Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), ух.... скоро ты на 9 месяцев забудешь про красные дни в календаре. Открывай весеннюю беременную эстафету:)

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@, очень надеюсь... Буду вещички покупать смело... У меня уже кое-что есть для малюточек моих :confusion:

• Нравится 1

Milashkaaaa, ой. как я рада за вас и вашу ДЕВОЧКУ :flower: Это так здорово, папа наверно больше мальчика хотел, или нет?

tehnologichka, Китайцы шьют прям на меня! Я смело покупаю там. Что не подходит - сестре отдаю... но это редкость :Crazy: Мужу там покупаю, себе, сестре...

//MissB//, я хренею с таких родствеников. Она не пробывала пойди на завод повтыкивать? Как наглости у людей только хватает. А ты чем там занялась? Молодец еще подрабатываешь, денежку в дом несешь.

Natylichka-shezefrenichka:), обязательно все получится!!! Главное позитивный настрой!!!а у меня со свадьбы ползуночки лежат, такие миленькие жду не дождусь когда пригодятся...

Natylichka-shezefrenichka:), а ну ты худышка, я то руская бабенка на меня шьют белоруссы :D

• Нравится 2

Привет, девчонки! Ну, вот и сходила я к Химичевой. Да ещё и по акции! :girl_bye: Приятная такая, контактная врач. Всё мне рассказала.

Мужа она отправила на СГ и к андрологу потом. А мне наверное всё-таки придётся делать ГСГ (гистеросальпингография) :( .

princess@, очень надеюсь... Буду вещички покупать смело... У меня уже кое-что есть для малюточек моих :confusion:

уже давно пора смело покупать))) я когда делаю покупки у меня продавцы спрашивают-а на какой вам возраст, сколько месяцев малышу? Когда я им говорю что нам пока 0дней и 0 месяцев они охреневают и отходят от меня:) я наверно как больная. А вообще мне надо в икею за белым комодом для малыша!
  • Нравится 1

tehnologichka, спасибо :flower: да я бы не сказала, счас девочке безумно рад, ходит постоянно говорит мои девочки, мои девочки. Теперь еще сказал, обязательно возьмем мальчика из детского дома. Я прям рада, что так получилось :)

кинь мне пожалуйста ссылочку сайта в личку, а то я не совсем поняла какой интернет-магазин :)

princess@, блин, а я боюсь пока что-то покупать, зато такие вещи красивые в заре на маленьких принцесс, я прям наглядеться не могла. А еще я подстричься боюсь :D может я тоже шезефриничка? :D

Milashkaaaa, хахахаах :girl_wacko: ! В нашем полку шизо пополнение :D:Crazy::JC_goody: !!!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D :D :D размножаемся :D :D :D

• Нравится 2

princess@, моей маме книжки развивающие подарили ... спрашивали, сколько лет маленькому? а она растерялась... говорит 3 годика :confusion: . Вот нам подарили всякие развивалки типа "овощи", "буквы"...

princess@, фрилансом подрабатываю, статьи пишу. Да, вот такие родственники. Но больше удивляет поведение мужа, может, он, правда, дебил? Отшил бы мягко, сам бы поныл, что и у нас нет, а он - нет, олигарха возомнил из себя.

Девочки, смотрите, что нашла

Система государственной помощи различным слоям населения в Российской Федерации в последнее время совершила качественно новое содержание. Все мы еще помним произошедшие в 1990-х годах социальные и экономические преобразования, которые привели к кардинальным переменам во всех сферах общества — экономике, политике, социальной структуре и т. д.

Причем эти перемены, за мизерным исключением, не произвели ожидаемого эффекта, а привели наше государство буквально к катастрофе. Особенно больно реформы ударили по социальной сфере нашего государства: были сокращены и даже прекращены различные виды помощи малоимущим слоям населения, что на фоне инфляционных роцессов привело повальному обнищанию подавляющего большинства народа. Как следствие, резко возросла смертность, снизалась рождаемость, уровень жизни упал так низко, каким он был, наверное, в самое тяжелое военное время.

