Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , анализ на Вич и т.д. три месяца срок годности... Но видишь, каждый требует по своему списку анализы... Я делала в Консультанте. Milashkaaaa, думаю, это будет даже чуть раньше , чем через 3 недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот такой настрой мне нравится, чтобы все два зайчика прижились у мамульки на все 9 месяцев, без двойни даже не возвращайся :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, спасибо за веру в меня! Постараюсь открыть весенний сезон счастливых пузатиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), набирайся за оставшиеся денечки сил и витаминчиков, чтобы вам на троих хватило :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, я пока на Каметоне и Граммидине Простудилася... А еще я сегодня съела временную пломбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот смех сквозь слезы , как ты так умудрилась, я про пломбу? ты там давай лечись, чтобы к субботу здорова была на 100%. Девочки, да кстати, мы всю зиму пшикали Назаваль плюс - спрей от простуды, чтобы не заразится, состав полностью натуральный, беременным и кормящим можно. Может кому приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Натуль, ну ты блин даёшь!!! Я упала!!! Тебя что, дома не кормят??? :D Иди к врачу теперь, пока дырочка не засорилась!))) Ну и смех, и грех с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я такая ! Чую, что к переносу еще и сломаю себе руку или ногу Теперь только в пятницу вечером иду зубик доделывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Да типун тебе на язык!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), вот-вот смотри, а то язык прикусишь, за такие разговорчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а после ГСГ (гистеросальпингография) не знаешь можно ли идти делать УЗИ фолликов? или не результативны будут показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Nadezhda_1980, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , вот прости не сдержалась, зай ты сделай сначала ГСГ (гистеросальпингография), так как потом может тебе самой не захочется идти не то, что узи делать, а сексом какое-то время заниматься, у меня вон после ГСГ 2 недели желания не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я такая ! Чую, что к переносу еще и сломаю себе руку или ногу Теперь только в пятницу вечером иду зубик доделывать... так! что за разговорчики такие? чтобы даже мыслей всяких дурацких не было в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , я думаю можно! ГСГ (гистеросальпингография) вряд ли влияет на работу яичников. После ГСГ должны назначить антибиотики... Я пила Сафоцид что ли единоразово. Милашка, а у меня вот после ГСГ пол года ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ой блин как вспомню этот сафоцид, так вздрогну, тошнило мне в свое время от него ппц как, бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , вот прости не сдержалась, зай ты сделай сначала ГСГ, так как потом может тебе самой не захочется идти не то, что узи делать, а сексом какое-то время заниматься, у меня вон после ГСГ 2 недели желания не было ничего себе я просто хотела сразу записаться, чтобы время было свободно... получается лучше тогда по временить с УЗИ - кто знает как я это все перенесу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), ну у тебя там вообще особая история, я бы после такого, тоже полгода не давала себе туда нечем лазить Olivka , я думаю да, сделай, а потом запишись сразу, может ты особо и не почувствуешь ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Все, у меня теперь паника, я боюсь туда идти Вроде уже настроилась что больно, но что еще таблетосы тошнотные будет, какой ужас... ну что не сделаешь на пути к заветной цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) девочки, мы тут задумались над именем немножко, остановились на Яне, так как Яна переводится как дар, малость Божья, но еще думали про Ева. Вам какое из имен больше нравится? папа у нас - Алексей Olivka , так а ну не паниковать, мне после ГСГ (гистеросальпингография) таблетосы не назначали, это мне до этого когда воспаление лечила прописывала гинеколог, поэтому может и не назначат, опять же вон везде по-разному Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, оба очень красивых имя ! Но мне больше Ева нравится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) девочки, мы тут задумались над именем немножко, остановились на Яне, так как Яна переводится как дар, малость Божья, но еще думали про Ева. Вам какое из имен больше нравится? папа у нас - Алексей Olivka , так а ну не паниковать, мне после ГСГ таблетосы не назначали, это мне до этого когда воспаление лечила прописывала гинеколог, поэтому может и не назначат, опять же вон везде по-разному Мне больше первое имя нравиться - Яна, с отчеством приятнее звучит))) Все, все, все))) беру себя в руки))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Olivka :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 marinka-kartinka30, оно прям возвышенное, неземное, мне кажется, Яна более приземленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, а у меня сестра - Янка обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Olivka , мне вот тоже, кажется что Яна Алексеевна, лучше звучит, чем Ева Алексеевна, последний вариант очень мягкий Natylichka-shezefrenichka:), у меня муж как раз говорит, вот будут ее Янкой обезьянкой звать Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения