Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

irahol, так.... я с первым тапком..... ты там с ума сошла? накаркала она..... все с твоим сыночкой будет хорошо.... Я думаю, что у многих при аппендиците перитонит. Все обязательно обойдется ;)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да Господь с тобой!!! Перекрестись, помолись и не говори глупостей! Значит, это должно было случиться сейчас и закончится всё непременно хорошо!!! Врачи - это как побочные эффекты в инструкции к таблеткам: прочитаешь - и жить не хочется! Молоденький организм со всем справится, через какое-то время забудете всё как страшный сон! Возьми себя в руки!

Изменено пользователем Nadezhda_1980
  • Нравится 2

irahol, ты что, как ты могла накаркать планированием??? ерунду-то не говори. А врач в Семашко? Наверняка, нарочно вас пугает, чтобы деньги выкачать

• Нравится 1

Ева

Яна

Что означает имя

Ева – Жизнь.

Яна – Милость Божья.

Происхождение имени

Имя Ева еврейское, православное, католическое. Имя Ева происходит от древнееврейского имени Хава, означающего «дающая жизнь», «жизнь». В современном контексте его можно перевести как «живая», «подвижная», «озорная».

Имя Яна русское, славянское, православное, католическое.

Имя Яна имеет несколько версий происхождения. По одной из них это имя является женской формой мужского имени Ян, которое происходит от древнееврейского имени Иоанн, означающего «милость Божья». По другой имя Яна - это славянское имя, произошло от славянского слова, означающего реку - «jana». С греческого языка имя Яна переведут как «цветущая», в северных странах - «грациозная», с татарского «новая», у тюркских народов - «душевная».

Тайна имени

Ева добра, романтична и дипломатична. Она миролюбива, всегда предпочитает компромисс, не способна действовать в критических ситуациях. Ева несколько непредсказуема и ленива. Ева ищет себе мужа с таким же темпераментом, как и у нее, в поисках достойного партнера многие Евы так и не выходят замуж. В семейной жизни она гостеприимна, любит общество, особенно мужское, следит за своей внешностью и одеждой, отличная кулинарка. У Евы, как правило, один ребенок.

Яна ответственна, сосредоточенна, кропотлива. Она обладает аналитическим умом, прекрасными лингвистическими способностями, любовью к точным наукам, творческими способностями, прекрасной интуицией. Ей свойственны скрытые сильные эмоции, порывы страсти, которые захлестывают ее с головой. Яна бывает капризна и упряма. Для нее характерны театральность и маневренность. Часто она очень удачлива в бизнесе. Брак для этой женщины еще один способ самоутвердиться. Она очень ревнива, ее муж находится у нее «под каблуком». Однако, несмотря на все свои взрывные особенности характера, она проявляет себя очень хорошей хозяйкой. Семейная жизнь Яны довольно счастливая, она всегда чувствует себя любимой и желанной.

Озадачилась я этим вопросом)))))) даже табличку сделала, а она тут не получилась))) Я за Яну! Яна Алексеевна - красиво!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки :reverans: ваши тапки мне хорошо помогли, я успокаиваюсь и верю во все самое хорошее :flower: :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980 а мне все имена нравятся и Ева, и Яна. К отчеству Яна лучше подходит, имя само по себе такое твердое и властное, а отчество его смягчает :D А если Ева Алексеевна получается очень ласковое сочетание, малышка может быть очень доброй и мягкой.

• Нравится 1

Milashkaaaa, в чипаке можно посмотреть, в басово большой выбор или на фрунзе

irahol,  вот, сто за мысли такие,а? Не накручивай себя, самое главное. Скорейшего выздоровления малышу, пусть как можно быстрее возвращается домой!!!!

Nadezhda_1980,  значит точно на Яночке остановимся))))

acidmari,  блин точно, спасибо!!!

• Нравится 2

строгая, я делала у Родионова ГСГ (гистеросальпингография). Совсем не больно. Только секундочку, когда вводят трубку. Все прошло очень даже грамотно. полежала в палате потом. И домой. Были выделения после, но это нормально. Я и лапару у него делала. нехорошо так говорить, но я как в санатории побывала) Ой, простите девочки. Я прям так сходу написала...просто давно вас читаю, уже как родные)))

Евгеша мамочка //, спасибо за записочки)) а какая доза была фраксипасина? Я его тоже порола утром и вечером. Прям интересно стало.

Маришка, привет ещё раз!!! Как дела?

И всем остальным :Hello:

Девочки, хочу завтра сделать творожную запеканку. Никогда почему-то не делала(( Какой лучше творог взять?

Ой, Евгеша, миленькая, прости! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наши записочки!!! Поделились сокровенным с Матронушкой. И рада, что ты хорошо съездила. Скорейшего тебе протокола и главное - ПОБЕДНОГО!

Евгеша мамочка //, спасибочки тебе большое :reverans:

Евгеша мамочка //, сразу понятно, что к грамотным специалистам попала. Все будет хорошо! Мы прошлой весной тоже ездили к Матронушке, народу было... часа3 стояли в очереди.

irahol, не накручивай себя. Аппендицит такое заболевание, когда перитонит не редкость. А врачей, если всех слушать что они говорят можно сойти с ума. Все заживет и будет все ок!

Привет Надюш !!! :girl_bye: Работы много, с ума уже схожу, хочу в отпуск :girl_mad: Евгеша, милая , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МАТРОНУШКУ !!! :friend:Очень рада за тебя !!! Скорее в победный протокол !!! :flower:

irahol Всё с твоим малышом будет в порядке, не накручивай себя. Девочки, всем добрый вечер !!! :girl_bye:

Ну вы прям с мужем ударники!!! Отпуск когда светит?

Milashkaaaa, я тоже за Яночку:)))

Девочки спасибо :reverans::flower:

irahol, миленькая успокойся. Накаркала..... еще чего придумаешь? Все будет хорошо. Пусть поправляется твой малыш. А тебе скорейшей беременности.

princess@,  ну значит 100%))))

Nadezhda_1980, для меня самая вкусная запеканка получается из творога "Тульский 9%", еще иногда беру "Дядя Ваня". Вот зернистый для меня не очень...

Лен, прости за любопытство, а зачем тебе вышивки?

princess@,  по 0,6 дважды в день. Врач сказала, что такими дозами тяжелый тромбоз даже не лечат, а у меня еще капельницы были для разжижения.

Nadezhda_1980, у мужа в июле, а у меня зимой :girl_mad: . Надеюсь раньше уйти , в декрет :D

• Нравится 2

Milashkaaaa, а мне Ева нравится.

• Нравится 1

Девчонки, на здоровье!!!

irahol,  все будет хорошо!!! Где делали? В ваныкинской?

Tatyash,  у тебя как дела обстоят с операцией?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ща рецептик дам правда называет чизкейк, но как запеканка. Выстелить форму пергаментом . Взять 3 яйца 1 банка сгущенки и 500гр. творога. Все перемешать и вылить в ыорму. Духовку 200С на 45 минут. Есте лучше когда остынет.

• Нравится 2

Tatyash,  Ева тоже красивое очень, но мне кажется с отчеством очень мягко вместе.

Да и я так пока предварительно, а там может рожу гляним на зайку нашу и решим, что никакая она не Ева и тем более не Яна, а Маша или Даша)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...