несколько часов :( Больше смахивает на язву :girl_cray:

КатенькаТула, я гистеру делала у Хохловой в Консультанте. Хирургическая с раздельным выскабливанием. Обошлась с анализами около 8 тыс (6700 гостера+гистология).

Natylichka-shezefrenichka:), не мудрено, после стольких таблеток, ты там не раскисай, носик вверх, хвостик пистолетом и вперед за малышами :flower:

Milashkaaaa, сегодня еще иду зубки лечить, а вчера опять подхватила простуду :( Надо срочно брать себя в руки :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), блин, а я, наверное, никогда смелости не наберусь до зубного дойти :D вроде записалась на 04.04, вот сижу гадаю духу хватит или нет :D

ты в Москву когда? на этих выходных уже?

Milashkaaaa, я тоже боюсь зубных врачей. Но к Торгашевой смело иду, она прям аккуратненько все делает и не больно. В Москву я на субботу записана. Теперь жду, пока цикл начнется.

спасибо, а предварительно анализы собирала какие? и на какой день цикла важно?

Natylichka-shezefrenichka:), я вот к ней и записалась, по твоей наводке :)

Девчонки, у меня овуля гуляет ((

Не пойму в чем дело -

Сначала декабрь - но там стрессы сильные были, овуля пришола на 36ДЦ (!!) , потом цикл нормальный и снова -здорово...

Это весна?? Или долечилась? :cry: :cry:

Natylichka-shezefrenichka:), Наташа, всё будет хорошо! Отпусти пока мысли о переносе, пусть все идет своим чередом

Приветик, Девочки!!! Постоянно вас читаю, но времени постоянно нет)))

Natylichka-shezefrenichka:), я пила регулон. гадость редкостная. меня от него и тошнило и рвало... я терпела целых 3 месяца)))

Fiataol, у меня такая же фигня... не знаю уже что и делать) :( :( :(

КатенькаТула, блиннн.... печалька что у неё тоже промах (

♥Аленочка♥, а до этого было такое?? я вот припоминаю в апреле того года, но1-2 ановуляторных цикла - норма )

Fiataol, до этого у меня была парочка циклов без овуляции... а сейчас вообще понять не могу, когда она приходит... :( :( :( и главное не могу понять из-за чего...

Milashkaaaa, а что ты хочешь делать у зубного? Просто осмотр для справки для ЖК? или лечить? Лечить можно только после 20-ой недели Б, имей в виду! Раньше нельзя, если у тебя не острая боль.

//MissB//, проконсультироваться хотела по поводу зуба, он у меня давно залечен (нет нерва) и пломба просела, но вроде не беспокоит пока, хотела спросить, обязательно его во время беременности лечить или можно подождать и после родов залечить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...