princess@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , я лично делпла у Родионова в железке. Все прошло супер, правда он человек занятой еле поймала его, весь телефон оборвала. А потом аппарат сломался, но я не жалею что ждала 2 месяца его. Я даже не чего не почувствовала спасибо ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , вот и хорошо, что еще один врач посмотрел. На 5дц конечно, будет ясно что это. По поводу Жанина она абсолютно права, что тебе он не нужен. А то у нас доктора назначают его как витаминки попить, а толку то от него! Мне Химичева тоже сказала, можно Жанин попить, а зачем? Странные назначения, цель какая? А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) варианты есть можно и к Радионову, и в ЦНМТ, и в Консультант. Евгеша наша сегодня в Москву поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tatyash, да, Евгеша сегодня в Москве, удачи ей сегодня :kulachki: А ещё ,Евгеша наши записочки Матронушке повезла!!! Матронушка, услышь наши молитвы :molitva: . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, на улице такая погода, сказка просто, скорее бы суббота :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, в субботу будет прохладно как на зло , а мне как раз в Москву ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), блин точно, похолодание ведь, вот так всегда и солнышко скрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) princess@, Спасибо, теперь буду спокойна))) получается уже пора обрывать его телефон? мне бы на этот цикл успеть И еще сейчас в Инете почитала - там нужно будет предохраняться в том цикле, в котором будут проводить эту процедуру? Tatyash, я и сама прям очень рада что не стала ее слушать про ОК, а то мне уже все эти таблетки надоели))) нужно же причину искать а не так - пробовать то да се, на авось получиться... так что бум дальше пробираться сквозь эти дебри не известности))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Olivka :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , да, все верно, в этом цикле нужно будет предохранятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Milashkaaaa, эх, жалко конечно, но ничего подождем следующего)))) А у меня возник вот еще какой вопрос: спустя какое время после МСГ можно идти делать УЗИ (посмотреть кисту в яичниках, созревание фоликов)? Может кто сталкивался? врач сказала все в начале след.цикла сделать, а я вот сижу и думаю а в каком порядке то (забыла уточнить), вдруг сразу после МСГ (на след.день) нельзя делать УЗИ Изменено 26 марта 2014 пользователем Olivka :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Olivka Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я наверное скоро сума сойду, чем больше читаю про это мсг - тем хуже становится сейчас вычитала, что нужно мазок на флору сдавать... врач у меня посмотрела анализы на инфекции и сказала что с ними нужно будет приходить, а мазка то у меня нет... а вдруг бяка какая? перед гсг кто нибудь сдавал мазок, где, когда? и если что обнаружат долго лечить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , я сдавала в жк на гастелло, все хорошо было, не паникуй так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava-a 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет, девчонки! Звонила сегодня в Московскую Альтра-Виту, хотела узнать про ЭКО по ОМС. На сайте у них написано, что делают по ОМС. А по телефону мне отказали, сказали, что не принимаем по ОМС. Странно...Предложили записаться на платное. Ничего не понимаю . Может, кто-нибудь из вас пробовал туда по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в железке этим летом. По телефону договаривались с Родионовым, но на деле саму процедуру пришла делать какая-то женщина. Катетер у меня выскакивал, контрастного вещества не хватило. Результат - полная непроходимость обеих труб. Что я испытала - не буду описывать. В след. цикле наступила беременность. Сыночку 33 недельки в животике. Это я все к чему. Настаивайте на том, чтобы процедуру проводил Родионов лично. Иначе перенервничаете на ровном месте. Хотя я тоже вроде как договаривались с ним, но на деле получилось иначе. И никаких анализов и мазков им не нужно там вообще. Просто приходишь, деньги в руки отдаешь и понеслось. Процедура неприятная, но не могу сказать, что очень больно мне было. Вот страшно - это да. А боль терпимая. Главное, чтобы все ок было с трубами, а боль быстро забывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) мазок сдают для того, чтобы исключить всякие бяки и не дать им проникнуть в полость матки, поэтому я бы сдала, даже если не пригодится Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, т.е. его можно в ЖК просто придти и сдать? это нужно к своему Г записываться? там по дням не помнишь через сколько результаты готовы будут?)) И нужно ли им говорить что я на гсг или типа просто проверится пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Olivka , я думаю можно, я тогда ходила на счет квоты на ЭКО к Адамян, она и взяла сразу, сдала я в четверг, готов был в понедельник, но это потому, что выходные были, так быстрее. Действителен месяц по-моему, у меня как раз получилось в след цикле после мазка ГСГ (гистеросальпингография) сделать, а в след цикле после ГСГ забеременеть, так что иди на ГСГ не раздумывая Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , Я делала ГСГ в железке этим летом. По телефону договаривались с Родионовым, но на деле саму процедуру пришла делать какая-то женщина. Катетер у меня выскакивал, контрастного вещества не хватило. Результат - полная непроходимость обеих труб. Что я испытала - не буду описывать. В след. цикле наступила беременность. Сыночку 33 недельки в животике. Это я все к чему. Настаивайте на том, чтобы процедуру проводил Родионов лично. Иначе перенервничаете на ровном месте. Хотя я тоже вроде как договаривались с ним, но на деле получилось иначе. И никаких анализов и мазков им не нужно там вообще. Просто приходишь, деньги в руки отдаешь и понеслось. Процедура неприятная, но не могу сказать, что очень больно мне было. Вот страшно - это да. А боль терпимая. Главное, чтобы все ок было с трубами, а боль быстро забывается Как же здорово что все получилось, очень за вас рада!!!! Спасибо за совет, буду теперь знать что может еще и не он проводить))) А по поводу анализов мне врач сказала что они ничего не смотрят, но сейчас начиталась что очень важно чтобы не было инфекций - т.к. они во время процедуры могут попасть дальше в матку/трубы... и я теперь боюсь, что там у меня Мне бы спокойней было бы провериться)) Olivka , я думаю можно, я тогда ходила на счет квоты на ЭКО к Адамян, она и взяла сразу, сдала я в четверг, готов был в понедельник, но это потому, что выходные были, так быстрее. Действителен месяц по-моему, у меня как раз получилось в след цикле после мазка ГСГ сделать, а в след цикле после ГСГ забеременеть, так что иди на ГСГ не раздумывая Спасибо большое!!)) Буду думать в какой день бежать сдавать мазок, а то я на гсг уже записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , если, что в ЦНМТ можно сдать, цена 400 руб., готов на след день, если вдруг не будешь успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я перед ГСГ (гистеросальпингография) сдавала мазок и кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, забыла совсем нам доплер пришел, так что будущие мамочки, быстренько все за дело, мы ждем за ним очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, можно я первая займу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, я вот сначала в Витре хотела сдать, там тоже перечислили все эти анализы, потом позвонила в ЦНМТ там задали вопрос вам обычная ГСГ (гистеросальпингография), я говорю да, они тогда только мазок, а кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, нужны для другой ГСГ (я даже не поняла для какой, не оч в этом разбираюсь), а потом Басова, когда хотела попросить у нее направление на анализы, глаза на меня округлила и говорит еще надо сдавать ПЦР на инфекции Natylichka-shezefrenichka:), это даже не обсуждается, ты смотри мне, чтобы через 3 недельки запузатилась во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, спасибо большое, буду иметь ввиду))) Natylichka-shezefrenichka:), я на ВИЧ, гепатит сдавала полгода назад где то, будет ли он еще годен? Milashkaaaa, поздравляю!!! теперь думаю ты по спокойней будешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения