Olivka :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, простите конечно за глупый вопрос))) но почему нельзя зубы лечить беременным?)) это из за того что нужно будет обезболивание делать (а это опастно) и все или еще в чем причина?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Olivka ' timestamp='1395743625' post='12086733] Девочки, простите конечно за глупый вопрос))) но почему нельзя зубы лечить беременным?)) это из за того что нужно будет обезболивание делать (а это опастно) и все или еще в чем причина?)) Нельзя именно обезболивание. А если как у Милашки, зуб без нерва, то вполне можно в любое время полечить, не больно же. Еще говорят, что волнение вредит, но если беремешка стоматологов не боится и спокойно лечится, то и противопоказаний никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ваша Таша, :D блин, а я их только так боюсь сама не понимаю почему, но боюсь, страх из детства видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ♥Аленочка♥, а гормоны? в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пришла я ... По ценам вполне реально! Зуб мудрости лечила, удаление нервов, чистка двух каналов, рентген, еще чего-то, временная пломба - 983руб. Осталось придти запломбировать и усё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olivka , лечить можно и нужно, но после 20-ой недели. Не помню, почему так, мне объясняла моя стоматолог, она - чрезвычайно грамотная тетя. И еще для беременных есть специальная заморозка. Так что прежде чем садиться в кресло, рекомендую выяснить располагает ли лечебное заведение таким препаратом. А зубы лучше лечить во время Б! Так как, поверьте, когда родиться ребенок, вы просто не выберетесь никуда. И рассадник золотистого стафилококка во рту у мамочки (и папочки) пользу ребенку не принесет. Вы же будете ребенка целовать! У меня муж все свои 100 лет не леченные зубы залечил перед рождением, так как его здорово напугали стафилококком. А там, как знаете, у нас часто совет спросят, а делают по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //MissB//, а ты куда ходишь зубки лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fiataol, когда вся эта бяка началась, я сдала и у меня ЛГ был выше, чем ФСГ. еще пойду сдавать в начале нового цикла, а пока надо дождаться, когда он наступит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ♥Аленочка♥, у меня такая же беда, лг выше фсг. Снизила ОК. А овули нет. А месячные как по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а у меня все гормоны в норме были. все сдавала в августе. Я не думаю, что их нужно сдавать ежемесячно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня 2 года назад все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатенькаТула, привет !!! Не опускай руки ! Крио обязательно будет победным !!! Natylichka-shezefrenichka:), я тебя поймаю и отшлёпаю сильно по попе :girl_mad: ! Именно с тебя у нас и начнётся белая полоса ! Давай, в бой !!! Видимо Боженьке угодно, чтоб ты первая была ! А мы следом за тобой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ваша Таша, поняла, спасибки!!))) //MissB//, спасибки!)) я наслушалась что перед планированием нужно подлечить все - сразу побежала и все сделала))) вот только не думала что планирование так затянется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ваша Таша, :D блин, а я их только так боюсь сама не понимаю почему, но боюсь, страх из детства видно Ну для записи в обменку все равно идти, так что мужайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ваша Таша, это да, я блин всех обошла уже давно-давно, а этого все оттягиваю и оттягиваю, дальше некуда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пришла я ... По ценам вполне реально! Зуб мудрости лечила, удаление нервов, чистка двух каналов, рентген, еще чего-то, временная пломба - 983руб. Осталось придти запломбировать и усё! Вот за что люблю нашу стоматологию на токарева, так это за адекватные цены! И врачи, конечно, хорошо, что удалось найти по душе //MissB//, Согласна про вылечить все до родов, потом гораааздо проблематичнее выбираться. Меня, правда, в прошлый раз не спасло - умудрилась яблоком отколоть зубик прям в роддоме! Но мне попроще - у меня стоматология моя в пяти минутах ходьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fiataol, не ежемесячно) я сдавала полгода назад)))) а сами гормоны могут скакать каждый цикл))) строгая, я боюсь пить ОК... их было много в моей жизни, и у каждого свои последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olivka , ты ходила еще раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь помнит, на какой д.ц. надо сдавать пролактин? я сдавала всегда на 4-8 дц или на 19-22 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девчонки, Доктор сказал сдать кровь на кариотип и hla типирование... кто-то то уже сдавал? с ориентируйте где лучше, а то дорогие анализы.спасибо за ранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Катюш, ты не раскисай! Считай - пристрелялась, а теперь основательно в бой за победой!!! Вам наше уважение за терпение, стойкость и целеустремлённость и болеем за вас дальше!!!!!!!! Если нужно - у меня карточка на 15% в Гемотесте. Одолжу с удовольствием. Я присоединяюсь ко всем ата-та! Давай уже распечатывай нам этот год!!!!!! А то правда полоса какая-то нехорошая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатенькаТула, кариотипы дешевле сдавать в витроклинике или консультанте, типирование там же! Вот только есть ли в этом смысл? 1. Если есть проблемы с кариотипом, то надо делать пгд 2. Hla- типирование не доказанная теория, только в России все еще ее мусолят. Во всем мире давным- давно уже отказались от этой теории. Но даже если ее рассматривать, то даже если есть совпадения, то они влияют на вынашивание, а не на зачатие. Поэтому ты хорошенько подумай о необходимости этих анализов перед крио! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, и я сегодня сама чуть не сдохла((( резко поднялась тошнота, чуть в обморок не грохнулась на улице, еле успела до дома и рваться(( Тоже на таблетки грешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Nadezhda_1980, блин, да что же это такое. Такие последствия от таблеток..... Держись солнышко ! Евгеша мамочка //, вот мне тоже самое Химичева назначила, а я говорю, ну если это такие важные анализы, фиг ли вы их сразу не назначили ???? Прям бесит вся эта система ! Я не стала сдавать, считаю, что это выброшенные на ветер деньги ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет ещё раз! А ещё бесят ВСЕ запахи и муж!!! "Позитивно" я страничку открыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения