Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, а ну ка, мужа не трогай :girl_mad: Отшлёпаю ! :girl_mad:Их беречь надо !

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30,  а мутации гемостаза будешь сдавать?

Евгеша мамочка //, нет, что-то не доверяю я всем этим анализам :I_do_not:

А им нас не нужно??? В деревню к свекрови ездил, та водочкой подпоила, да ещё домой с пивом пришёл. И сидит зюзя - 33 удовольствия... А я блюю (пардоньте) от таблеток! Гад. :malicious:

Nadezhda_1980, Ну ты же знаешь, они как дети, их холить и лелеять надо. Сижу тут вытыкиваюсь, а сама на своего сегодня тоже сорвалась :girl_mad: . Говорю ему, вам , гадам и делать-то ничего не надо, всё на нас бедненьких сваливается. Обиделся, насупился :malicious:

спасибо за подсказку про консультант) позвоню узнать стоимость) все будем сдавать обязательно) как говорится все пригодится)))

Да оно так и есть! Зато мы - СЛАБЫЙ пол! Ещё и кота сейчас пну, разлёгся тут.. :malicious:

Nadezhda_1980, :bye2: хана котику :hohot:

• Нравится 1

Ваша Таша, ну это уже непредвиденные обстоятельства.)))) всего не предусмотришь

Девочки, а я сегодня от знакомой ещё о 2-х отрицательных результатах из Витры узнала :girl_cray: А так хотелось положительные :( Ничего личного :D

Изменено пользователем marinka-kartinka30
  • Нравится 2

Забыла добавить - НИЧЕГО ЛИЧНОГО... ;)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, добавила, на всякий случай :D

Ждём Любаву ! Надеюсь, что она откроет там беременную эстафету ! :)

Девочки, а я сегодня от знакомой ещё о 2-х отрицательных результатах из Витры узнала :girl_cray: А так хотелось положительные :( Ничего личного :D

Я ПРЯМ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ:)

princess@, :sorry:

• Ссылки скрыты.

18+

B9C028.jpgОбратитесь в ВитроКлиник Тула. Нас рекомендуют. Возможен кредит! Не могла не скопировать :D Реклама в одноклассниках :think1:Ничего личного :sorry:

• CsgBCJLyywIQxNuxWR0GyDFTIB4oAjDP_peHkLJFOJ6E95k-apMBAQANVL7AkyDQloz1Ub8Wad20auoVdstsPSvU-FkbJjU62GHyWzJE2UepBA5lSkbvwI-sxnU-wjZISlr1J9XSxkCqf1LQXsZF7E1I3uUeYBO15pXzUcutQtS9-Y8XsT4qLeJcp_AtvyQ0c0-TCEAnTfId-PMeyvGUpgoPAHwW17an9_SjAjXo9L7dOhlJibOtI5sBiAEBoAGXk_f5CqoBBAgIEB4.gif

Изменено пользователем marinka-kartinka30
  • Нравится 4

marinka-kartinka30, вот вы тут жжете. Ты к папке с анализами не приступила еще?

строгая, нет ещё, не приступала :confusion: настраиваюсь на фтизиатра :bye2:

marinka-kartinka30, а чего ждем,????? Наверное люлей????? :girl_mad:

• Нравится 1

строгая, да , да !!! Скорее всего люлей и пинков ! :confusion:

marinka-kartinka30, Ну это мы быстренько...... так что быстренько собрала все силы в кулак и почапала к фтизиатру :malicious: :malicious:

• Нравится 1

я вспомнила, чем заморозка для Б отличается от обычной: она не обладает сосудосуживающим действием. Мне делали, проверено ))))

КатенькаТула, сходи к генетику на Гастелло, она дает направление и сьдашь прямо там на много дешевле, у меня там знакомая девочка кариотип сдавала за две с чем то, а я ШЛА сдавала в гемотесте а кариотип в Витроклиник

строгая, :D :D :D

В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.

• Нравится 9

Olivka :), ты ходила еще раз на УЗИ?

Да вчера вечером была на приеме у другого врача)) В общем посмотрела она у меня все очень подробно и вот что выяснилось:

1. в левом яичнике у меня то ли желтое тело, то ли киста (17 мм) сейчас не понятно т.к. 19ДЦ был, пойду к ней на 5ДЦ и просмотрим что с ним произойдет (если не измениться в размерах - эндометриоидная киста, если уменьшится - киста желтого тела, если вообще исчезнет - значит овуля была)... вообще она говорит что больше похоже на то что О была и не киста это вовсе... ну посмотрим через недельку)))

2. выяснилось что у меня оказывается правый яичник увеличен (мне за 1,5 года этого никто даже не сказал :dash_kolob_girl:) но как врач сказала - в этом ничего страшного нет, может у меня особенность такая, все фолики в яичнике маленькие, т.е. кист нет...

3. позади матки обнаружена жидкость - как врач сказала это свидетельствует об О...

В результате долгих разговоров назначила мне:

1. пересдать пролактин (т.к. он у меня то повышенным был, то его мне понизили ниже нормы - вот нужно посмотреть что с ним сейчас твориться)

2. сходить к Родионову на проходимость труб.

3. придти к ней на 5ДЦ на УЗИ и дальнейшие думки

4. Из таблеток ничего не назначила - говорит сначала мне нужно тебя всю просмотреть (анализы и прочее), витамины тоже говорит пока не стоит пить (подождем результатов проходимости). По поводу Жанина - говорит тебе это абсолютно не нужно, т.к. киста не уйдет если она все таки эндомет.окажется, а только наврежу себе (могу сейчас ошибится, но как она сказала там в матке или где то еще начинают какие то процессы происходить из за которых потом будет труднее забеременнеть)

Так вот исходя из этого возник вопрос))) я бегло по темке пробежала кто что писал, но сообщения уже давнишние были, хотелось бы новых впечатлений услышать))) Кто смотрел проходимость у Родионова? Больно?

Olivka :),  девочки советовали ГСГ (гистеросальпингография) в ржд либо в Цнмт делать. Так что я думаю все должно быть ок. Если не секрет к кому ходила?

Да оно так и есть! Зато мы - СЛАБЫЙ пол! Ещё и кота сейчас пну, разлёгся тут.. :malicious:

бедный котя :hohot:

marinka-kartinka30, замечательный стих!!! :molitva:очень тронуло :girl_cray:

Olivka :), девочки советовали ГСГ в ржд либо в Цнмт делать. Так что я думаю все должно быть ок. Если не секрет к кому ходила?

Мне девочка посоветовала сходить к Клинцовой в Л`меде - у нее 9 (если не ошибаюсь) знакомых с ней забеременели (у них тоже по несколько лет не получалось)... вот и я решила довериться этому врачу, оч надеюсь что и мне поможет :molitva:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...