Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девочки, мы в России живем :(

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

pava00, это точно, меня убивают ежемесячные выплаты в 50 руб., уж лучше бы не позорились и ничего не перечисляли

всё еще, наверно, будет рассматриваться.... но что-то кажется, никакого закона не примут. Ведь сейчас еще придется и в Крым немалые деньги отдавать.

девочки, мы в России живем :(

Ссылки скрыты.

плин... все как всегда... :dash_kolob_girl:

pava00, ага, 3 года рассматривали-рассматривали и еще 10 лет рассматривать будут, это точно

а вы думаете просто так, для семей, сделали расчет детских (декрета, больничного, пособия) за 2 целых рабочих года? Нечем все это выплачивать, и ИП-никам фиксированные платежи в прошлом году подняли ого-го, а т.к. их позакрывалось большое количество, то вроде опять вернулось все на "круги своя", ПОКА.....

pava00,  ип на круги своя ничего не возвращали. Второй год платим по повышенным тарифам!

Евгеша мамочка //, я про ИП за самих себя (без наемного труда), прошлый год 34, этот чуть больше 20, как и 2 года назад.

Девчонки, кто из вас делал плазмаферез и капал иг?

pava00,  а, я тебя не поняла!

По поводу этих пособий... от части жалко что нас не взяли в пилотный проект - щас бы все мамочки получали бы))))

Евгеша мамочка //, моя невестка этим сейчас занимается. ИГ ей капают по каким-то дням цикла, врач ей сказала, если это не поможет (она выносить не может, что-то с кровью), то плазмоферез.

Изменено пользователем pava00

pava00,  а где делает? Как переносит процедуру? Поинтересуйся, если сможешь. Мне гематолог посоветовала сделать.

Евгеша мамочка //, хорошо, как узнаю-напишу.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), нет, ну я тебя точно отшлёпаю :girl_mad: Быстро все плохие мысли засунула куда-нибудь , и с хорошим настроением и верой в положительный результат вперёд !

//MissB//, в одном магазине всегда беру, в заречье. Если точнее ул Комсомольская д 27.

marinka-kartinka30,  тебе из витры отдали анализы?

Евгеша мамочка //, только копии.

marinka-kartinka30,  а оригиналы тебе так и не отдали? Или ты больше не ходила?

Евгеша мамочка //, я больше не ходила.

Девчули, всем привет!!! Ну вы и настрочили сегодня...

Всем спасибо за рецепты запеканки, завтра сделаю по своему, а потом ваши перепробую.

я ОБОЖАЮ Лакби!!! Вещи идеального качества и размеры - ни вправо, ни влево. Какой написан - такой и есть. Только не очень поняла, на каком сайте смотреть? Не на их официальном?

Натуль, что за упаднические настроения с утра?!! Тебя через две недели ждёт СЧАСТЬЕ!!! И никто тебя не завернёт! Хватит уже! Насчёт нано-протокола от души посмеялась :D :D :D Ты людей этим названием пугаешь... :D А я сама сегодня хожу весь день - ох, киста поди кольнула... И сама себя потом ругать начинаю! Наверное, не выдержу я до десятого, схожу на той неделе на УЗИ.

Nadezhda_1980, привет, солнышко :girl_bye: :flower:

Привет, колясочка моя золотая! :flower: Как дела?

Как сынуля себя чувствует? С врачом разговаривали?

Nadezhda_1980, работа, работа и ещё раз работа :girl_mad: :dash_kolob_girl:одно радует, завтра ПЯТНИЦААААААААА :JC_goody:

А я сегодня пошла с наглой рожей к директору, несу заявление: "Мне без оплаты на завтра. Мне в Москву нужно". Он так этой темы деликатной боится, что отпустил сразу и даже заявление не взял :D Так что я завтра буду спокойно заниматься домом - ура!!!

Девочки всем спасибо :reverans:, сын сегодня уже в реанимации им там хохмы мочил, так что верю в его скорейшее выздоровление :D

• Нравится 2

Ну слава Богу! Всё будет хорошо!!! Скоро выпишут, а дома вы его быстро на ножки поставите!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...