Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@,  по 0,6 дважды в день. Врач сказала, что такими дозами тяжелый тромбоз даже не лечат, а у меня еще капельницы были для разжижения.

мдааа... у меня ровно в половину меньше.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@,  а ты д- димер контролировала в протоколе?

Ой девоньки , мне такая красота пришла... балдахин заказывала в магазине Прованс для будующего малыша. Прям не удержалась. У меня уже пол шкафа всякой красоты:) чума я... вижу что то красивое и хапаю. В приметы уже не верю. Долго мы своё чадо ждем. А так может быстрей дождемся малыша. Посмотрит на нас сверху и скажет-пора к предкам, а то у мамули вообще крышу рвет!!

• Нравится 8

Евгеша мамочка // делали на Мира.

princess@,  а ты д- димер контролировала в протоколе?

нет:(

Блин девочки, хочу запеканку как в саду с киселем , хочу, только как ее готовить, напишите , плиииз :Crazy:

princess@,  а фракс колола после пункции?

Евгеша мамочка //, я теперь жду звонка доктора. Скорее всего в понед. - вторн. я лягу. Уже хочется побыстрее избавится от этой ерунды. Уже мне кажется, что все колит.

Евгеша мамочка //, ага после пункции.

Tatyash,  это мне знакомо!

Я страдаю от того, что постоянно что- то себе внушаю. Пока не знала о существовании кисты, жила без забот, как узнала, так сразу стала ее чувствовать! И так происходит всегда!

princess@,  понятно!

• Нравится 1

Блин девочки, хочу запеканку как в саду с киселем , хочу, только как ее готовить, напишите , плиииз :Crazy:

я так делаю: 1кг творога, 2 яйца, 5ст.л.манки, соль, сахар, изюм. 1ст.л.сл.масла со сметаной смазать массу, чтоб получилась корочка. Выпекать 40мин при180

Или для корочки можно смещать желток, сахар, сметану)

Cофия спасибо, завтра попробую ;)

Почти как в саду получается

У меня у знакомой тетя в садике работает. По ингредиентам все тоже самое, просто они готовят не из 1кг творога, а намного больше. Может в этом прикол, они же там высокиееее

irahol, 500 гр творога (я беру Ефремовский 18 %), 2 ст ложки манки, 2 ст ложки сахара (это для меня, лучше попробовать и добавить если мало), 2 яйца. Именно как в детском саду !!!

princess@, сколько же в Провансе балдахин стоит? если не секрет?))))

irahol, 500 гр творога (я беру Ефремовский 18 %), 2 ст ложки манки, 2 ст ложки сахара (это для меня, лучше попробовать и добавить если мало), 2 яйца. Именно как в детском саду !!!

что за "ефремовский" творог? Там же производство давно закрыли. Вместо него французский "Президент"

//MissB//, первый раз слышу, что там производство закрыли....... Обычный развесной ефремовский творог.

Изменено пользователем marinka-kartinka30

Маришка, привет ещё раз!!! Как дела?

И всем остальным :Hello:

Девочки, хочу завтра сделать творожную запеканку. Никогда почему-то не делала(( Какой лучше творог взять?

Если еще актуально, я на запеканку беру одоевский развесной творог 9%. Протри через сито предварительно, будет ооочень нежно! Мои мужчины сметают в лет :)

Я готовлю так: 500гр творога протереть через сито, стакан сахара, стакан манки, 2 яйца, 50гр растопленного сливочного масла, 50мл молока, 2 ч.л. ванильного сахара. Все перемешать и дать постоять минут 30-40, чтобы манка набухла. Форму смазать маслом и посыпать манкой. И в духовку на 200 градусов до зарумянивания. Ням-ням! Правда , сын говорит, что вкуснее, чем в саду :) подойдет?

Я готовлю так: 500гр творога протереть через сито, стакан сахара, стакан манки, 2 яйца, 50гр растопленного сливочного масла, 50мл молока, 2 ч.л. ванильного сахара. Все перемешать и дать постоять минут 30-40, чтобы манка набухла. Форму смазать маслом и посыпать манкой. И в духовку на 200 градусов до зарумянивания. Ням-ням! Правда , сын говорит, что вкуснее, чем в саду :) подойдет?

• Нравится 1

//MissB//, не дешиво конечно 7500р. и это без шторок только каркас. Шторки сама буду делать, куплю органзу белую в магазине:)

• Нравится 2

Если еще актуально, я на запеканку беру одоевский развесной творог 9%. Протри через сито предварительно, будет ооочень нежно! Мои мужчины сметают в лет :)

Я готовлю так: 500гр творога протереть через сито, 100гр сахара, 100гр манки, 2 яйца, 50гр растопленного сливочного масла, 50мл молока, 2 ч.л. ванильного сахара. Все перемешать и дать постоять минут 30-40, чтобы манка набухла. Форму смазать маслом и посыпать манкой. И в духовку на 200 градусов до зарумянивания. Ням-ням! Правда , сын говорит, что вкуснее, чем в саду :)

Ой, выше в рецепте ошибочка с сахаром и манкой, во сне уже писала :) поправила! Не по стакану, конечно, а по 100гр!

Девочки всем привет. Давно не писала, занималась перепиской с Минздравом и Кулаковским центром, пыталась добиться перевода с ВМП на ОМС, а то по ВМП мне ответили стоять еще года 2, а встали мы на очередь в 2013 в августе. Доки с Кулаково вернули на рассмотрение Ирине Евгеньевне в Центр планирования наш, и в течении недели все одобрили, вчера позвонили с Минздрава сказали приезжайте за направлением в Кулаковский.Девочки и еще, если кто стоит по ВМП, сейчас на каждый регион выделены дополнительные места по ОМС, просто они молчат об этом, это мне ответили в Московском Минздраве, я им туда жалобу накатала.

Девочки теперь вопрос: в понедельник заберу направление, и что дальше мне делать с ним?????????? Ехать к Докучаевой в Кулаковский? А, потом? И надо ли к ней записываться?

Девочки Вы куда все пропали? :(

Натусик71, а может мне кто-нибудь подсказать по каким критериям можно претендовать на ОМС? Писали что трубный фактор включили с этого года. А что еще там?

У меня эндометриоз, МФ - нет. Я могу требовать квоту по ОМС?

да, у меня тоже трубный фактор, две лапары делала. Меня с Москвы прислали письмо что с трубным фактором как раз и подходит под ОМС.

irahol, Не накручивай себе!!! Все будет хорошо!!!! Желаю скорейшего выздоравления сыночку, а тебе скорейшей беременности!!!! :udachi:

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Подскажите куда мне с этим направлением, к кому в Кулаковском центре подходить????????? :girl_cray:

Натусик71, привет! Не переживай ты так! Сейчас Наденька наша зайдет и напишет... она только недавно пошла в Кулаковский по ОМС...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...