Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Натусик71, не нервничай, счас Надюшка придет все расскажет, она как раз недавно там была :flower:

Натусик71, привет! Не переживай ты так! Сейчас Наденька наша зайдет и напишет... она только недавно пошла в Кулаковский по ОМС...

:D :D у дураков мысли сходятся :D :D :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Хорошо девочки, жду :reverans:

Milashkaaaa, НУ ВАЩЕ!!! Утро началось ;)

marinka-kartinka30, да уж давно закрыли-то. Значит, новое местное производство появилось, я не знала. Где он продается?

Ваша Таша, а у нас одоевский на запеканку не очень идет... Он кисловат, брали тульский. Но теперь обратим внимание на ефремовский

princess@, да ты что! ой-ой, зачем же так дорого? .... конечно, главное, чтобы тебя покупка радовала

Девочки, вот сижу на работе... живот начинает болеть... неужели это мои последние "красные дни календаря" :bye2: ... Так все это страшно и волнительно. Овуляция у меня рано обычно, на 11-12 день, перенос значит через 16-17 дней. :mamamia: Значит уже ко дню рождения моего мужа, к 20 апреля, я уже вся в тестах изведусь :tectik: Страшно... особенно если опять завернут перенос...

Natylichka-shezefrenichka:), а ну ка быстро успокоилась!!! малышикам нужна спокойная мама, а не нервная истеричка-шезефриничка, или как там :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), мы очень будем надеяться, что твой победный перенос обязательно будет в этом месяце.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Какой подарок мужу получится!!! Ну ка не паниковать - необходима тишина и покой будущей мамочке))))

Девочки, здравствуйте!! меня сюда из темки про инсеминацию направили, так хорошо что есть отдельный тульский форум, а то я уже совсем запуталась :think1: Вы все в Туле лечение проходите?

Беру себя в руки ... Сегодня 99 дней моего нано-протокола ЭКО :D Медаль мне за ожидание и терпение :flower:

Malviana, привет! Да, все мы в Туле начинали и начинаем лечение. Но в основном мы ЭКОшки :) .

• Нравится 1

А через инсеминацию кто-нибудь проходил? мне гинеколог наш ефремовский говорит что нужно сначала инсеминацию попробовать, а ЭКО только в крайнем случае.

А что такое нано-протокол ЭКО? :( это мини-ЭКО?

Malviana, у меня было 3 инсеменации, 2 в Вирмеде Тула в естественном цикле и 1 в Витроклиник Тула на легкой стимуляции. Результата нет. У нас мужской фактор, потому и пошли на ЭКО.

А нано-протокол - это я его так называю... :D потому как этот протокол у меня сильно подзатянулся :)

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D :D :D :D :D держи от нас с Бусей медальку :friend:

• Нравится 2

Malviana, у меня было 3 инсеменации, 2 в Вирмеде Тула в естественном цикле и 1 в Витроклиник Тула на легкой стимуляции. Результата нет. У нас мужской фактор, потому и пошли на ЭКО.

А нано-протокол - это я его так называю... :D потому как этот протокол у меня сильно подзатянулся :)

И у нас проблемы со сперматозоидами- а все потому что на вредной работе работал, вот с кого нужно нужно выбивать деньги на лечение!

А через сколько попыток обычно сдаются и идут на ЭКО?

А через инсеминацию кто-нибудь проходил? мне гинеколог наш ефремовский говорит что нужно сначала инсеминацию попробовать, а ЭКО только в крайнем случае.

А что такое нано-протокол ЭКО? :( это мини-ЭКО?

инсеминацию мы пробовали, бесполезно. Но у меня спайки на трубах/ две лапары делали.

Malviana, мне рекомендовали 2 попытки... но в Витре еще одну порекомендовали, хотя у нас по СГ только 5 % нормальной морфологии... а 5% это вроде как уже Экошные результаты.

Девочки, доброе утро! Я что то тут загорелось покупкой одежды через интернет-магазин модная лавка фирмы lakbi, взяла 3 модели, а там если 6 берешь то идешь как оптовик, и может еще какие скидки будут, ни кто не хочет ко мне присоеденится, сделать обновочку к весне?

tehnologichka, а я плотно подсела на Алиэкспресс... теперь вещи, обувь, сумки, подарки, для кухни всякости - все только там заказываю...

Malviana, ну вот как раз человек из Ефремова может рассказать про ефремовский творог))))

Девочки, пипец какой-то... Я в отчаянии. Муж опять спонсирует свою сестру-переростка! (переростка, так как ей полтинник с копейками). Что делать???? Как этому положить конец? И как эта тварь может тянуть у нас деньги? Если я уже занялась подработкой, из-за которой поздно ложусь и мало выхожу на улицу. А он дает деньги этой ленивой скотине!

Девочки, доброе утро! Я что то тут загорелось покупкой одежды через интернет-магазин модная лавка фирмы lakbi, взяла 3 модели, а там если 6 берешь то идешь как оптовик, и может еще какие скидки будут, ни кто не хочет ко мне присоеденится, сделать обновочку к весне?

сейчас посмотрю каталог их/ я ужасная фанатка этих всех сайтов.

инсеминацию мы пробовали, бесполезно. Но у меня спайки на трубах/ две лапары делали.

Спайки, это серьезно((по своей маме знаю

у меня только миома малых размеров (год назад обнаружили), может поэтому не рекомендуют ЭКО? хотя, я так понимаю что при инсеминации тоже гормоны назначают?

//MissB//, ты даже не представляешь как глаз радует. У меня вся комната белая)) это мне еще по старой цене отдали, а сейчас он 8900р. стоит.

сейчас посмотрю каталог их/ я ужасная фанатка этих всех сайтов.

а меня золовка на Асос подсадила, так удобно!

Malviana, у меня миома. Вырезать не планирую, она 3 см всего. Но моя не растет сильно, даже на ЭКО с большими дозами гормонов она только 2 мм прибавила. На ЭКО берут с миомами малых размеров.

Natylichka-shezefrenichka:), а я так боюсь без примерки брать, был печальный опыт, просто вчера в интерсите была и очень понравились брючки этой фирмы и юбочка, но там цены...поэтому я залезла в интернет а они там в два раза считай дешевле стоят, поэтому хочу попробовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...