Исправление положения потребовало от руководителей государства энергичных и бескомпромиссных шагов по восстановлению все ранее достигнутых социальных достижений, и в первую очередь, восстановления демографической ситуации. Ценнейший ресурс нашей страны – люди – необходимо было сохранить и восстановить во что бы ни стало, без этого все дальнейшее реформирование было бы полной бессмыслицей.

В сложных экономических условиях правительством принимались и действия, направленные на смягчение отрицательных последствий бездумно проведенных реформ и их последствий: повальной безработицы, потерь наиболее нуждающихся групп населения, отсутствия поддержки материнства и детства. Следует отметить, что, вплоть до недавнего времени, действенность большинства социальных программ оставалась, мягко говоря, неэффективной, а выделяемые бюджетные средства иногда не доходили до конечных получателей.

Тем не менее, в настоящее время произошли действенные изменения в государственной социальной политике: более рациональное использование финансов, обеспечивающих социальную защиту гражданам, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, а также адресное предоставление пособий и выплат именно тем слоям населения, которые реально в них нуждаются.

Что нас ждет в 2014 году

Увеличение срока выплаты детских пособий

Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.

На сегодняшний день детские пособия до 3 лет уже получили:

• Начиная с 2012 года семьи в республиках Алтай, Бурятия и Тыва, Камчатском и Красноярском краях, Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях, Еврейской автономной области, Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
  • Начиная с 2013 года семьи в республик Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия), Удмуртия, Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев, Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей.
  • С 2014 года

• С 2014 года пособие до 3 лет получают:
    • В республиках

Ссылки скрыты.

• Дагестан, Ингушетия;
    • Кабардино-Балкарской;
    • Коми;
    • ;
    • Северная Осетия – Алания;
    • , Чеченской и Чувашской;
    • и Хабаровском крае;
    • Амурской;
    • Белгородской;
    • ;
    • Владимирской;
    • Вологодской;
    • ;
    • Кировской;
    • ;
    • Липецкой;
    • Магаданской;
    • Мурманской;
    • Новгородской;
    • Оренбургской;
    • Орловской;
    • Пензенской;
    • ;
    • Рязанской;
    • ;
    • Тамбовской;
    • ;
    • и ,
    • городах федерального значения и Санкт-Петербурге;
    • Чукотском автономном округе.

Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

то есть как я понимаю с этого года выплата пособий продлена до 3 лет?

• Нравится 1

Milashkaaaa, брось, пожалуйста, ссылку, где читала про это. Мне сверх актуально

//MissB//, да, конечно, лови

Ссылки скрыты.

Milashkaaaa, а про сроки опять ничего не написано... И сайт не официальный...

//MissB//, это да, вот я и не могу понять, когда это вступает в силу

Natylichka-shezefrenichka:), во и мы на Али подсели))))

Milashkaaaa, получается что да, с этого года)))

//MissB//, это да, вот я и не могу понять, когда это вступает в силу

как я поняла с 01.01.14...

Milashkaaaa, вот и я говорю, что про сроки ничего не сказано

Olivka :), ну а почему нигде никакой информации? нет еще ничего такого, это точно

Девочки, еще нашла

Ссылки скрыты.

Данный проект включен в примерную программу решением Государственной Думы на июнь 2014

ой, некогда читать, пошла я по делам. Вот с июня - это больше на правду похоже, хоть бы, хоть бы...

Milashkaaaa, ты к зубному-то сходила?

//MissB//, на 04.04 записалась, получается через неделю примерно пойду :)

ну вот значит с июня получается))) главное чтобы это все действительно реализовали, а то как всегда замнут по тихоньку)))

А кто нибудь в курсе куда пропала Овчарук из эл.регистратуры? :shok9: Раньше можно было к ней записаться, а сейчас ее нет в списке... она ушла чтоли??? :shok:

Olivka это точно

Изменено пользователем Milashkaaaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...