Евгешка@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчонки привет!!! Сижу в кафешечки чаек попиваю, жду экспресса назад домой. Отчитываюсь: записочки передала! Milashkaaaa, мне Яна нравится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Евгеша мамочка //, спасибо большое ты как съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А вот я ни разу про обезьянку не слышала))) да и ругательством даже назвать не могу - мне даже нравиться, так прикольно))) миленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, расписал мне доктор лечение. Теперь спокойно можно вступать в протокол. Была в шоке от прошлой моей дозы фраксипарина в протоколе и сказала, что скорее всего это и спровоцировало выкидыш. Еще у меня АТ к хгч на верхней границе, скорее всего они блокируют поступление прогестерона ( как-то так), поэтому от них надо избавляться, таблетосы мне в помощь! Врач понравилась, сразу видно доктор наук! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Евгеша мамочка //, вот и хорошо, надеюсь, что максимум к началу лета ты нас порадуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, ага!!! Сегодня народу к Матронушке очень много! Очередь шла через всю территорию, начиная с дальнего угла забора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Евгеша мамочка //, мы как-то в субботу были, такая же была, но то вроде суббота была, к сожалению тогда стоять ее у меня не было возможности, был январь, а у меня как раз первые недельки беременности были, очень боялась подмерзнуть и заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Евгеша мамочка //, значит в следующем цикле в протокол? Мне ЕЮ тоже нравится! Вот мне как повезло сразу к ней попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки, а не подскажите, где у нас смесителей много под камень продается? Заказали кухню, нужен черный смеситель под камень, нашли в карауте, а там какой-то поцарапанный. Может знает кто? Изменено 26 марта 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava-a 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, расписал мне доктор лечение. Теперь спокойно можно вступать в протокол. Была в шоке от прошлой моей дозы фраксипарина в протоколе и сказала, что скорее всего это и спровоцировало выкидыш. Еще у меня АТ к хгч на верхней границе, скорее всего они блокируют поступление прогестерона ( как-то так), поэтому от них надо избавляться, таблетосы мне в помощь! Врач понравилась, сразу видно доктор наук! Напомните, пожалуйста, а Вы в какой клинике были и кто врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки, а не подскажите, где у нас смесителей много под камень продается? Заказали кухню, нужен черный смеситель под камень, нашли в карауте, а там какой-то поцарапанный. Может знает кто? Milashkaaaa, Мы видели много на Фрунзе там и в Медведе и в Наш дом были (могу с названиями торговых центров ошибиться)... а так можно еще посмотреть в строительном магазине в мясново который открылся (все время забываю как называется, то ли Стройдвор, то ли еще как...) во, Домстрой, вспомнила)))) Milashkaaaa, а еще можно в интернете выбрать какой понравился, найти его в наших магазинах где продается и заказать)) мы в последнее время все так и делаем))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Olivka :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , да, что-то сидела сегодня и черных никак найти не могла, нашла в энтере и тот только самовывоз москва спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Milashkaaaa, еще во Фролове были и видела в магазинах кухонь, но особо на них внимание не обращала (я себе мойку приглядывала и цвет мне нужен белый), так что не уверена что там будет что тебе нужно, но можно глянуть как вариант (например может на заказ будет) Изменено 26 марта 2014 пользователем Olivka :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), я сегодня к гематологу ездила, Сухановой. Вот она мне рекомендации и давала. А к ЕЮ теперь в начале нового цикла, будет смотреть о необходимости гистеры, а может и протокол начнем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , мы вот мойку на заказ заказали, там же где кухню, а краны они говорят не делают значит счас доработаю полчасика и поедем во Фролов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, у тебя была уважительная причина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, попробуй посмотреть на сайте Сантехника ТУТ мы там покупали себе уже, все хорошо))) мы делали себе только самовывоз, но там можно и доставку, не знаю только как по условиям (не будет ли дороже чем тут купить)... цены там нужно сравнивать: что то намного дешевле, а что то идет дороже... но по крайней мере можеш сейчас что то выбрать себе - я там нашла такой какой ты ищеш (если я правильно поняла))) посмотри в разделе Смесители, сделай фильтр по цвету - Цветные))) они там на первой страничке попались мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , спасибо большое, счас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, да не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ага они, счас если во Фролове нет, то вечером там закажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, можеш еще как сделать (как мы обычно поступаем): там выбрать например модель которая тебе понравилась, копирнуть ее название и поискать в ЯндексМаркете (там обычно выдается список магазов, где его можно купить и сразу фильтруется по ценам (где дешевле)... вот и посмотришь там, где удобнее и выгоднее будет купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olivka , спасибо за подсказку :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Milashkaaaa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а не у кого нет журналов по вышивке, может, лежат ненужные? Или схем из наборов. Я бы забрала бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет всем. А я тут в печали, и планирование нафиг не нужно мне. Моему крохотушечки аппендицит удалили и нет бы врачу сказать что все хорошо и не выдавать для наших с бабушкой ушей лишнего, нет сказал что у него перитонит и при таких случаях кирдык людям может быть. Но слава Богу позвонила он отошел от наркоза и сейчас отдыхает Вот сижу тут на ново-пассите, да и чтоб ее О вот на подходе , ну нам с мужем не до этого. Вот так волнуюсь, а вдруг это я так со своим планированием сыну болезнь накаркала Короче крыша едет сарай течет. Короче девченки дайте мне пинка чтоб я не думала о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения